ID работы: 8907718

Risorto

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POW Автор

Маленькая девочка стояла возле зеркала, а на неё с интересом смотрела девушка с короткими волосами и янтарными глазами. Она была похожа на маленькую девочку, которая с удивлением осматривала её. Девочка не понимала откуда она появилась, раньше заглядывая в это зеркало она видела только себя, а тут девушка лет 18 вдруг появилась в зеркале и смотрит на неё так по доброму, она ей напоминала её старшего брата, который был старше девочки и сегодня ему исполнится 7,а самой девочке не дашь и больше пяти. И вот девочка решила, приложить свою маленькую ладошку к поверхности зеркала и какое же было удивление, когда девушка присела и приложила свою ладошку на тоже место где была ладошка маленькой девочки и закрыв глаза, улыбнулась ещё ярче. -Мам! -.Крикнула девочка убегая на кухню, где мама готовила праздничный торт в честь дня рождения для своего старшего сына. -Что случилось, Ёши-чан? -. «Обеспокоенно» спросила женщина с короткими каштановыми волосами и карими глазами, отвлекаясь от своего занятия. --Там!..Там!..В зеркале девушка! --. Проговорила, Ёши и посмотрела на Нану своими голубыми глазами.--Она похожа на меня, но с короткими белыми волосами и такими яркими глазами--. Говорила Савада-младшая размахивая руками, а после потянула её за фартук. --Пойдём, я тебе покажу! --. Нана вздохнув, всё-таки пошла за своей дочерью, та привела её к зеркалу, которое находилось в гостиной, но встав возле него ни Нана, ни Ёши ничего кроме своих отражений не увидели. --Похоже у тебя разыгралось воображение. Здесь никого нет--. С улыбкой сказала Савада-старшая после чего потрепав Ёши по голове, ушла на кухню.А девочка подошла поближе к зеркалу. И на неё снова посмотрела девушка с янтарными глазами. Савада снова увидев девушку, убежала на кухню зовя маму, а через пару секунд снова приходит к зеркалу, где снова не было ничего необычного. --Ёши, не отвлекай меня пожалуйста. Скоро проснётся твой брат, а мне нужно всё закончить во время, а не отвлекаться на зеркало из-за твоих фантазий-- . Сказав это женщина ушла на кухню. А Ёши опустила взгляд в пол. Она не знает почему, но Нана и её старший брат её не очень любят. Это было не очень заметно, но у Ёши сильно развита интуиция.Которая не раз её выручала.Когда она потеряла маму и старшего братика в толпе, та провела её к ним. И поэтому маленькая девочка ей верит больше чем матери и интуиция говорит, что девушка не плод её воображения. Поэтому подойдя в плотную к зеркалу, та постучала по поверхности зеркала. И отражение Ёши начало изменяться и вот перед ней снова стоит та самая девушка. --Ты ведь не плод моих фантазий? -- спросила с надеждой маленькая девочка, как отражение покачало головой --Тогда, почему ты прячешься как кто-то кроме меня подходит к зеркалу? --. Спросила та у отражения. И та вдруг выдохнула на зеркало и появилась тонкая непрозрачная пленка. После чего беловолосая начала водить по зеркалу пальцем. Выводя надпись «Потому что видеть меня можешь лишь ты». Вот что в итоге написала девушка. --А ты не можешь говорить? --. Спросила Ёши, прочитав надпись.Всё-таки пару месяцев назад она, училась читать, чтобы её похвалили за её старание. Но никто не обратил на это внимание. Девушка в зеркале покачала головой и снова начала писать «Нет, но надеюсь скоро смогу. Как тебя зовут?». --М.меня, Иетсуна Савада, а.А вас? --.представилась Иетсуна с интересом смотря на отражение.-- Правда, а когда? — . Девушка в отражение засмеялась, а после начала писать «Меня зовут, Савада Тсунаёши, рада знакомству Ёши-тян. Думаю месяцев так через 4».Девочка удивилась. --Прямо как братика.С.слушай--. Заволновалась, Иетсуна смотря на отражение, а то посмотрело на неё с вопросом. — Можно мне звать тебя сестрёнкой или просто Тсу или Тсуной? --. С надеждой спросила девочка, ведь у неё не было друзей, а семья редко говорила с ней и поэтому она надеялась, что отражение станет ей другом. Отражение пару секунд смотрела на Ёши, а после ярко улыбнулась и кивнула. Девочка не удержав слёзы радости, села возле отражение и начала рассказывать о себе Тсу, которая внимательно её слушала. На некоторых моментах она кривилась. Всё-таки ребёнок перед ней был достаточно одинок, отец приезжал редко. Хотя, что ещё ждать от Емицу? В её мире, он поступал точно так же. А мать отдаёт всю себя старшему сыну, а её мужская версия этого мира вообще наплевал на свою сестру, но из-за чего? Написав этот вопрос, Ёши сказала, что тот когда приезжает, отдаёт все внимание ей. ≪Понятно, ревнует её к отцу.≫. Додумалась Тсуна, вздохнув. А после посмотрела на маленькую девочку, в которой чувствовала родное и тут до неё дошло. ≪Три-ни-сетте, это шутка такая? Она потомок, моей пра (тут много пра)-бабки?! Как же я сразу не заметила, белые волосы это отличительная черта её потомков, в которых может пробудится сила, создателя Три-ни-сетте… Теперь понятно почему я нахожусь здесь. Я должна буду помочь ей контролировать её силу, когда она пробудится. Так как в своём мире я уже превзошла своего предка. ≫. Вот, что крутилось в голове Савады. После чего она снова посмотрела на Иетсуну, которая уже поднялась с пола. --Мне пора, братик проснулся --. Сказав это Иетсуна, быстро убежала на второй этаж. Тсу проводив её взглядом улыбнулась ≪Нет я не буду ждать её пробуждения. Я буду всегда рядом с ней и когда ей будет нужна помощь я приду. Но для этого мне нужно усовершенствовать заклинание, для начала хотя бы, чтобы говорить≫ и с этими мыслями, девушка из зеркала исчезла.

Так прошло четыре месяца.

За это время, Тсуна из зеркала стала для Ёши настоящей сестрой, которая всегда её выслушивала и давала хорошие советы. И вот настал, шестой день рождение Иетсуны. Сегодня у Ёши было хорошее настроение. Настал её день рождение и папа сегодня приедет.Поэтому утром она стояла перед зеркалом, которое она попросила установить ей в комнату спустя неделю, после того происшествия. --Сестрёнка, как думаешь, что мне лучше надеть? Это или это? --. Спросила совета у Тсу, Ёши, показывая голубое платье и обычные шорты до колен и рубашку. Тсу, подумав пару секунд ткнула во второй вариант. Девочка кивнула и одела то, что выбрало отражение девушки. После чего спустилась на завтрак, в отличие от брата, Ёши была ранней пташкой. Сев за стол и съев свой завтрак, та взяв мячик пошла играть на улицу. Спустя пятнадцать минут игры, мячик случайно улетел за ограду и девочка хотела бы пойти за ним, как врезалась в кого-то. Это был её отец с каким-то дедушкой.Незнакомый человек подал ей мячик и девочка поблагодарив забрала его. После чего её на руки взял Емицу и подкинул в небо, Ёши засмеялась. И совершенно не слушала свою интуицию в сторону отца, тот всегда играл с ней и она не чувствовала тогда опасности, но сейчас та начала звенеть ещё сильнее. А когда Емицу посмотрел на незнакомого дедушку, та зазвенела ещё сильнее. Дедушка незаметно кивнул Саваде и тот расплылся в улыбке. После чего они зашли в дом. Где уже завтракал Тсунаёши, когда дедушка увидел его тот покачал головой. На что Емицу ни капельки не расстроился и лишь посмотрел на свою дочь, довольно улыбаясь. Так Емицу играл с Иетсуной до вечера. А вечером состоялся разговор -Ёши, ты не хотела бы уехать с нами в Италию? И пожить какое-то время со мной? --. Спросил её Емицу и тут интуиция явно обиделась зазвенев последний раз в голове, а после замолкла, ибо её хозяйка согласилась уехать с отцом. После чего та убежала собирать вещи, чтобы завтра утром уехать из своего родного города. Забежав в комнату, Ёши закрыла за собой дверь, а после подошла к зеркалу. -Сестрёнка, сестренка! --. Позвала её Савада и перед ней в зеркале появилась Тсу.Которая удивила малышку тем, что она заговорила! --Да? Ёши-чан, я слушаю--. Ёши понравился голос, который был полон теплоты и заботы, которую она не получала от мамы. --Я завтра уеду с папой в Италию! --. Радостно сказала девочка. Как девушка в зеркале нахмурилась, не нравилось ей это всё. Но увидев, что Ёши счастлива.Лишь улыбнулась той. --Правда? Я рада за тебя. А у меня тут для тебя подарок--.и посмотрела на девочку, у которой глаза загорелись любопытством. --Закрой глаза--. Попросила ту, Тсуна. Девочка послушно закрыла глаза. А девушка из зеркала прочитала какое-то заклинание на непонятном языке. --А теперь открывай--. Иетсуна открыв глаза увидела необычной формы кулон. --Спасибо большое, сестрёнка! --. Поблагодарив её, девочка собрала маленький чемоданчик, а после легла спать. А на следующее утро она уехала в Италию. Где узнала, что она будущий босс Вонголы, а после начались адские тренировки, после которых девочка приходила вся в ранах, которые ночью ей лечила Тсу. А так же Тсуна пыталась помогать девочке не сойти с сума. Это сплотило ещё сильнее, за время пребывания в Италии. Ёши узнала многое о Тсу и то, что она хоть и выглядит лет на восемнадцать, но на самом деле ей уже двадцать пять и она уже замужем.И после чего познакомила её со своим мужем Рокудо Мукуро с которым они нашли общий язык и тот получил звание старшего брата, который так же помогал ей во всём, что она не могла сделать. Восемь лет ада пронеслись незаметно. На тринадцатый день рождения на левой руке появилось имя её пары, какое было удивление, когда им оказался её старший брат. А спустя год её отпустили в Намимори. За это время она соскучилась по своей маме и брату, поэтому собрав рюкзак. Та уехала в аэропорт, а потом уже в маленький городок.Она думала, что по ней скучали, но её встретил холод, брат игнорировал её, мама будто её вообще не замечала. Поэтому она убежала в свою комнату, где упала на кровать и горько заплакала. Как почувствовал теплые руки, которые гладили её по голове. Оторвав голову от подушки Иетсуна удивилась перед ней сидели Тсу и Куро и нежно ей улыбались. Тогда она поняла, что семья всегда была с ней. Поэтому успокоившись, она обняла их и поблагодарила их за всё. Дни шли, Ёши спокойно ходила в среднюю Намимори, пока не стали появляться те кто должны были стать её хранителями и маленький репетитор. Сначала, она думала, что у неё появилась новая семья. Пока не узнала, что все перешли к брату. Это сломало девушку, что та не заметив, что выбежала из школы на проезжую часть. Машина не успев затормозить сбила её. Тсу старалась залечить её раны, но ей мешал народ, который решил поглядеть на всё это. Но тут подъехала скорая, явно нашёлся умный человек и вызвал скорую. Тсуна попросила Куро проследить за ними, а потом всё ей доложить и уехала с Ёши, а Рокудо ушёл следить за братом Иетсуны и много чего узнал, что и доложил своей жёнушке. --Хаха, значит у моей версии тут такие связи? Ха, смешно. Ну раз он думает, что уже победил. То он ошибается до конфликта колец два месяца. Поэтому, когда Ёши очнется, мы уйдём искать её хранителей и я начну её тренировать.-- Сказала Савада с ухмылкой. Она отомстит за Иетсуну Саваду. За всё, что она натерпелась от своей семьи. Через несколько дней очнётся Ёши и узнав план Тсуны. Исчезнет под покровом ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.