ID работы: 8907791

Скучаю по Другу!

Lizzy Greene, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наступило субботнее утро.На часах было 8:30.А в то время вставала Лиззи.Она зашла в ванную и сделала все водные процедуры.Потом она пошла завтракать.Во время завтрака у неё появились теплые приятные воспоминания о детстве…

***

Она помнила как она с ним веселились, смеялись и даже кривлялись.Помнила как с остальными фоткалась, но её запомнилось одно… Её друг… Также она помнила как на съёмках фильма «Рождественская вечеринка Никелодеон» были много крутых и смешних сцен, которые невозможно забыть.На ней надето красивое серое платье, а на нем прикольный наряд…

***

Но когда они снимали последнюю серию сериала «Никки, Рикки, Дикки и Дон» ей было не до веселья.Ей хотелось грустить вместе с остальными актёрами, потому что завтра они не увидят друг друга… Она запомнит всех как родных и близких, но особенно его… Она запомнит как самого родного брата… Так и в сериале, так и в жизни…

***

Она запомнила то, где они снимали видео про спорт.В этом видео там была сцена про футбол… Там она играла с футбольным мячом со своим другом… Друга, которого навсегда запомнит…

***

Но сейчас на дворе 2019.И когда она сидела на столе и вспоминала что-то она улыбнулась… Это была улыбка с тёплыми милыми воспоминаниями…

***

Сейчас у неё в голове много вопросов… Что с ним сейчас? Как у него дела? И скучает ли он по ней? И как он выглядит? В итоге Лиззи решила переписываться с Эйданом нашла в телефоне его контакт и начала общение с… — Привет, Айден! Как ты поживаешь? — написала она и отправила. После того как она отправила сообщение, блондинка начала ждать, когда он ответит.Во время ожидания у неё начали появляться бабочки в животе.Это все от волнения…

***

Прошло несколько часов, а Лиззи безумно ждала ответа от него… Она была готова с ума сойти от долгого ожидания.Но вдруг раздался звук уведомления и Лиззи сразу взяла телефон и взглянула на сообщение от Айдена и это было: — Привет, Лиззи! У меня все хорошо.Как у тебя дела? Надеюсь что у тебя все тоже хорошо. Наконец-то… Наконец-то… Он написал ей.И Лиззи должна была готова аж рыдать от радости и от ностальгии… Но она всего лишь улыбнулась.Улыбнулась с закрытыми глазами…

***

Потом в телефоне опять раздалось ещё одно сообщение от брюнета и это было: — Кстати, Лиззи.Может завтра встретимся на улице? Погуляем, пообщаемся и возможно пойдем в кино.Буду ждать тебя в час дня.Целую, твой милый Айден.😘 Когда она взглянула в ответ, Лиз была готова купаться в лучах счастья и быстро ответила ему: — Хорошо.Я пойду с тобой. Затем наступила долгожданная ночь и все легли по кроваткам.

***

Она была уверена… Уверена в том что они ещё раз встретятся друг с другом.Смогут поговорить в живую и обняться.А возможно признаться ему в любви… Но это всего лишь догадки!

***

И вот однажды в воскресенье эти двое встретились… Они оба глядела друг на друга с улыбками на лице, но внутри грусть.Это была ностальгия… Ностальгия по близкому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.