ID работы: 8907898

Механический тиран

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Коноха лежит в руинах, многие шиноби погибли и только группа из трёх человек все еще жива. - Ну и что нам делать с этим монстром, -выглядывая из - за угла полуразрушенного здания, сказал Наруто. - А мне откуда знать, вы же с Хинатой привели его в деревню. - Отозвалась Ино. При упоминании этого имени у Наруто все сжалось внутри, ведь Хината погибла почти сразу после нападения Меха-Наруто. - Ино зачем ты нам об этом напомнила. Ведь ты прекрасно знаешь что Наруто винит себя в ее смерти. - Со злостью и грустью обратилась к девушке Тентен. - Простите, я не хотела. Наруто, ты как, впорядке? - Посмотрев на парня обратилась Ино. - Ничего все нормально. - Безразлично ответил Наруто, скрывая свои истинные чувста, ведь он прекрасно понимал, что именно из - за него погибла Хината. Если бы после мирового турнира ниндзя, Наруто не вернул недостающий блок памяти Меха-Наруто, ничего бы не случилось и Хината осталась бы жива. Неделю назад. - Наруто, ты точно уверен в том что делаешь, ведь мы не знаем как поведет себя программма заложенная в Меха-Наруто. - С беспокойством в голосе спросила Хината. - Уверен, ведь он уже стал нам другом и я не думаю что он навредит своим друзьям. - Отозвался Наруто. - Ну не знаю. - Не дрейфь, все будет нормально. - Подойдя к Меха-Наруто, парень присоеденил недостающий блок памяти. - ПРОВОЖУ СКАНИРОВАНИЕ, БАЗОВАЯ ПРОГРАММА АКТИВИРОВАНА, ПРИСТУПИТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ МИРА. - Ч-что ты сейчас сказал? - В унисон спросили Наруто и Хината. Тем самым обратив внимание Меха-Наруто на себя. - ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЦЕЛЬ НАРУТО УЗУМАКИ, ПРИСТУПИТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ. - Сказав это, робот взлетел в небо и выпустил по Наруто залп ракет. - НАРУТО, БЕГИ! - Выкрикнув это, Хината вытолкнула Узумаки из под огня и сама подставилась под удар. Взрыв оказался такой силы, что бедную девушку разорвало на части практически сразу. - ХИНАТААААААА. -С отчаянем в голосе заорал Наруто, но в бой вступать не стал. Он убежал, убежал в деревню. Оказавшись на месте, Узумаки увидел страшную картину, Коноха была почти разрушена, на улицах валялись горы трупов. Наруто не верил своим глазам. - Что же тут произошло. - Прошептал парень, но увидев в небе взрывы, сразу все понял. - Надо найти выживших, кто-то должен был уцелеть. - Идя по деревне, Наруто осматривал каждое тело, пока не наткнулся на еле дышащую Ино.Девушка была весьма в плачевном состоянии, руки в порезах, разбитая голова и перелом ноги, но она была жива. Перетащив Ино в более безопасное место, этим местом оказался чудом уцелевший дом на окраине деревни, Наруто оказал ей первую помощь, голову замотал какими то тряпками которые нашел в этом доме, затем наложил шину в виде обломка доски и зафиксировал ее своими футболкой и кофтой, предварительно порвав их. Оставив Ино, Наруто пошел на поиски припасов. Скрываясь в переулках, парень дошел до какой то полуразрушеной продуктовой лавки. Зайдя в нее Наруто, осмотревшись, понял что часть припасов можно еще вытащить. Только он начал собирать все необходимое, как его окликнул голос. - Н-Наруто это ты? - Со страхом в голосе спросил голос. - Кто сдесь. - Приготовившись сражаться Наруто отскочил подальше от источника звука. - Слава богу ты жив. - Плача сказала девушка, выходя из укрытия. - ТЕНТЕН. - С изумлением в голосе сказал парень. - Слава богу, я думал что кроме меня и Ино никто не выжил. - А где Хината, вы же вместе были? - Погибла. - С отчаянием и грустью сказал Наруто. - Ч-что, к-как? - Рыдая, сползла по стене сказала Тентен. - Безболезненно. - Сухо бросил Наруто. - Не время сейчас плакать, лучше скаже есть ли тут поблизости уцелевшая аптека, Ино нужны лекарства. - А что с ней. - Еще со слезами на глазах спросила девушка. - Придем, увидишь. - Есть одна аптека не подалеку, когда я пряталась, заметила ее совершенно случайно. Я тебя отведу. - Хорошо, пошли, но сначала надо собрать какой нибудь еды. - Наруто занялся сбором провианта, он брал в основном консервы и долго хранящиеся продукты. Дойдя до аптеки, Узумаки начал все сгребать с полок, ведь он не знал что им может понадобиться. - Я закончил. - Сказал Наруто и направился за Тентен. - Теперь пошли к Ино. - Ага. - Идя по деревне, девушка не могла поверить, что в одночасье разрушения достигли таких масштабов. - Кому это понадобилось? - В шоке, спросила Тентен. - Меха-Наруто. После того как мы вернули ему не достающий блок памяти, он поехал с катушек и убил Хинату. - Ясно. - Ответила девушка и не стала больше задавать вопросы. Войдя в дом где Наруто оставил Ино, он обнаружил, что девушка уже пришла в себя. - Ты как? - Поинтересовался парень. - Нормально, только нога болит. - Неудивительно, у тебя перелом. Не шевелись, я тебе сейчас помогу. - Сняв с ноги Ино повязки, вколол ей обезболивающее и закрепив шину понадежней наложил бинты. Затем снял с ее головы уже пропитавшуюся кровью тряпку, обработал рану обеззараживающим средством, так же наложил два слоя бинтов. - Сейчас должно полегчать. - Спасибо Наруто. - Сказала Ино. - Привет, Ино, как ты. - Спросила Тентен, заходя в комнату. - Спасибо, хорошо, так ты тоже выжила. Расскажите мне что случилось. - Наруто сел на пол и начал свой рассказ. Когда он закончил, девушка смотрела на него не верящими глазами. - Значит Хината умерла. - С грустью сказала Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.