ID работы: 8907908

Семь всадников:Начало вселенной

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I:Акт I Часть 1

Настройки текста
Прошло 15 лет… После окончания войны, между Добром и Зло. Неизвестно, что случилось со своими родителями и других людьми, которые мне было тяжело запомнить. Другие дети скучают по своим же родителями. Кто забыл, как меня зовут? Что ж, меня зовут Джек и я оказался свидетелем этого события: войне между Добром и Злом. Увидев такое, не каждый удивится в этом хаосе и разрушения край за краем. Сейчас, это уже в прошлом и этот кошмар закончен навсегда, но это точно не факт. Сейчас, на протяжении 15 лет. Я живу с бабушкой, всё также улучшая свои навыки и привыкая к новым особенностям иного мира. Сегодня это одного и случай. Сегодня, всё как обычно при раннего утра. Сначала просыпание, открывая глаза, видишь, что тебя светят яркие лучи солнца, слышны голоса близкого человека, который поддержит любой момент сложности. Также, любой близкий человек скажет ключевое слово, как «Доброе утро», «Как спалось» и «Что тебе снилось» и так дальше. Любой близкий человек может узнать о вашем сне и о вашем состоянии здоровье во время сна. Вообщем, Джек переодевается на своей рабочем смене и да, он работает на рынке, если что. Не прошло и полминуты, как Джек моментально переоделся, быстро принялся к завтраку и быстро захотел выйти из дома, но при этом взявший средний меч из стали и после этого, Джек начинает идти по своим дорогам, приветствия новом дне и новом рабочем смене, а также приветствуя каждого человека, который встречается на дороге. Затем, Юный Джек занимает своё рабочее место и постепенно продает те или иные вещи на рынке. Шло время, и Джек, не глядя на то, что наступило время заканчивать работу, был готов ещё работать, но есть придел и тогда, юноша закончив свою рабочую смену, взял свою долю от своего старания на работе, потом Джек взял свой меч, а затем пошел домой в ночь и казалось бы, пойдет домой, чтобы завтра снова пойти на свою привычную работу, но не то что подумал он. По пути до дома, Джек вдруг услышал странные крики, которые проходят возле леса, он подумал, что это показалось и идёт дальше, но затем снова появились странные крики. Джек помчался в лес, где пытался найти по крикам, но оказалось, что какая-то девочка-эльф с луком, который пытался защитить себя от пары волков, которые ещё стоят на ногах и сильно мучают девочку-эльфа, но сама же эльф немного сопротивляется, но с трудом держится на ногах, держит при себе раны, постепенно отходит назад и постепенно стреляет к сторону волков, но сделав наименьший вред на волков, а волки настолько зажимают бедную девочку-эльфа, что делают укусы на неё, но Джек не остался равнодушен и взял при себе свой меч и начал привлекать внимание волков и волки взяли внимание к сторону Джека и начали нападение на него, но юноша самоуверенно сделал уверенные размахи и сделали порезы на волков и тогда, волки умерли моментально, то Джек подошёл к девочке-эльфу и был полностью шокирован от состояние девочки-эльфа. Она была очень сильно ранена, с трудом стоит на ногах и еле держит лук на руках и она едва говорит. -Спасибо, что вы спасли меня. Без вас, я могла бы умереть. — сказала девочка-эльф. -Что случилось с вами, девочка. Почему вы так сильно ранены? -Сказал Джек. -Я не знаю, просто гуляя по лесам и вдруг, меня напали пару волков и казалось бы, я могла бы справиться, но я переоценила свои силы из-за неуверенности. Я с трудом стреляла на этих существ, но они оказались живучие, как я думала. Они сильно потрепали меня и вот, что итог. -Говорила Девочка-Эльф, при этом постоянно кашляла. -Ладно, я вам помогу, но вы можете ходить?. -Сказал Джек. -Спасибо, постараюсь. — сказала девочка-эльф. Девочка-Эльф пытается сделать несколько шагов с трудом, но безуспешно. -Ладно, я вас потащу. -Хорошо. Джек пытается поднять девочку-эльфа на руках, но оказалась очень тяжелой и Джек с трудом держал девочку-эльфа, но девочка-эльф что-то шептала. -Я не могу жить, я что-то плохо перед мною. — шепотом сказала девочка-эльф. -Держись, мы совсем немного осталось до моего дома. -Сказал Джек. И девочка-эльф не выдержала от недостатков крови, она потеряла сознание. -Девочка! — кричит Джек. — Держитесь, мы уже около моего дома. Джек резко дошёл до своего дома, где ждала её бабушка, где сама же увидев своего же внука в руке какой-то девочке на руках, была шокирована и спросила. -Что случилось? Что с ней? — сказала бабушка. -Быстрее! Она теряет кровь! Ей нужна помощь! -психовал Джек, не зная что делать. -Не беспокойся, внучок. Я её постараюсь помочь ей, а ты ложись спать. — сказала Бабушка. -Хорошо. Джек положил девочку-эльфа на стол, но при этом. Бабушка быстренько убрала всего лишнего на столе и быстро начала искать лекарство и всякого прочего вещей для лечение тех и иных людей, а Джек, не зная, что нужно делать, пошёл в свою спальню, снялся, положил свою рабочую смену и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.