ID работы: 8907909

Куда ты исчез?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня за всё, я люблю тебя.

Настройки текста
Тихое сопение под боком так успокаивает. Самое милое и дорогое чудо сжимает чужую футболку своими маленькими лапками, потираясь о то же место носиком, вдыхая приятный запах родного человека. Человека, который буквально вытянул Чимина из лап печали и страшных монстров-проблем. А всё так забавно начиналось... - ой, вы нашли моего котёнка!! Спасибо большое, я так переживал... Я гулял с ним в парке, но его что-то так сильно напугало, и он убежал... - да ничего. Он так ластился ко мне. Хорошо, что вы повесили на него ошейник с номером телефона. - вы... - Ким Намджун. - Намджун, вы просто не представляете, какой вы прекрасный человек!!!

"теперь ты мой котёнок, Джуни~"

Чимин миллион раз благодарил звёзды за то, что его котёнок тогда убежал, ведь он получил двоих сразу.

𝟏𝟎.𝟎𝟔

- Намджун-а...ты точно собрал все свои вещи?, - обеспокоено лепечет Пак, смотря на сумку любимого. - да, не волнуйся. Всё, что надо, я взял.. Намджун поднимает на того взгляд, ловит эту грустную улыбку. Он притягивает его к себе и валит на кровать, крепко обнимая. - а может...а может ты не поедешь никуда? Может ну его, это Сокчхо?.. Давай, лучше сходим куда-нибудь вместе или посидим дома? Кино посмотрим..., - Младший утыкается в чужую грудь и громко всхлипывает. Не хочет отпускать от себя, даже на короткий срок. - ну что ты?, - гладит по голове и целует в лоб, - я всего лишь на недельку. Чимин, это моя мечта, я не могу упустить такой шанс, ты же знаешь... - ты свою музыку любишь больше, чем меня! - неправда! Прекрати говорить глупости!

- Намджун... - м? - я люблю тебя. Возвращайся скорее

Он затягивает его в долгий-долгий поцелуй, трепетно сминая губы, как в первый раз. Их поцелую нежные и значимые. Чимин с ума сойдёт один за эти несколько дней. Он так привык обнимать большую руку Кима, дуть пухлые губки и шептать что-то милое перед сном.

Намджун - его дом, его крепость, его всё.

Влюблённые отлипают друг от друга, а Намджун продолжает собираться и проверять документы. Это всего на неделю.

На неделю...ведь так?

Такси, ночные огни Сеула и ближайший аэропорт. Чимин снимает с руки браслет и завязывает на запястье Намджуна. - чтобы ты не скучал. Я приеду тебя встречать. Будь аккуратнее и чаще пиши мне... Я очень-очень буду ждать даже маленькое сообщение от тебя! А лучше звони...звони почаще... - Ты так говоришь, словно я на год улетаю! Всё будет хорошо, малыш. Всего неделя. Я привезу тебе что-нибудь~ Намджун целует его в губки на прощание и скрывается за стеклянными дверьми, направляясь к самолёту. Чимин провожает того взглядом и грустно вздыхает.

себя привези

𝟏𝟏.𝟎𝟔

Чимин просыпается, вдыхая запах толстовки своего парня, что пахнет терпким кофе, листами нотной бумаги, бессонными ночами и тёплыми прогулками. Рука тянется к телефону, чтобы проверить уведомления и сообщения. Намджун написал вчера, что любит его и просит прощения. За что? Стыдно стало, что так бросил своего котёнка на один день? "Доброе утро, любимыыыый~" - быстро печатается и отправляется с утренним селфи.

"Прости меня, прости..."

Босые ноги осторожно ступают по полу. Так холодно. Так не хватает рядом с собой сонного чуда, что так недовольно мычит, когда его будят жаркие объятия. Так не хватает утреннего поцелуя, да и просто тихого разговора. Кошачий корм насыпается в миску питомцу, а Чимин с чашкой чая и печеньем идёт в зал, где включает телевизор с новостями. Ах, лучше бы Чимин проспал их, или захотел посмотреть мультики, переключив канал. Он часто смотрел что-то детское с Намджуном. Два больших ребёнка. Кружка с горячим напитком падает на пол, разбиваясь вдребезги, как и весь мир Чимина. Лучше бы он не включал телевизор, ведь всё желание жить пропало по щелчку.

"Самолёт рейса A624 Сеул - Сокчхо потерпел авиакатастрофу прошлой ночью, среди пассажиров выживших нет"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.