ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киба, Марико и Хината.

Настройки текста
- Чёрт! 15:50. Девушка бежит по набережной в сторону парка. Еще вчера по телефону она договорилась встретиться с Учихой для того, что бы кое-что обсудить. "Чёрт, я не успеваю.." - нервно кусала губы зеленоглазая и рукой пыталась сбить болезненные колки в животе. "Я больше не могу.." - Марико остановилась и упираясь рукой на колено стала востанавливать дыхание. *16:10* Зеле­ноглазая спокойно шла по тропинке вдоль деревьев. Она была уже в самом центре парка и сейчас направлялась в сторону скамейки, на которой первый раз встретила Учиху. Тучи застилали небо быстрыми и тёмными слоями. Начался дождь. Все прохожие спешили домой. Стало немного сумрачно и тихо. Девушка подошла к скамейке и огляделась вокруг. Учихи не было. "Не ужели.. Я опоздала всего на 10 минут, а его уже нет.." - Сколько можно тебя ждать? - услышала она у себя за спиной холодный, но знакомый голос. - Саске, - ухмыльнулась девушка. - я просто не могла не прити, ты об этом знал, не так ли? Он приблизился к ней слишком близко и на ухо прошептал - Что же ты от меня хотела узнать? Марико в свою очередь без замедлений повернулась к нему лицом. Её нос оказался параллельно его носу. Парень невозмутимо ждал, что же будет дальше. Зеленоглазая­ же зло улыбалась. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Учиха решил нарушить тишину и обняв девушку за талию прошептал - У Кибы уже есть девушка, чтоб ты знала. Марико сделала шаг назад и ударила Учиху кулаком по лицу. - Извращенец. - Я сейчас уйду и не буду ничего тебе рассказывать. - немного обиженно проговорил Саске потирая щеку. - У Кибы есть девушка? Ты серьезно или как всегда лжёшь? - немного нервно улыбаясь проговорила она. - Как всегда? Я не лгу, сама подумай, за чем мне это? - ухмыляясь продолжил Учиха - И кто же она? - Хината Хьюга. - Хината? Наступило молчание, которое резало уши девушки. - Ясно.. - промолвила она и повернувшись пошла к выходу. - Спасибо, Саске, ты мне очень помог. - Что? Куда ты? Это все что ты хотела узнать? - возмутился парень. - Этого достаточно. Я иду домой.. Учиха ухмыльнулся, но больше ничего не сказал, оставшись так и стоять под дождём. ** - Я дома. - проговорила девушка. В доме было тихо и спокойно. Свет не горел ни в одной комнате. - Мизуки? - в недоумении промямлила зеленоглазая. Пройдя­ на кухню девушка включила чайник и села за стол. - Странно, куда она ушла. Доставая кружки со стола девушка смахнула какой то листок бумаги. "Что это" - зеленоглазая подняла листок и прочитала что было написано на нем подчерком Мизуки. "Марико, меня срочно вызвали в командировку, деньги я оставила у тебя в комнате на тумбочке. Вернусь через неделю." - Вот как, - девушка привычно фальшиво улыбнулась и налив себе чай поднялась на крышу. ** Воспоминания кружат голову. "- Не кричи. Киба опираясь на стену подошёл к девушке и из последних сил обнял. - Ты жива.. - прошептал он." - Чёрт, что это было тогда? Неужели я для него всего лишь друг.. Состояние девушки было как всегда - спокойным, но она в первые почувствовала что влюбляется.. Влюбляется в своего друга.. Внутри что то ломалось, сверкало и кричало.. Холод прожигал ладони, глаза слипались, обветренные губы вновь закровоточили - все это ничего по сравнению с тем что творилось у неё внутри.. Телефон завибрировал, рингтон проходил мурашками по коже. - Да? - взяла трубку Марико. - Привет, ты куда пропала? - в трубке был слышен взволнованный голос подруги - А, Варя, привет.. - пытаясь сдержать дрожь в голосе улыбалась девушка. Будь она немного слабее по характеру, давно бы уже разревелась и высказала все свои проблемы подруге. Но слишком уж ей противно было перекладывать свои эмоции и моральные проблемы на других. - Я тебе уже пол часа в домофон звоню, ты где вообще? - немного зло пробормотала она. - Ты возле моего дома? - вставая с бетона проговорила Марико - Ну да. Открывай давай - Хорошо я сейчас. Марико спустилась на первый этаж, открыла дверь и подошла к калитке. - Что то случилось? - первым делом проговорила подруга - Нет, ничего. Слушай, у меня есть для тебя сюрприз - улыбнулась Узуки Девушки прошли в дом. - Ну же, не томи! - просияла Варя - Вот, - Марико порывшись в школьной сумке достала маленькую бумажку и передала подруге, - читай. - Что это? - смотрела на Марико своими большими глазами Варя. - Читай, читай. Мне то от куда знать? - спокойно проговорила. - Ладно. Подруга начала про себя читать все больше и больше удивляясь содержанию текста. - Кто это писал? - Шикамару.. А что там? - Моя неясная любовь, болезненное раздраженье... Слепая мешанина слов и напряжённое движенье. По кругу, по спирали вниз, почти на уровне насмешки... Чужая прихоть и каприз, отброшенный тобою в спешке. Нет смысла думать и гадать - я знаю всё, что скажут карты. Я начинаю понимать котов, поющих песни в марте. - прочитала Варя и не зная что сказать уставилась на Марико. - Оу подруга, да ты крута, это самое настоящие признание в любви! - подмигнула Марико. - Ну и.. как мне на это реагировать? Я ведь даже не задумывалась, что я чувствую к нему.. - Время все расставит на свои места.. Там больше ничего не написано? - Всмысле? - Ну там.. Я люблю тебя, твой Шикамару. Или что нибудь в том роде? Варя взглянула на записку ещё раз и развернула скомканную часть записки. - Да, тут написано встретимся в среду возле твоего дома. В 19:20 я буду ждать тебя. - Возле моего дома? - возмутилась зеленоглазая - Да нет же, возле моего. Ладно, прости Марико, мне надо идти. Уже 18:00, а я хочу ещё переодеться.. - И накраситься, знаю знаю - выпихнула в коридор подругу Марико и добавила - Завтра приходи ко мне, все подробно расскажешь. Мизуки уехала, по этому я дома одна. - О круто, конечно приду. Варя оделась и Марико проводила её до калитки. ** *20:10* Бл­ондин подошёл к телефонной трубке, которая уже долго трезвонила. - Да слушаю. - Привет, Наруто, - раздался голос в телефонной трубке. - Как вы? Как Киба? - Привет, Хината, - улыбнулся Наруто. - Я хорошо, сама как? - Наруто, что то с Кибой? - Нет, с чего ты взяла? - потирая затылок произнёс он. - Ладно, сможешь дать ему трубку? - Да, но позже, он сейчас спит. - Ладно, спасибо Наруто. Когда он проснётся скажи, что я звонила. - Хорошо. - улыбнулся тот. - И ещё, я зайду завтра утром. Хорошо? - Да, я передам, Хината. - Спасибо, до завтра. - Да. "Хината.." - парень грустно положил телефонную трубку. - Наруто, кто то звонил? - донеслось из комнаты - Да, номером ошиблись. - произнёс Наруто возвращаясь в комнату. - Киба.. - Ммм? - Киба вопросительно посмотрел на друга - Можно я задам тебе один вопрос? - Да, спрашивай. - Ты любишь её? - смущённо сказал он и уставился в пол. - Кого? - Хинату, кого еще? - Хм.. А почему ты спрашиваешь? - Да нет, ничего.. - Наруто встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты. - За то ты её любишь.. - тихо сказал Киба ожидая реакции Наруто. Голубоглазый­ ничего не сказал и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.