ID работы: 8908035

Отшибленный коп

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз замечает этого мужика сразу же, как заходит в кафе. Он брутален и горяч, его узкая футболка липнет к телу так, что не остаётся простора воображению, а от вида лёгкой щетины по спине ползёт волна мурашек. Ему в районе тридцати, навскидку он либо пожарный, либо коп. Ну, знаете, клишированный такой альфа. Стилински пофиг, он сначала делает, а потом думает (если это вообще понадобится). Поэтому после умелой манипуляции с пролитым кофе, рассыпаясь в извинениях, уже тащит этот великолепный экземпляр в свою квартиру, чтобы помочь отстирать и высушить футболку. Часть гардероба летит в сторону, за ней джинсы, и оу, без этого он выглядит ещё лучше. — Меня зовут Дерек, — изрекает мужчина, и Стайлз на секунду замирает перед ним на коленях. — Очень приятно, Дерек, — хмыкает он, и тянет боксеры вниз. Член просто великолепен, он тяжёлый и охуенно твёрдый, и у парня темнеет в глазах, когда он жадно насаживается на него ртом. Слюна повсюду, пошлые причмокивания разносятся по пустой хате, Стилински счастлив и увлечён процессом. Его ненавязчиво дёргают за волосы, в немой просьбе притормозить. — Детка, постель. Парень кивает как болванчик, вскакивая, стягивая с себя рубашку. Черт, это было невежливо, начинать в коридоре. Он трусит в комнату, по пути расстегивая джинсы, и когда тяжелая рука толкает его в спину — он летит на кровать. — Уф, а ты любишь погорячее? — интерес в парне разгорается с новой силой. Дерек нависает над ним, изгибая бровь. — На колени, — командует он, и когда Стайлз подчиняется, спускает с него джинсы вместе с бельём. — Где? — В верхнем ящике справа. Парень не может припомнить, когда он был снизу последний раз, поэтому первые секунды пальцы, разрабатывающие его дырочку, ощущаются достаточно остро. Руки немного дрожат, и он утыкается носом в подушку, меняя угол проникновения. Дерек воспринимает этот жест по своему, он не отличается терпением в таких ситуациях. Член входит уверенно, но медленно, давая привыкнуть к ощущению заполненности. Стилински мычит в подушку. — Блять да, давай же! Дважды просить не приходится. Мужчина оскаливается, наращивая темп, крепко сжимая поджарые бока парня. Он вколачивается в идеальную задницу как в состоянии опьянения, Стайлз под ним упругий и гибкий, скулит и сжимает в кулаках покрывало. Становится жарко, Дерек проводит рукой по испарине на спине мальчишки, скользит к его пенису и сжимает в кулаке. Стилински вскрикивает, распаляясь, подмахивая бёдрами в темп толчкам и руке. Ему так феерически хорошо. Время сбивается, трение тел становится невыносимым, разрядка близко. — Дерек, Дерек, я. — зовёт Стайлз и сразу спускает, не успевая договорить. Мужчина хватает парня за волосы, заставляя прогнуться ещё сильнее и кончает следом, под его звонкий окрик. Они заваливаются на бок, переводя дух. — Это было бесподобно, чувак, — лыбится Стайлз, выпутываясь из кольца рук. — Я тебе не чувак, — беззлобно бурчит Дерек, — где ванна? — Э, нетушки, я первый. — Мы можем сделать это вместе. — Мне нравится то, что мы делаем вместе, — отвечает парень, играя бровями. Дерек ухмыляется и поднимается следом. В ванне, отмокая под струями воды, мужчина делает совершенно неожиданную для Стайлза вещь — он цепляет пальцами подбородок парня и целует его. Осторожно, невероятно чувственно, поглаживая по спине, и Стилински внезапно для себя плавится под этими губами, руками, и да, у него опять стоит. Они обходятся ленивой дрочкой, завершают водные процедуры, и гость одевается, пока Стайлз валяется на кровати. Он уже созрел обзавестись номером красавчика, когда звонит его телефон. Стилински показушно закатывает глаза и фыркает, сбрасывая звонок. — По работе, — отвечает он на немой вопрос, встречаясь глазами. Дерек улыбается, паренёк ему приглянулся, он лезет в карман за своим телефоном, но меняется в лице, прочитав последние уведомления. — Мне нужно идти, могу я угостить тебя кофе? — Конечно, да, без проблем, — Стайлз скатывается с кровати и извлекает из шкафа футболку, — держи, твою мы так и не спасли. — Я переживу, — улыбка в ответ. Дерек набирает офис как только оказывается на улице. — Хейл, этот говнюк попался, мы ждём тебя в участке, — на том конце провода шум и возня. — Я буду через 15 минут, — он отключается, и направляется к патрульной машине. Они пасли этого наемника больше года, и он проявлял ну просто чудеса изворотливости. Единственное, что было о нем известно, что он «киллер наоборот» — по настроению (видимо) он мог убрать заказчика, вместо объекта, и если весь отдел этот факт напрягал, то Дереку это казалось чуточку забавным. Самую малость. — Почему в гражданском? — спрашивает шеф, встречаясь с Хейлом в участке. — Не было времени переодеться, сэр. — Надень под жилет фирменную куртку. На улице страшная жара, под броней и того жарче, но Дерек молча кивает, удаляясь за шефом на планерку. Сводки ведут в дорогущий отель, и прикидывая бумажную работу после операции, у Хейла окончательно портится настроение. А ведь день так дивно начинался, кто бы мог подумать. В отеле оперативная группа действует быстро и без шума, они разработали этот план давно, и даже успели прогнать его несколько раз. Но предчувствие дергает Дерека в другую сторону, он отделяется, и проникает в пустующий банкетный зал. Как оказывается, не зря. Он наблюдает кульминацию, где мужчина (как он понял по фото — заказчик) и его спутник сидят за столом. Что-то в парне кажется смутно знакомым, он не может разобрать, в помещении темно. Слышится приглушённый выстрел и Дерек вскидывает оружие. — Пистолет в сторону, руки на стол, — рычит он, приближаясь к месту и замирая. Стайлз поднимает руку с пистолетом в примирительном жесте, в темноте его глаза блестят и за секунду азарт сменяется удивлением. Парень смеётся. — Оу оу, потише, нет, серьёзно? Ты? — страдальчески сводит брови. — Я так и думал, что ты коп. — С чего ты решил? Что ты делаешь? — Ну, ситуация недвусмысленная, — хохочет парень, поднимаясь. Хейл отступает на шаг, все ещё держа парня на мушке. — Почему ты убиваешь людей? — Мне за это платят, — он пожимает плечами. Его глаза горят, и Дерек начинает сомневаться в собственной адекватности. Они просто стоят, глядя друг на друга, и парень вдруг начинает потягиваться. Его светлая футболка задирается, обнажая дорожку волос. На периферии слышится возня, где-то на улице воют сирены, Стайлз понимает, он загнан в угол и смотрит на мужчину. — Тебе нужно уходить. Лицевой фасад здания оцеплен, — Дерек опускает пистолет. — Чувак, ты прикалываешься? Я убиваю людей. Не надо искать мне оправданий, эти бабки достаются мне без эмоциональных потрясений. — Вали. Стайлз ухмыляется, пряча пушку за пояс. Он подходит к мужчине, роется в карманах и протягивает клочок бумаги. Дерек видит на нем номер сотового. — Ты точно отшибленный коп. Позвони. Я Стайлз, кстати. Хейл понимает, отшибленный — определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.