ID работы: 8908065

Танец кютам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- давайте потанцуем. Предложил Котаро. И все ребята согласились. И ребята начали репетировать танец кютам как на родную планету Лаки Луз что в созвездии льва напали остатки злой материи. Призыв созвездий. Сэй дэ чендж. Кэмл дэ чендж. Звёздное превращение. Глаз дракона. Супер звезда. Красный лев. Звезда яда. Оранжевый скорпион. Звезда зверей. Синий волк. Звезда трюков. Золотые весы. Звезда ринга. Чёрный телец. Звезда тишины. Серебряный змееносец. Звезда скрытности. Зеленый хамелеон. Звезда скорости. Розовый орёл. Звезда кухни. Жёлтый меченос. Звездный дракон. Командующий Дракон. Большая звезда. Небесно голубая малая медведица. Космический охотник. Феникс-солдат. Совершенные спасители. Защитники космоса кюрейнджеры. Пора проверить тебя на везение. Свидетели да начнётся легенда. И ребята пошли в бой. Сокрушение всех звёзд. Приговор феникса. И в итоге ребята его победили. И так они отрепитировали танец кютам. - это было здорово. Говорит Лаки. - я скажу это было замечательно. Говорит Стингер. - я скажу что это всё было очень приятно. Гррррр. Говорит Гару. - я скажу это все было хорошо. Говорит Бэланс. - я скажу что это всё было интересно. И так теперь ребята разлетелись кто куда. Лаки стал мудро править своей родной планетой Луз что в созвездии льва. Стингер служит у Лаки в армии. Гару стал космическим путешествиником. Бэланс и Нага стали возвращать те сокровище которые украла злая материя. Чемп снова стал участником битв роботов. Хамми наконец то осуществила свою мечту стать учителем. И так все ребята зажили нормальной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.