ID работы: 8908345

Я люблю лгать

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Драббл Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без слов.

Настройки текста
Хей, а я люблю тебя. Привет, Мина? Или как там тебя, плевать, будешь просто уродкой. Та ночь? Ещё помнишь? Хах, таких дур как ты нужно ещё найти, отдаться так просто, на вписке. Ты ничтожна. От Бакуго. Этот кусок бумаги, а точнее даже ошмётки от листа, юная героиня прижимала к сердцу. Так сильно, такое ощущение, что она хотела поглотить его, но как не хотела, из её рук лилась кислота, а из сердца, хах, а от него что-то осталось? Герои. Что мы о них знаем? Они всегда помогут людям, не бросят. Они сильные. Герои не плачут. Ложь, ей хотелось кричать, она желала одного, "Услышь мой крик, прошу, спаси" Темнота в её глазах, что сказать? Она была необычайно глубока. Тонуть в омуте? Хах, только в глазах Ашидо, но она не позволит себе этого. Она сильная. Будет идти вперёд. Несмотря на боль. Она будет лучше всех, лучше Изуку, а может и лучше неё. хх.хх.хххх Дверь в комнату была выбита сильным ударом. Может взрывом? Это она не помнит. Они не смотрели на то, что находятся в доме Очако, жены Кацуки, они даже не хотели думать о том, что это чёрт возьми, измена. Их волновали только они. И их желания. Бакуго никогда не был нежным. Мозоли на руках царапали кожу, но девушка ничего не говорила. Эйфория? Адреналин? Что это было? А чёрт их знает. Одежда безвозвратно рвалась, даже от простого касания. В воздухе витал запах страсти, она поглотила их, полностью. -Хей, уродка, чего ты тупишь? Он никогда не любил долго объяснять что-то людям, а они в ответ не любили парня. Всё просто. Её невинность, хах, многие девушки хранят её для " того самого ", а он оказывается редким ублюдком. И этот тоже не исключение. Всё было быстро, она даже не успела что-то сказать. Он справился со своим. Он доказал. Плетева порвалась, как и её мечты, так просто. Не было долгих прелюдий, чётко и ясно. Кацуки показал, что она обычная шмара, хотя, таких как она ещё нужно поискать. хх.хх.хххх Это был жаркий летний день, увы, занятия никто не отменял, а у Кацуки просто был плохой день, всё из-за Очако. Эта глупышка, такая невинная, нежная, зажималась, боялась, что он принесет ей боль. Возле входа в академию, ошивались два парня, может вы их знаете, блондин, с необычной причудой, молния, а рядом стоял красноволосый, что о нем сказать? Прочность, а ещё он хороший друг. -Бакуго, чего такой кислый? Каминари даже не заметил состояние самого Кацуки, он был готов взорваться в любой момент. -Слышь, заткнись, бесишь. Грубая манера речи, все как всегда. Взрывокиллер всегда такой. - Что с тобой? Снова отказала? Эх, Киришима, зря ты к ним полез. - А тебе что? И? Отказала, бл*. Как всегда, мда, Бакуго неизменим. В поле зрения Денки, попали девушки, они уставшие, спускались по лестнице из академии. - Если ты замутишь с Ашидо, я исполню любые твои желания. Громко и самоуверенно произнес Каминари. - А спорим, с тебя толку мало. Даже удивительно, Каччан согласился ............. И вот снова. Она одна. Использованная,хп, кому она нужна? Правильно, никому. Ложь. Я часто вру, Ашидо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.