ID работы: 89084

Полуденный свет твоей души.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живи. Карабкайся. Лети. Когда-то давно, один единственный раз, ты уже сказал мне краткое «Гудбай», когда-то давно, ты знал. Что ничем хорошим та поездка не закончится. Когда-то давно, ты верил, что все будет иначе, что вновь соберешь крылья и взлетишь высоко, выше облаков, выше птиц, выше солнца, не сгоришь, нет, а просто полетишь, пролетая над миром, вглядываясь в лица людей и изучая тонкой строение чувств. В твоих жилах кровь гладкая, теплая, мягкая, не такая острая, не такая терпкая на вкус, как у других людей, для меня – ты особенный, я вижу твои чувства, твои мысли, твои выводы и самые последние действия и планы, которые ты так старательно стараешься исполнить. Твои глаза, вечно наполненные пустотой и печалью, выражают более, чем боль, серый цвет – цвет весьма безжизненный, мрачный, ничем не выделяющийся, но только не твой, цвет твоих глаз, разбросанный блестящими от слез кристаллами, вдохновляет…вдохновляет на восхищенные вздохи, которые я ярко показываю, складывая ладонь на свою грудь и с замиранием сердца глядя, как ты плачешь. Твои слезы – горькие, но настоящие. Олицетворение страданий, которое предназначалось для выражения собственных эмоций каждого человека, для тебя, оно как дар, украшающий тебя даже в такие моменты и делая волшебным, чувственным, живым. Ты видишь в других то, что любой другой посчитает отвращенным или же испорченным, ты ценишь способности, ценишь чувства и красивые слова других людей, но только не свои, ты как серая мышка, забываешься в угол и потихоньку восхищаешься миром, красками, живыми существами, чувствами, эмоциями, всем, что окружает тебя, ты радуешься, живешь, как самый обычный человек, давишь улыбку, казалось бы, ты счастлив! Но живешь ты, лишь за счет других людей, которыми ты вынужден восхищаться по своей детской, глупейшей наивности, которую тебе так же даровала жизнь, делая тебя прекрасным созданием, практически чистейшим. Чище капли воды, чище белого листка бумаги, выражая тебя всего, полностью, окрыляя тебя в моих глазах. Ты жутко любишь животных, видишь их в своих глазах как своих самых близких друзей. В то время, как люди боятся притронуться к больному созданию, ты протягиваешь ладонь и касаешься заостренных ушек, гладя и плавно перебегая на грудь, прижимая и слушая стук сердца, оно живет, живешь и ты. Чувствуешь связующее звено и улыбаешься умирающему созданию, с трепетом заглядывая в глаза и проливая бессмысленные слезы, которые замерзают на холоде и падают стальными каплями на снег. Ты – это новорожденный земной ангел, который не слишком-то и отличается от всех остальных людей внешностью, речью, чем – либо другим! Но внутри – ты не земной, ты прекрасен, хоть и отказываешься принимать от меня подобные слова, ты есть именно такой, ангел, который приходится мне ближайшим родственником, которого хотел бы беречь, но не в силах сделать этого. Ведь ты, строишь из себя такого самостоятельного, что всего на всего вызывает у меня улыбку, во время написания этого текста. Как бы мне хотелось описать твою жизнь, тебя, твои глаза в целом произведении, чтобы другие хотя бы немножко поняли, кто они и кто ты. Ты не раз делал больно близким людям, неосознанно, по глупостям, но тебя это не портит, пусть и считаешь ты совсем наоборот. Спасибо, что ты есть, что мне есть, кем восхищаться и на кого ровняться, Бел, ты ангел, пусть во плоти, пусть со своими тараканами, но ты Ангел, самый прекрасный, которого я когда-либо знал да и вообще, один такой единственный. Спасибо. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.