ID работы: 890840

Игорь Исаев.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Загадочное прошлое".

Настройки текста
Вы думайте что если всё закончилось то это конец?Вы глубоко заблуждайтесь.Настоящего Игоря Исаева знают немногие.Я поведаю немного о детдоме № 8. Когда Игорь вместе со мстителями впутался в это дело,он познакомился с девочкой которая была на два года младше его.Её звали Соней,хотя все называли её просто Сонечкой.Игорю эта девочка очень понравилась.Первое что он увидел в ней:голубые глаза,белокурые волосы,ямочки на щеках,алые губки.Она была прекрасна!Парень решил познакомиться с ней.Для начала он подошёл к ней.У них завязался разговор. -Привет!Тебя ведь Сонечка зовут,да?-спросил Игорь. -Привет!Да,а тебя Игорь если я не ошибаюсь?-поинтересовалась девочка. -Да,меня зовут Игорь.-улыбнулся парень. Они ещё долго говорили.Через какое то время они понастоящему подружились. Однажды когда у Сонечки был день рождения,Игорь решил придумать ей сюрприз.Он на дворе нарвал для неё ромашек.Когда она решила подышать свежим воздухом из-за кустов появился Игорь и вручил ей цветы.Сонечка обняла его.Похоже они были больше чем просто друзья.Мстители же уже собирались отомстить за сестёр.Они забирались в камин.Это увидела Сонечка.Она пошла за ними.Через минут десять они заметили ей.Игорь стал кричать: -Сонечка что ты тут делаешь?!Ты понимаешь что это опасно?!И вобще откуда ты узнала про камин?! Соня молчала.Потом сказала: -Я за вами пошла. -Ладно,будешь седьмой мстительницой.-улыбнулся Вася Остапенко.Они шли через эти огромные коридоры,и казалось как будто это всё не на самом деле.Ведь так не бывает! Через некоторое мгновение показался мужской силуэт.Игорь забежал в какую то комнату.Там было много драгоценостей.Мстители остались ждать его,а Сонечка побежала к выходу.Игоря увидели и приказали леквидировать.Он побежал изо всех сил,но убийца увидел мстителей.Послышались выстрелы и крики.Игорь это услышал и побежал к выходу из колодца.Сонечка тоже слышала выстрелы.Она испугалась и открыла камин.В библиотеке была Галина Васильевна.Она увидела у камина Сонечку и подбежала к ней: -Что ты там делала?! -Галина Васильевна,я пошла за Игорем,Васей,Мишей,Ваней,Витей и Колей.Потом мы увидели кого то.Я испугалась и побежала к выходу.А они остались там.Я слышала выстрелы и крики.Я боюсь вдруг с ними что-то случилось.-испугано сказала девочка. -Сонечка слушай меня внимательно!Ты нечего не видела и не слышала!Тебя там небыло,поняла? -Но Галина Васильевна,там же они!Надо сообщить Сергею Андреевичу! -Только не ему.Пойми,если кто-то об этом узнает то могут убить нас всех!-сказала Смирнова. -Хорошо я всё поняла.Передайте им когда они вернутся,чтобы зашли ко мне.-сказала она. -Они больше не вернутся.-грустно сказала Галина Васильевна. Сонечка закрыла лицо руками и побежала в свою комнату.Потом Галина Васильевна пошла на кухню и увидела Игоря.Она спросила его: -Игорь,что случилось? -Мы спускались в подземелье.Я,Ваня,Миша,Вася,Коля,Витька Поляков.Они остались,а я сбежал. -Игорь,слушай меня внимательно.Там в холле мужчина и женщина они будут твоими мамой и папой.Они пришли за Витей Поляковым,а его в глаза не видели.Отныне Виктор Поляков это ты. -Но я Игорь Исаев! -Нет!Ты Виктор Поляков!Понимаешь? -А что вы скажите Вите когда он вернётся? -Витя больше не вернётся.-грустно ответила она. Исаев стал прощаться со своей сестрёнкой.Через десять минут в библиотеку пришла Соня.Там сидела Иришка и плакала. -Ириш,что случилось?-спросила Сонечка. -Игоря забрали. -Куда? -Я незнаю. -Кто его забрал? -Я тоже незнаю.Он пришёл попрощался и сказал что ему надо идти. -Ясно.А кто там был? -Галина Васильевна. Новосёлова рванула на кухню. -Галина Васильевна,где Игорь? -Я незнаю.Скорее всего он мёртв. -Его забрала другая семья да? -Откуда ты знаешь? -Значит я была права. Больше Смирнова нечего не сказала Соне.Самое главное то что Игорь живой,но вопрос встретятся ли они ещё?Мой ответ:да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.