ID работы: 8908402

Кайзоку они орэ ва нару!

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кайзоку о ни орэ ва нару!!! — ежедневно кричал Луффи, вместо пожелания доброго утра команде. — Кайзоку о ни орэ ва нару! — сообщал он всем встречным друзьям и врагам. — Кайзоку о ни орэ ва нару... — бормотал ночами, пока Санджи, желающий смотреть во сне на прекрасных мелорин без этой озвучки, не засовывал ему в рот супер-склеивающую-челюсти-ириску-от-Усоппа. *** — Кайзоку они… Кайзоку они… Кайзоку они… — каждый раз разносилось эхом под сводами гигантской пещеры, пугая мелких летучих бесов и периодически, силой звука, сбивая их гнездовья с потолка и стен. Бесы гадили от страха на пол, ругались злобно и жаловались Старшому. Посреди зала-пещеры на груде черепов стоял Огромный Чёрный Трон, собранный из обгорелых костей неизвестного происхождения (Луффи мог бы поклясться, что это кости морского короля, которые он обглодал вчера за завтраком, но Луффи здесь не было и пусть это останется загадкой для читателя). Где-то в дальнем углу убаюкивающе булькала пара котелков размером с цистерну. На троне, неловко склонив голову на плечо и закутавшись в тяжелые кожистые крылья, дремал огромный рогатый демон. Апокалипсиса не ожидалось — его религия была тихой и малораспространенной. Работы не было. Кто верил монашкам - не грешил и не попадал сюда; кто не верил - попадал в более подходящие им места, ведь «каждому по вере его». Поэтому, демон мирно спал в ожидании лучших времён, лишь изредка просыпаясь и ругая на родной латыни летучую нечисть и идиота, орущего так, что даже в чужом Аду слышно. — КАЙЗОКУ ОНИ ОРЭ ВА НАРУ!!!! ОРЭВАНАРУ!!! Ванару… нару… нару… — прогремело в очередной раз под чёрными сводами. Крупное гнездо бесов, чёрте-как закреплённое аккурат над троном, словно в замедленной съемке, оторвалось от потолка. Парочка летучих тварей вывалилась из него, со страху обильно орошая трон и Старшого струей вонючей жидкости. Гнездо упало сверху, нанизавшись на изогнутый рог, придавая главному демону вид причудливый и придурковатый. Он в панике подскочил, поскользнулся и пребольно ударился затылком о столь любимый ранее подлокотник. — Ты достал меня, больной ублюдок! Был бы мой - давно варился бы в самом большом котле!!! Был бы мой… АХАХАХАХА! Жалкий смертный!!!! Я исполню твоё самое большое желание, о котором ты молишь меня уже дюжину лет!!!!! Стань же ты КАЙЗОКУ ОНИ!!! Да будет так! *** Чоппер заплакал от страха, спрятавшись за Усоппа. Лекарства от ТАКОГО он не знал. Усопп тоже плакал, но, будучи храбрым воином моря, размахивал осиновым колом, связкой чеснока и крестом из апельсиновых веток, спрятавшись за деревом. Робин пробормотала «Я видела книгу, где все начиналось точно так же…» и ушла в библиотеку. Нами на пальцах считала, сколько сможет заработать, сдав капитана в цирк, и окупит ли это хотя бы его кормёжку (Не забыть удвоить долг Усоппа за порчу деревьев!). Зоро посмотрел на недопитую бутылку саке, крепко задумался и с обреченным вздохом выкинул её за борт. Санджи хотел было по привычке врезать Зоро, но смог только трясущимися руками выбить сразу три сигареты из пачки и закурить. Фрэнки закричал «СУПЕРРРРР» и сменил прическу на длинные изогнутые рога. Джимбей только покачал головой — от сумасшедшего Мугивары он ожидал чего угодно, а эмоциональность акулы всегда помогала сохранить лицо. Брук плясал от счастья, уровень зловещности его «Йохохошек» увеличился вдвое. Рука Ло прилипла ко лбу в вечном фейспалме. Кажется, его постигла кара за прогулы воскресной школы в детстве. Луффи крутился перед зеркалом, рассматривая свои чёрные кожаные крылья со всех сторон и трогая острые маленькие рожки, проклюнувшихся на голове. Изо рта задорно торчал один клык. Пара взмахов крыльями — и он взлетел над Санни. — Сугееееееееее!!! — протяжный вопль разнесся над морем на десятки километров вокруг. — Акума но кайзоку о ни орэ ва нару!!! Мир был обречён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.