ID работы: 8908446

years between us

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

always

Настройки текста
Примечания:
      В столовой шумно и слишком много людей. Чон сидит за столиком, пустым взглядом смотря в толпу людей. Так много парочек. Он всегда мечтал, чтобы тоже так ходить за руку, разговаривать, прижавшись друг к другу, и топить друг друга в любви. Несмотря на все, свою душу он еще не нашел. А ведь у него действительно большие планы... Поток его мыслей прервал Чимин, подлетевший к другу, держа за руку какого-то паренька. —Чон~а, это Тэхен. Помнишь, я говорил, мой друг из Тэгу? Он перевёлся к нам, — Пак счастливо сел рядом с Гуком и взял его сок, —Ему 19, почти 20. В декабре будет. Вы очень важны для меня, оба, поэтому, пожалуйста, постарайтесь подружиться.       Чонгук переводит взгляд с друга на Тэхена. И застывает, хлопая ртом как рыба. Сердце бьется слишком сильно, и Чону кажется, что он слышит как циркулируется кровь. Этого не может быть.... Тэхен смотрит на него в ответ и растягивает губы в прямоугольной улыбке. —Оу, серьезно? — его щеки натягиваются еще больше из-за улыбки. — Хэй, все хорошо? — Чимин переводит недоуменный взгляд с одного на другого, — Точно? Тэхен смотрит куда-то над головой Чонгука. Пак переводит взгляд туда же, но ничего не видит, хотя подозревает, из-за чего они застыли. —Вау, а ты долгожитель. Чонгука прошибает от этого голоса. Бархатный, низкий, мелодичный, тягучий, словно мед. Чимин смотрит восхищенно. —Вы что, соулмейты? Серьезно? — он улыбается так, будто это он нашел свою родственную душу, — Тэ, сколько у него? Ну! Тэхен переводит смущенный взгляд на лицо Чона. —Там написано семьдесят шесть. Чимин взвизгивает от восторга и переводит глаза на Гука, как бы намекая, что ему тоже надо сказать возраст. Но тот не замечает. У него перед глазами две цифры, показывающие ужасное число. Он не может понять, почему именно с ними, почему именно так. —Гук? — встревоженное от Чимина. Тэхен смотрит со скрытым страхом, понимая, что что-то не так. Не так с возрастом, в котором умрет, и улыбается ломано. Чонгук смотрит на эту улыбку и сглатывает режущий ком в горле. Он не может. Не может сказать это. —Шес....шестьдесят пять. Да. Чимин улыбается и осторожно отходит, оставляя их одних. Им не помешает побыть вдвоем.       Тэхен смотрит прямо в глаза парню, снимая с лица улыбку. —Сколько? Сколько там на самом деле? Чонгук закрывает глаза, чтобы успокоиться, и шепчет: —Двадцать один. И Ким улыбается криво, садясь рядом и облокачиваясь головой о плечо. —Это ничего, ничего... Давай...давай сходим куда-нибудь. Я...я не хочу в парк, может...в кафе? Или просто... понимаешь? Чонгук поджимает губы и зарывается пальцами в волосы младшего. —Конечно.

***

У них есть почти два года. Есть время. Тэхен смотрит фотки на фотоаппарате Чонгука, улыбаясь с надутого Чона, которого он повалил тогда в листья. Фотки пестрят эмоциями и чувствами, некоторые снимки смазаны, но их Ким не удаляет. Красиво. Чувственно. По-домашнему. Чонгук сидит за компьютером, заканчивая презентацию. Сейчас декабрь, и спрос со студентов больше. Он потягивается до хруста в спине, в блаженстве прикрывая глаза, и поворачивается к своему парню. Он смотрит на младшего, одетого в растянутую майку Чонгука и шорты, которые еле видны из-под майки. Светлые волосы растрепаны, и Чонгуку хочется зарыться в них носом и заурчать. Взгляд нечаянно цепляет цифры, и на губах появляется грустная полуулыбка. Больно. Неимоверно больно знать, что твоего человека не станет в следующем году. В сердце скребутся боль и отчаяние.       Тэхен переводит глаза на парня и замечает его взгляд и улыбку. В сердце щемит, и Ким улыбается Чонгуку так, чтобы тот почувствовал тепло. Откладывая фотоаппарат и мягко ступая по ковру их квартиры, Тэхен опускается на колени старшего, утыкаясь носом в ямку на плече возле шеи. Он чувствует крепкие руки у себя на талии и жмется ближе, доверчивей, ища тепла и поддержки. И Чонгук делится этим, обнимая свое и раскачиваясь на стуле. У них все будет хорошо.

***

Тэхен улыбается и смотрит на всех, кто сидит с ним за столом. Они в кафе, сегодня 30 декабря, и у него день рождения. Ребята смеются и обсуждают что-то, иногда Чимин поглядывает на именинника и подмигивает. Ким улыбается ему в ответ и переводит взгляд на Чонгука. Тот накрывает его руку своей и сжимает, смотря теплыми глазами. Чон улавливает движение сверху и застывает, чувствуя то, что чувствовал при первой встрече. Боль, панику, отчаяние. Цифры над головой меняются, показывая двадцатку. Нет. Этого не может быть. Тэхен застывает так же, и с его лица постепенно сползает улыбка, заменяясь ужасом в глазах. —Чон~а... —Тэ... у тебя двадцать, — Чонгук касается его колена, нервно сжимая. —Что? —Цифры. Число. Двадцать. Тэхен~и, я.... Тэхен усмехается через накатившую панику. —Хён... Они смотрят друг на друга, ощущая тяжесть где-то слева в груди. Ребята за столом замолкают и с волнением смотрят на пару. —Чт... Тэхен обрывает Чимина, осторожно улыбаясь. —Ребят, ам.... простите, но нам надо. Мы быстро. Он хватает Чона за руку и выходит из кафе. Чонгук открывает машину, придерживая дверь Тэхену, а потом садится сам. Заведя машину он выезжает с парковки, направляя ее подальше, иногда поглядывая на затихшего младшего. Остановив машину, Чонгук откинулся назад, прикрывая глаза. В салоне повисло напряженное молчание, где были слышны два сердца, которые колотились от страха. Ким повернулся к Чонгуку и коснулся его губ, приблизившись. Старший ухватил его за талию, пересаживая себе на колени. Тот отстранился, чувствуя неладное. Цифры Чонгука сменились на 21, ужасая Тэхена. Ким упал лбом на плечо парня, вжимаясь в него всем телом. Раздался всхлип, потом еще один. Чон прижал Тэхена к себе, поглаживая большими пальцами поясницу. —Прости, прости меня, твое время...— всхлипывая, — Если бы...если бы не я, то..ты бы смог нормально... —Хэй, детка~ Чонгук осторожно поднял голову Тэхена и стер слезы, понимая, почему Тэхен вдруг расплакался. Сердце защемило от вида парня: волосы растрепались, щечки и нос покраснели, а губки подрагивали. Ресницы склеились треугольничками, обрамляя глубокие глаза. Чон осторожно прикоснулся губами то к одной щеке, то к другой, и уперся своим лбом в лоб Тэ. —Послушай, детка, я....я люблю тебя. Что бы сейчас не случилось, я люблю тебя, слышишь? — Тэхен кивнул, шмыгая носом, — Я всегда рядом, был, есть и буду, слышишь? Всегда. Чонгук улыбнулся через слезы, что давно оставляли за собой мокрые полоски, которые сцеловывал младший, подрагивая всем телом. Чон поцеловал парня снова, чувствуя соль от слез, проводя языком между губами, намекая, чтобы Ким приоткрыл их, что тот и делает, сцепляя руки за шеей старшего. Они запоминают все. Запоминают каждое касание, каждый вздох, отклоняя переднее кресло в лежачий режим. Каждую эмоцию, каждый тихий стон. Запоминают каждую родинку на теле друг друга, понимая, что больше никогда. Никогда не получится.

***

На трассе в такую ночь почти нет машин, что не осложняет движение черной легковушки, рассекающей воздух декабря. Рука чона лежит на колене Кима, иногда сжимая и поглаживая большим пальцем. Вторая рука расположилась на руле, крепко держа. Тэхен смотрит в боковое окно, положив руку поверх руки старшего. На нем лишь толстовка, штаны валяются где-то на задних седеньях. В салоне висит напряженное молчание, в котором можно услышать шум трассы за окном автомобиля. То, что они задумали — безумие. Чистой воды безумие. Но...зато вместе. —Хэй~ Чон ласково поглядывает на Кима, стараясь не замечать своего учащенного сердцебиения. —Я...я волнуюсь, хён, понимаешь? — Тэхен облизывает губы, чувствуя мурашки. Чонгук тепло улыбается младшему, сжимая его колено. Он переводит вмиг ставший напряженным взгляд вперед и хмурится, закусывая губу. Они едут слишком быстро и, даже если передумают, уже не смогут остановиться. —Хён, ты уверен? — Тэ переводит взгляд на парня. —Если ты уверен. Ким молчит, переводя задумчивый взгляд в лобовое стекло. Их друзья сойдут с ума, если уже не сошли, не понимая, где их искать. Родители будут просто сломлены, но и так, и так они не доживут до следущего года. И в сердце действительно болит, но, переводя взгляд на старшего, Тэхен понимает, что все правильно. Его брови вдруг разглаживаются, а на лице появляется полуулыбка. —Да. Как пусковой крючок. Чон выворачивает машину на встречку, несясь на фуру, что слепит стекло фарами издалека. Сердца тревожно бьются в унисон, ладони сжимают друг друга.Ттэхен поворачивает голову, чувствуя слезы в глазах, всхлипывая: —Я люблю тебя. —Я тебя больше. Ким обхватывает лицо Гука ладонями, поворачивая на себя, слыша гудок несущейся фуры. Они смотрят друг другу в глаза секунду, передавая все, что не успеют. Младший подается вперед, обхватывая губы старшего своими. Чон поднимает руку с колена любимого и цепко хватает его за талию, сжимая в руках свое сокровище. Фары встречной машины ослепляют, слышится гудок, и Ким прижимается к старшему, так привычно засунув нос в ямку около шеи. —Люблю. —Всегда. удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.