ID работы: 8908583

Ревность Его Высочества

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летним утром солнышко пробралось в кабинет Линка. Солнечные зайчики свободно освещали помещение не боясь злости кронпринца, но вот самый бесстрашный приземлился на его лицо. Парень немного покривился и проснулся. — Чёрт, я снова заснул за бумагами. — устало произнёс он — как же болит шея, да и спина тоже — забавно покряхтев как старичок он встал из-за стола, немного потянувшись принц подошёл к окну. Всё как обычно, тот же тротуар, те же цветы и деревья, ничего не изменилось. " Интересно, как там Алиса? " — подумал принц продолжая задумчиво смотреть в окно. Как вдруг на улице появилась упомянутая особа. Она мило улыбалась какой-то служанке, но ему не было дела до слуг, его заботила лишь улыбка блондинистой особы. К ним подошёл Михаэль. Линк напрягся, его брат о чём то начал говорить с Алисой и она рассмеявшись кивнула ему головой и обняв на прощание удалилась. А вот кронпринца этот дружеский жест очень взбесил, к счастью он сумел скрыть свои эмоции за маской безразличия и вернулся за письменный стол. Парень снова углубился в работу. Через 2 или 3 часа в кабинет постучали. — Войдите — произнёс принц не отрываясь от бумаг. — Ваше Высочество, — в кабинет прошла блондинка которая заполнила своим образом сердце кронпринца  — меня прислал к Вам король, попросил заварить Вам чай. — Закрой дверь на замок — Ч-что? — заикаясь сказала девушка — Закрой дверь на замок — повторил он более ледяным тоном который неприятно уколол блондинку. — Х-хорошо — пробормотала она закрывая дверь. — А что с-случилось? — Линк отложил бумаги и встав из-за стола подошёл к девушке. Грубо припечатав её к стене парень тихо произнёс над её ухом. — Ты и сама знаешь — горячее дыхание обожгло нежную кожу, а сама девушка превратилась в миленькую помидорку. — В-ваше В-высочество всё н-нормально, м-может измерить т-температуру? — не слушающимся языком пролепетала Алиса. — Не нужно — он наклонился и поцеловал её. Языки сплетались, губы были искусаны принцем, а щёки девушки пылали огнём. Оторвавшись от карамельных губ принц зло посмотрел на предмет его бессонных ночей. — В-ваше В-высочество я сделала ч-что-то не так? Вы с-сердитесь на меня, н-но за что. — кронпринц не был ранее в подобных ситуациях ведь он не увлекался девушками. Он всё также смотрел на голубоглазую ледяным взглядом и девушке было неуютно. Обычно он смотрел на неё тепло и нежно, а тут смотрит так, будто она в чём-то провинилась, но в чём? — В-ваше В-высо… — Ты не должна была его обнимать — перебил он девушку. — О чём вы? — без заиканий сказала она — Ты прекрасно знаешь о ком я — его тон стал ещё более холодным. — Нет, я не знаю о ком Вы, я же никого не… Миль, Вы из-за него так — девушка улыбнулась. — Что смешного — раздражённо сказал Линк.  — Ревнуешь меня к своему брату? — Алиса вновь улыбнулась. — Глупенький, я же тебя люблю, а не его— у кронпринца пропал дар речи. Она признала что любит его, а он не может признать что приревновал к своему же брату. — Алиса, я… — начал было парень, но вдруг руки девушки обвили его шею и она потянулась за поцелуем. Но и принц не медлил, он быстро перехватил инициативу в свои руки и обхватив тонкую талию девушки поцеловал её. Оторвавшись от поцелуя они с теплотой посмотрели друг на друга. И только тут до Алисы дошло что она только что сделала ужасную ошибку, без спросу обратилась к принцу на ты, обняла и даже поцеловала его, от этой мысли она погрустнела и это не укрылось от взора кронпринца. — Что случилось? — Ничего, не обращайте внимания — она отстранилась и отвела взгляд в сторону. Линк недоумевающе посмотрел на неё приподняв одну бровь. — Алиса, что случилось?! — Я… я просто поняла какую ошибку совершила, вначале обратилась к Вам на ты, потом обняла без спросу, а после поцеловала — она виновато опустила глаза ожидая худшего. Но вдруг кабинет наполнился смехом Линка. Он обнял девушку и приблизился к её фарфоровом у личику. — Алиса, не пугайся обращаться ко мне на «ты», обнимать или даже целовать меня. Мне абсолютно плевать на эти правила и когда ты со мной, лучше тоже забудь про них. Милая, когда мы рядом, должны существовать лишь мы и тебе не должно быть стыдно за проявление чувств — он улыбнулся и поцеловал её. — Я люблю тебя, Алиса — Я тоже люблю тебя, мой принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.