ID работы: 8908623

из дневника тайлера джозефа не называя имен

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маме кажется, что я сижу на наркотиках. на самом деле, я сижу на т е б е. она оттягивает мне веки и проверят предплечье на наличие проколов. вздыхает, поговаривая, что никаких нервов со мной не хватит. я лишь дико огрызаюсь в ответ и снова убегаю к себе в келью. твоя чертова холодность и отрешенность патокой растекается по моим артериям, заставляя корчиться от боли и хотеть еще. когда ты подходишь чуть ближе, мне начинает казаться, что пора завязывать. в спешке набираю номер наркологического диспансера. «аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети» ещё бы. у них всегда выключено, когда мне особенно херово. стучусь в закрытые двери чисто по инерции, уже не ожидая отдачи. друзья и те всегда куда-то сливаются, когда я с восторженными глазами и преувеличенным воодушевлением начинаю говорить о тебе. может быть, иногда о «нас». которых нет и не было никогда в помине. в пять утра решаюсь по-тихому выйти на улицу. в ноздри ударяет холодный летний воздух с привкусом машинных отходов. большой город, в котором можно только задохнуться от собственных мыслей да выхлопных газов. бреду по куцей аллее, усаженной вялыми кленами и дубами. пинаю ногой сгнивший желудь и думаю, что неплохо было бы так же пнуть твое сердце. и катилось бы оно желудем по противной песчаной дорожке. прохожу еще квартал и останавливаюсь в оцепенении. впереди ты. глядишь на меня исподлобья, как будто немой вопрос задаешь. мгновенно смахиваю с себя каталепсию и невозмутимо шагаю дальше, шаркая обувью и чересчур сильно задирая голову вверх. совсем не смотрю под ноги, идиот. из асфальта торчит металлический крюк, и я с грохотом падаю, обдирая колени. мелкая пыль забивается в рану и я взвизгиваю от резкой боли, словно щенок брошенный. ты победно усмехаешься, протягивая мне руку. я смотрю волком, с недоверием, едва сдерживаюсь, чтобы не укусить. в следующий миг ты уже сжимаешь мою ладонь в своей, а я утыкаюсь носом тебе в плечо, что-то обиженно бубня себе под нос. имеешь все-таки власть надо мной, одним единственным прикосновением таять заставляешь. наконец-то ломать перестало. идем вдоль обшарпанных сталинок рука об руку, время уже под шесть утра. плевать. через двадцать одну минуту я снова сижу наедине со своими чертями. пестую свое одиночество, истерично смеясь, а взгляд твоих ледяных глаз снова плещется у меня под кожей. появляешься из ниоткуда и исчезаешь так же быстро. это приятно. зависеть от твоего присутствия, словно от иглы с черной от копоти ложкой. зажигалки не найдется? зато у меня не исколоты руки. 
у меня исколото сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.