ID работы: 8908661

Дверь в прошлое

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина... Сколько он видел таких? Лондон полон красоток, но ему не до них. Интрига, цель, поиск, судьба или случай. Его стезя, его обман, его блаженство и крах. Следовать за тенью, выискивать факты, путаться в сомнениях, испытывать кураж. Огненная стихия, жертвенный огонь. Пока он при деле, пока мыслит, верит, помнит, он в строю. С уходом Адлер, наступила хандра. Он казалось бы раскрыл секрет, потянул за нити, подтвердил в который раз - он гений. Казалось бы... Шерлок снова смотрит на женщину. Одета по последней моде: платье, шляпка. В воздухе кружит запах опасности. Источник не ясен. Холмс трёт крышку часов. Полдень. Факты. Факты. Он застыл как гончая, в ожидании добычи. Эпизод первый: на окраине Лондона находят тела, идентифицировать невозможно, лица обезображены пламенем. Неподалёку, возле леса, следы: воронка, в которую поместится без приувеличения целый корабль. Осколки металла, чёрная, обугленная трава, поваленные деревья. Скотланд-Ярд медлит с заявлением, опасаясь поднять панику. Дело пытаются закрыть. Неужели это страх? Эпизод второй: ровно в три пятнадцать, в городе появляется загадочный объект - женщина в красном. Номер в лучшем отеле, скользкие слухи бродящие по Нижнему Лондону, шлейф таинственности. Она явно не здешняя, хоть и говорит на чистом английском. Пристальное наблюдение показывает, девушка не так проста, как кажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.