ID работы: 890867

Крыша едет неспеша...

Слэш
R
Завершён
412
автор
Каки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Недзуми, почему нам надо скрываться? В ответ раздаётся тяжёлый вздох. Честное слово, Сион уже порядком извёл его своими просьбами перестать бояться, принять себя самого, и так далее в том же духе. С чего этот дурак вообще решил, что Крыс прячется? Было бы так, не лежал бы сейчас Сион в этой кровати, и не прижимал – надо сказать, весьма нагло – его руку к своей щеке, подставляя спину под лёгкие поглаживания тёплых пальцев. — Сио-о-он, - мученически тянет Недзуми, закрывая глаза. Достал. Неужели ему так нужно выставить их отношения напоказ? Чтобы все об этом знали, чтобы обсуждали их личную жизнь… - Дашь ты мне хоть раз в жизни нормально поспать или нет? Тот сразу же надувается, отпуская ладонь Крыса и переворачиваясь на другой бок, спиной к нему. — Если боишься, нечего было и начинать всё это, - тихо, горько говорит он, от чего Недзуми лишь раздражённо закатывает глаза, а затем насильно притягивает сопротивляющегося чудика ближе к себе, чтобы осторожно укусить за загривок и уткнуться в него носом. — Если бы боялся, не начал бы, - ворчит он и тут же затыкает Сиону рот. – Молчи, умоляю… Я спать хочу. Сион вздыхает, обиженно засопев, но прижимается ближе. Через минуту он замолкает, прислушиваясь к ровному дыханию заснувшего Крыса, и окидывает печальным взглядом тёмную комнату. Сколько можно скрываться ото всех… В конце концов, он не игрушка! И он имеет право хотя бы на то, чтобы без боязни целовать Крыса на людях. Хорошо хоть, что он не вырывает руки и не отходит от Сиона на несколько метров, когда они вне дома…

* * *

— Чёрт… Си…ооон… - Недзуми подаётся вперёд, жмурясь, прикусывая губу, чтобы не стонать слишком громко, когда горячий язык парня проходится по его шее. Он трётся пахом о живот любовника, сходя с ума, чувствуя, как сносит крышу. – Если… ты… - футболка медленно, просто невыносимо медленно скользит по коже, Крыс запутывается в ней, пытаясь помочь Сиону стянуть с себя ненужную тряпку, но тот только толкает его назад на кровать, не давая сделать совершенно ничего. – Быст… рее… Сион хмыкает, жадно разглядывая оголившуюся грудь парня под собой. Инукаси чего-то запаздывает… Но не показывать же ей открытую порнографию. Только вот это уже становится опасным. Недзуми сходит с ума. Ещё немного, и… Он слегка отстраняется, глядя на Крыса. Одна рука согнута в локте, пальцы судорожно сжимают подушку, костяшки побелели. Глаза прикрыты, дыхание слишком быстрое, губы припухли от поцелуев. Из горла, вместе с хриплым дыханием, рвутся приглушённые стоны. Невозможно отвести глаз… Крыс пытается обнять Сиона второй рукой, тянется за поцелуем, но тут дверь внезапно распахивается. Открыв глаза, Недзуми поворачивает голову в сторону этой самой двери и совершенно непонимающим, почти удивлённым взглядом смотрит на застывшую в проёме девушку, явно не узнавая её. Сион облегчённо вздыхает. — Ой… парни… Я потом приду… - дверь тут же захлопывается, а в следующее мгновение из коридора начинают раздаваться странные, булькающие звуки. Смех у Инукаси всегда был несколько специфичным. В сознании Недзуми постепенно проясняется. Он вспоминает, что девушка должна была прийти сегодня, что даже сообщила время, но… Всё это начисто вылетело из головы, когда Сион… Сион. — Ты подстроил? – усмехается Крыс, прищурившись. Сион тут же весь сжимается. — Ты… Недзуми, ты… Вздохнув, Крыс притягивает его к себе, осторожно касаясь мягких губ своими. — Дурень, - ещё один лёгкий поцелуй, и Крыс отстраняется, чувствуя, как самообладание опять покидает его, и слишком резко дёргает Сиона к себе за воротник рубашки. – Да все мои знакомые знали, с кем я сплю, уже тогда, когда ты впервые сказал ей, что влюбился в меня… Рубашка, наконец, летит на пол, и Недзуми прикусывает ключицу юноши, переворачивая его и подминая под себя. — Ты, действительно, такой… - он вжимается в бедро Сиона пахом, тихо стонет, притискиваясь к нему голой грудью и ожесточённо целуя, - … дурак, что решил… - брюки юноши внезапно оказываются спущенными до колен, а пальцы Недзуми проникают под резинку его трусов, вызывая у него судорожный всхлип, - … будто я боюсь, что о нас узнают? Сион тихо рычит, опять опрокидывая Крыса на спину и пытаясь справиться с пряжкой на его штанах. — Я хочу целовать тебя на улице! Хочу говорить о тебе с другими. Хочу, чтобы все… все знали, что я твой… Крыс фыркает, одним движением расстёгивая порядком надоевшую Сиону пряжку. — Так… действуй, - хрипит он, понимая, что крышу ему, всё-таки, снесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.