ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Это мой сын… — Мигель держал на руках младенца с сероватой на вид кожей. Мужчина выглядел расстроенным, ведь ребенок его не впечатлил от слова совсем. Почему его сын такой… непримечательный. Крикливый маленький ребёнок с нездоровой кожей… Внезапно решение найти и отобрать у бывшей своего внебрачного ребенка казалось уже не таким забавным. Мигель знал почему он был таким разочарованным. Взгляд то и дело скользил по очаровательной девочке. Она выглядела лучше тех фарфоровых кукол из коллекции отца. Его так злило то, что она не его ребенок. Все точно были бы впечатлены если бы у него бы такая дочь! Да черт с ним, если бы не ее подозрительное молчание, он бы отбросил своего сына и всем бы сказал, что у него милая и красивая дочь. Но, похоже, она немая, а больной ребенок ему даром не нужен. Близился закат, на террасе крутились слуги, что и принесли результаты тестов ДНК. Мигель небрежно положил своего сына на шезлонг, остальные дети все еще ждали своей участи на столе. «Просто отдам их всех Джино, пусть хоть в бордель продает, хоть на опыты…» Мигель уже хотел было приказать горничным забрать сына, но неожиданно замер. Душа едва в пятки не ушла. Он почувствовал жар, сердце забилось с такой силой, будто перед ним земля разошлась. Мигель уже знал это чувство. Медленно обернувшись, он увидел ту самую девочку с лицом куклы. Она была объята оранжевым пламенем, из-за сильного жара младенец рядом с ней начал покрываться ожогами и надрывно кричать, требуя помощи. Мигель словно забыл, как дышать. Мужчина все никак не мог поверить в свою удачу. Он совершенно случайно наткнулся на ребенка с пламенем… пламенем неба. Еще и таким сильным. Мигель вдруг вспомнил тот единственный раз, когда ему посчастливилось увидеть демонстрацию пламени девятым Вонголой. Эта сила… просто невероятно…. Мигелю стало плевать на немоту. Он вырастит ребенка с пламенем неба, и поднимется в глазах отца. Из простого бастарда он наконец станет кем-то значимым! Господи, да даже в их семье, что входит в десятку сильнейших в Италии, есть только пять обладателей пламени, и среди них нет неба… Теперь будет… и братья умрут от зависти если он скажет, что это его дочь. Мигель зачаровано протянул руку к девочке. Терраса наполнилась криками слуг и болезненными стонами. Мигель ошарашенно смотрел на обгорелую руку. Он чувствовал, как горит его одежда и кожа под ней. Краем глаза мужчина заметил, как горит его собственный дом. Последнее что услышал Мигель, это отчаянный крик Джино.

***

ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: организм игрока истощен, система рекомендует принять меры против обезвоживания организма. ВНИМАНИЕ!!! Временный дебафф увеличен: сила -10, интеллект -16. Дебафф будет снят после нормализации состояния организма игрока.

Безжизненный голос системы что-то там говорил. Тсуна уже плохо соображала. После повторного падения интеллекта и силы тело буквально стало гореть изнутри. Она настолько ослабла, что даже пальцем пошевелить не могла. «Хочу проснуться дома… рассказать подписчикам какой мне безумный сон приснился…» Тсуна слышала голос Мигеля. К сожалению, разобрать что он там говорит не удавалось. Тем временем жар становился все сильнее, и Тсуна уже на полном серьезе начала бояться, что именно так жалко и бесславно окончится ее новая жизнь. «Может это и к лучшему, я с самого рождения тут только и делаю что лажаю».

+1 депрессия

«Но я бы не лажала, если бы мне не поручили убийство в годовалом возрасте!» Тсуну захлестнула обида, хотелось высказать кому-то все, что она думает про систему и свою новую жизнь. Мысли спутывались, и в какой-то момент от жара начало сдавливать в области лба и сердца.

ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: организм игрока истощен, система рекомендует принять меры против обезвоживания организма. ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: уровень интеллекта критически низкий, система рекомендует повысить интеллект, иначе игрок рискует потерять контроль над телом.

«Интересно… это меня так из-за низкого интеллекта штырить начало?» Тсуна не понимала зачем система вообще надрываться. Сейчас она себе не хозяйка. Да и что еще за потеря контроля над телом? Она сходит под себя? Чем вообще может угрожать миру потерявший контроль над телом младенец?

ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: организм игрока истощен, система рекомендует принять меры против обезвоживания организма. ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: система рекомендует повысить интеллект пока организм игрока не перешел в защитный режим ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: тело игрока недостаточно развито чтобы использовать пламя, система рекомендует не переходить в защитный режим и немедленно повысить интеллект.

«Пламя? Защитный режим?» — монотонный бубнешь системы стало все сложнее понимать. Тсуна уже не могла дождаться, когда потеряет сознание. В убийство этого парня Тсуна не верила… будет чудо если она вообще живой останется. Невыносимая боль в голове и груди уже начинала сводить с ума. В какой-то момент Тсуна осознала, что больше ничего не слышит, а оранжевая пелена перед глазами мешает что-либо увидеть.

Задание выполнено! Получена награда: +10 опыта, +5 свободных очков, +1 удачи, + 1 сила. ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: тело игрока в критическом состоянии. ВНИМАНИЕ!!! Система запрашивает разрешение на вмешательство, в противном случае тело игрока умрет в течении четырех минут. Позволить системе вмешаться: да/нет

Боль немного отступила из-за шока. Тсуна не могла поверить в то, что вроде как выполнила задание. В нос начал впиваться тошнотворный запах жареной плоти, ужасные крики и душераздирающие предсмертные стоны словно ведро холодной воды привели Тсуну в сознание. Как ни странно, но ее разум прояснился, и девушка осталась один на один с криками и оранжевой дымкой перед глазами. «Какого черт… так больно… я убила его? Начался пожар? Но причем тут я до пожара? Система сказала, что мое тело недостаточно развитое чтобы использовать пламя… это мое пламя?» Тсуне никогда даже в голову не приходило что в ее новом мире может существовать магия… это просто невероятно. Радость продлилась всего несколько мгновений, пока собственная боль не спустила ее с небес на землю. Вопрос системы не пропадал, и Тсуна поняла, что боль и жар убьют ее, если не сделать хоть что-то. Не то чтобы она сильно доверяла системе, но других помощников сейчас найти будет затруднительно. «Да»

ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: система проводит сканирование тела игрока. 0% 15% 32% 37% 59% 70% 99% 99,99% 100% ВНИМАНИЕ!!! Система запрашивает разрешение у игрока сконцентрировать очаг пробудившегося пламени в одной части тела. По результатам обследования — это единственный способ продлить игроку жизнь. ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: после концентрации пламени в какой-либо части тела, эта часть будет уничтожена пламенем и игроку понадобиться медицинская помощь в течении часа, а иначе игрок умрет. ВНИМАНИЕ!!! Игрок может сконцентрировать пламя в: ногах/руках.

От системных сообщений возможность мыслить практически вернулась к Тсуне. Она не могла поверить, что лишится рук или ног лишь чтобы прожить на час больше «Значит я и правда владею какой-то магией, но она пробудилась слишком рано, и если не подставить под удар какую-то часть тела я вся сгорю… бред! Я не согласна!» Тсуна стала судорожно думать, что ей делать. Проблем добавляло и то, что она не совсем понимала, что из себя представляет ее пламя. «Эй, система, если пламя можно направить в руки или ноги, то есть оно может циркулировать телом, и в тоже время я как-то убила им Мигеля, то есть оно может выходить из моего тела, могу ли я просто выпустить пламя из тела?!» Система хранила молчание несколько секунд, за это время Тсуна успела опять вдохнуть запах горелой плоти, она вдруг вспомнила что рядом с ней были другие младенцы, и если умер где-то там лежащий Мигель, то… «О боже…» К счастью система отвлекла ее от неутешительных мыслей.

ВНИМАНИЕ!!! Система не может высвободить пламя из тела игрока, это будет считаться грубым вмешательством в жизнь игрока.

«Да само твое существование это грубое вмешательство в мою жизнь! Тупой ты калькулятор из чернобыля!» Тсуна почувствовала небывалую злость на всю эту ситуацию. Почему ее словно камень у дороги пинают то в одну лужу, то в другую. Какого черта единственное, что она может выбрать, это какую часть тела уничтожить!

ВНИМАНИЕ!!! Системное предупреждение: пламя начало прожигать сердце и мозг игрока, система рекомендует выбрать куда концентрировать пламя в течении одной минуты.

«Да гори ты в аду!» Тсуна очень хотела остаться максимально здоровой. Этот выбор почти лишал ее рассудка. Она потратила несколько ценных секунд чтобы попробовать взять пламя под контроль, и, конечно же, у нее это не получилось. Тсуна просто не знала как. Чувствовала лишь боль и жар. Даже думать было сложновато. «Черт… бери ноги…» Настанет день, и она отомстит всем. В особенности стерве системе. «А еще я захвачу власть в Италии и введу смертную казнь за похищения… о да…»

Внимание! Дополнительное задание! Захватите власть в Италии и введите смертную казнь за похищения в течении 20 лет. Награда за выполнение: +100 опыта, +25 свободных очков, +50 удачи, + 15 харизма, +20 интеллект, + 5 интриганство, среднее колесо удачи. Штраф за провал: — 70 удачи, — 10 харизмы, дебафф «синдром невидимки» — люди будут забывать о вашем существовании после того, как перестанут на вас смотреть (дебафф действует 5 лет).

«Да ты больная! Это просто мысли в слу…» Пронзительная боль в ногах заставила Тсуну забыть обо всем. Если бы не дебафф ее крики оглушили бы птиц. Чувство, когда собственная кожа горит заживо, вселяла немыслимый ужас. Оранжевый цвет перед глазами Тсуны вызывал почти животный страх. Она попыталась прикрыть непослушные веки в надежде, что все обойдется и она проснется живая… по возможности здоровая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.