ID работы: 8908843

Запыленные истории

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-не-поняла-какие-тут-метки-помогите

Настройки текста
Грохочущий звук неприятно ударил по остаткам самообладания и здравомыслия. Сущность ужасающими щупальцами забрала последнего несчастного, оставив на земле лужицу крови и неприятный запах Смерти. Каждый из них называют этих несчастных по-своему. Некоторые зовут их Выжившие, некоторые потерявшими рассудок. Но потеряли рассудок здесь только они, ведь как не обезуметь, каждый раз вешая на крюк сопротивляющееся тело. Они брыкаются у них на плечах, отчаянно кричат и ужасающе воют от боли, пронзающей их правую ключицу. Они постоянно пытаются придумать новую схему, новые уловки, все, чтобы не попасть на этот чертов крюк. Только немногие выжившие наконец поняли, что это бесполезно. Их не спасет новый план побега, самопожертвование или предательство кого-либо. Только несколько Несчастных поняли, и просто плывут по течению. Аманда находится здесь черт знает сколько, и уже познакомилась со всеми обитателями. Вести со всеми диалог не получается, скорее из-за своих тараканов в голове, но некоторые здесь просто замечательнейшие собеседники. Например, Аманда считает что с Филиппом можно обсудить теории их нахождения здесь, или просто попугать несчастную Салли. Несмотря на ее прошлую работу, и текущее местоположение, да и странных компаньонов, бедняжку до жути пугали истории про отрубленные головы. Аманда даже боится спросить как она контактирует с внешним миром. Кроме вечно смущающегося Призрака, как назвал сам себя Филипп, Янг нравится общаться с Легионом. Начитанный Джо, милая Сьюзи и странноватая Лиза Шервуд, любимая команда для вечерних посиделок у девушки. Эти ребята, кажется, не утеряли позитива с прибытия сюда, и иногда даже стесняшка Сьюзи помогает Аманде пугать бедную медсестру. Но ребята из Легиона чаще всего находятся рядом с этим заносчивым Фрэнком и его вечной подружкой Джули, что постоянно ноет, и просит больше экстрима. Кажется, в прошлый раз они пытались перелезть через забор к Несчастным, но потом им влетело от серьезной Анны, а потом передала Сущности. Что с ребятами делала Сущность уточнять не хотелось, смотря на их потрепанный вид и плачущую Сьюзи. Куда без странных типов, они, кажется, были и будут всегда. Аманда поняла это еще со времен своей жизни. Вечно молчащий Майкл, к примеру. Собеседник из него плоховат, но его роль слушателя Янг оценила. И куда же без вечно незатыкающегося, но чертовски харизматичного Фредди? Достал он кажется даже Демогоргона, но оттого плохим компаньоном он не перестал быть. Но больше всего Янг любит компанию Джеда. Если бы она встретила его в жизни, может, и не попала бы сюда? Девушка плохо помнит свое прошлое Я. Но человеком, по ощущениям, она была дерьмовым. Все воспоминания утыкаются в белолицую куклу и Ловушки, которые приходится чинить каждый раз, после бесконечной погони за Несчастными. Но вечно неунывающему Джеду, кажется, было совершенно плевать на ее прошлое, ведь 《Мы попали в мир, где я встретил самого Фредди Крюгера, так что, кажется, если ты будешь Гитлером, я уже ничему не удивлюсь》, сказал ей как-то Джед, и Янг на это лишь удушливо расхохоталась. С Криком, как попросил себя называть на «людях» Олсен, вообще можно было забыть о чертовых рамках приличия, и эта черта привлекала девушку в нем. Всем девочкам нравятся плохие парни, ведь так? Янг давно признала что ей он симпатичен, пока только симпатичен, ведь как ты сам себе признаешься в влюбленности? Ты придумаешь отмазки на любой вкус для собеседника, а перед собой врать не получится. Потому Аманда не думает об этом. Меньше мыслей — меньше проблем. Но вот Джед вроде дает ей знаки внимания; ведь это так романтично, искать по всему лесу подношения, и вернуться с разукрашенным лицом, кучей синяков и вездесущими ветками, но чертовски счастливым и гордым собой. Но кажется, это снова его шутка, чисто дружеский знак внимания ведь все друзья так делают, да, Аманда? Но целуясь здесь, в подвале, будто прячась от мамы, и целуясь с черт-его-подери-Джедом-Олсеном, сомневаться больше не в чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.