ID работы: 8908882

Pie.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был солнечный день в Джингл-Тауне. Все джинглики были заняты своим делом,город кипел. Среди закаулок шла Манюня. Ее бубенчики на шапочках звонко трезвучили,звуча на всю улицу. Она шла за продуктами для пирога. На днях должно было быть день рождение Панкрата,надо было сделать что-то со своей стороны. Зайдя в лавку продавца Жозефима,она купила корицы и дрожжей, чтобы тесто хорошо поднялось. Небо на удивление потемнело,начался сильный дождь.-Вот же!- проругалась девушка и пошла быстрее к дому. Ее маленький и уютный домик был погружён в мрак пока в него не вошла хозяйка. -Так,надо бы сделать основу для пирога...- она достала все необходимое.-Все на месте. Можно приступать.- сказала себе твёрдо Манюня. Она начал месить тесто. Вдруг кто-тонажал на кнопку звонка.-М?- не успела она сбросить с рук тесто как в дом ворвался Бедокур.-Манюня,п-р-р-ривет! Вижу ты тут еду делаешь,я подожду и поем,окей?- начала торопливо отталкивать зверька.-Этот пирог не тебе,подожди!- она отгородила его. Зверёк попробовал тесто:-Кислое...- -А ты и не лазай!!- она шлепнула по нему поварёшкой. Он в обиде сел на диван и начал что-то бубнить. Манюня заложила тесто в печь.-Так,я пойду сбегаю кое-куда,даже не вздумай лазить за пирогом!- она надела желтый плащик и вышла.-А вот и полезу,я же голодный,понимаете,ГОЛОДНЫЙ!- он открыл дверцу просторной печи,она изрядно заедала.-Ух,железяка бесчувственная! Я есть хочу!!- он залез в печь,дверца незаметно для него стала закрываться. -А вот и ты мой маленький,ну и духота!- он обходил огоньки и взглянул на дверцу,та уже захлопнулась.-Я сейчас,сейчас...- он начал доставать пирог,как вдруг тесто начало нехило его припекать. Оно липло к нему и в конце концов он упал в него лицом,огонь разгорался. Его попытки освободится от липкой ловушки были тщетны. Он захлебывался в нем. Его нос полностью был закрыт тестом,он начал задыхаться. Тесто залезло ему в рот,он окончательно задохнулся. Его тело упало в пирог,а кончики лап начали гореть. Он умер бесшумно. Пока его конечности догорали, пирог приготовился. Подучился вкусный малиново-гнилостный пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.