ID работы: 8908950

Любовь, которая между нами

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь в наших сердцах

Настройки текста
— Милый, я люблю тебя. — И я тебя люблю. Ох уж эти незабываемые моменты. Они все пополняются и пополняются. Но лучше пускай растут, чем исчезают, ведь так? Лучше пускай в голове запоминаются те дни, когда смотрим на солнце и радуемся ослепительному блеску, который слепит глаза, но не ослепляет. Когда лунный свет проникает через окно во внутрь комнаты, совсем не раздражая своим присутствием. Когда твое сердце готово стучать с бешеной силой, чтобы слышались удары, которые превращаются в особую, уникальную музыку. Так необычно, правда? Особенно необычно лежать со своей второй половинкой в кровати. Смотреть на милое лицо этого чуда и удивляться тому, насколько ты счастливый человек, раз тебе так посчастливилось. Строить будущее и не знать, что ждет вас впереди. И от этого еще более загадочно. Чонин тоже не знал. И не собирался узнавать. Все, чего он хотел, быть с ним. С тем, с кем лежит сейчас в кровати. С тем, на кого сейчас смотрит и восхищается. С тем, кто понимает его без слов. С тем, за кого он готов жизнь отдать. Им многое пришлось пережить: авария родителей Чонина, операция Кенсу, травмы детства, ссоры, избиения. Они все это пережили, пережили вместе. Пережили тот период, из-за которого многие расстаются. А некоторые, так вообще начинают ненавидеть друг друга. Кенсу и Чонин, противостояв этому убивающему все изнутри, периоду, смогли доказать, на что способна их любовь. Что ради нее они пожертвуют собой, но будут вместе. Шелковистые пряди волос, лежащие на подушке, были такие мягкие, что не потрогать их, нет сил сдерживаться. Аккуратно перебирая коричневые натуральные волосы своей любви, представляешь, как было бы трудно жить без нее. Без этих губ, что так каждый день манят и будто всем своим видом зовут Чонина и умоляют о том, чтобы он прикоснулся к ним. Без этих в меру больших глазок, что каждый день невинно моргают и сводят с ума одним лишь своим видом. Стоит только посмотреть на них, как Чонин тонет в черном зрачке с темно-коричневой радужкой. Без этих щечек, что так при улыбке мило надуваются и очерчивают линии скул. Без этих бровей, особенно, когда Кенсу игриво начинает ими двигать, вызывая тем самым у Чонина табун приятных мурашек. Без самого Кенсу. Чонин бы не смог выжить в этом жестоком мире. Не каждый может наслаждаться моментом, проведенным с человек, которого любишь. Не каждый может позволить себе роскошь, представленную в виде любви и приправленную чувствами, бушующих внутри сердца. Чонину в этой жизни повезло, за что он безумно благодарен судьбе. — Опять все думаешь? -Сонно проговаривает Кенсу, попутно зевая, тем самым предавая себе столько милоты, что Чониновы глаза начинают блестеть от столь чудесного момента. Кенсу поворачивает голову и замечает, что на него пристально смотрит. Он немного приподнимается и пристально смотря на Чонина, улыбается и прижимается своими губами, к губам человеку, которого любит до беспамятства. Все, что в этот момент имеет смысл в их сознании, так это они, их поцелуй и их счастливое, навсегда соединенное двумя влюбленными сердцами, будущее. Кенсу отстраняется, но находится еще совсем близко и смотрит в такие полюбившиеся ему глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя и буду любить вечно. И снова поцелуй, который перерастает в эротичный танец двух языков и помутневшее сознание. Жаркая до одури ночь сменилась прохладным утром, но не смотря на погоду и на ветер, который и создавал небольшой холодок, утро все же казалось теплым. Что может быть лучше прохладного взбодряющего свое сонное состояние душа. Аромат горячего, не слишком крепкого и без сахара кофе сбивает с толку, и ноги сами ведут на кухню. Нос предательски начинает принюхиваться к столь одурманивающему запаху. — Доброе утро, дорогой. Человек, который стоит сейчас в домашней одежде, а поверх нее фартук, мило улыбается и вскидывает руку в сторону готового завтрака. После следуют объятия, без которых, кажется, они не смогут жить. Они, как две половинки одного целого. Они настолько привязаны друг к другу, что их не отцепишь ничем, неважно, что было бы: зло, предательство, обман. Нет, у них уже случалось такое, но они выдержали, они смогли. — Чем сегодня будем заниматься? — А чем ты хочешь? — Ну… Я не знаю… — Может, прогуляемся? — Отличная идея! Я пошел тогда одеваться. Стены дома, в котором они живут, напоминают необычное сооружение, впитавшее все чувства, и они не выветрятся никогда. Они будут хранить в себе эту память, чтобы потом радовать своих хозяев еще больше, и чтоб еще больше крепчала их любовь. Хотя, куда больше? Дневной ветерок ласкает кожу, это так приятно. Он не холодный, но и не горячий. Приятно чувствовать, когда твои волосы опять лохматятся из-за ветра, и их поправляет Кенсу, который идет сейчас держась за руку и очень близко, как будто боится, что Чонин сейчас исчезнет. Но Чонин-то знает, он не уйдет даже, когда в него начнут попадать пули, которые продыряват кожу и останутся где-то внутри под ней. Даже если кровь будет хлынуть из-под кожи нещадно, он не уйдет, он будет продолжать любить, принимать любовь и клясться в ней. Его ничего не остановит. Мысли, что ты не останешься один, что ты будешь всю жизнь с любящим тебя человеком, что ты будешь чувствовать тепло с этим человеком, даже в лютые ураганы в зимние месяцы, согревают Кенсу. Ведь он и искал такого человека, который будет с ним, несмотря ни на что. Который подарит любовь и научит любить. И вот сейчас он идет с ним за руку, касаясь своим плечом плеча Чонина и чувствует, как сердце начинает биться с бешенной скоростью, как будто кричит: «Я счастлив Кенсу, счастлив!». И Кенсу не смотря ни на что будет с ним. Будет, даже если придется упасть с самого космоса, на свою родную Землю. Даже, если придется сгореть в огне, превращаясь в пепел. Он не отпустит судьбу, не отпустит любовь. И он прекрасно знает, что Чонин сделает тоже самое. Они могут прочитать друг друга, как открытую книгу. Они могут понимать друг друга без слов. Они создают вместе то будущее, которое видишь только в дорамах. Они вместе и им достаточно знать, что в их жилах течет, что ни на есть, любовь. Крепкая, которая не покинет их разум никогда, любовь. Та, которая согревает их тела, та, которая делает их счастливее. И пусть пройдут еще десятки лет, они, как сейчас, будут ходить за руку, близко-близко друг к другу, наслаждаться любой погодой, да хоть ураган или буря, и думать, какие же они все-таки счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.