ID работы: 8908976

Согрей моё сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — удивлённо произнесла Нана, недоумённым взглядом посмотрев на девчонок. — Сёстры?! Ты не говорила, что у тебя есть сестра, Аки! — девушка внимательно посмотрела на свою подругу. — Ну, если быть точной, — ответила Акира, — То мы двоюродные сёстры. Хотя, раньше мы были самыми близкими подругами. — Да уж… — ответила Юки, опустив глаза вниз. — А что между вами произошло? — спросила Нана, почувствовав напряжённую между ними атмосферу. Flashback. На улице был ясный солнечный день. Маленькая шестилетняя девочка с пшеничными волосами и голубыми глазами сидела на скамейке и наблюдала за тем, как играют другие дети, бегая друг за другом по всему парку. Ей очень хотелось присоединиться к их веселью, поиграть вместе с ними, но она не могла подойти к ним и заговорить с ними первой. Ей было трудно с ними общаться. С тех пор как её пару раз отказались принять в игру, она перестала даже пытаться. — Ты чего сидишь, Акира? — спросила Аими, подойдя к дочке. — Все дети бегают, а ты сидишь на скамейке! Иди поиграй с остальными! — Я не хочу. — ответила Акира. — Почему? — спросила женщина. — Потому что они меня не примут… — грустно ответила девочка. — Ну, с чего ты это взяла? — спросила мама. — Меня никто не принимает… — Акира опустила вниз глаза. — Поэтому мне лучше будет одной… Аими лишь тяжело вздохнула. — И в кого же ты у меня такая нелюдимка пошла? — грустно произнесла женщина, потрепав девчушку по светлым волосам. — Надо с этим что-то делать… Так дальше продолжаться не может. — женщина задумалась. — И я даже знаю что! Девочка недоумённо посмотрела на мать. — Завтра приезжает моя родная сестра — твоя тётя Изуми. — ответила Аими. — И у неё есть дочка — вы с ней ровесницы. Её зовут Юки — она на 5 месяцев старше тебя. Я думаю, вы с ней поладите! И завтра я приглашу их к нам на чай! — Ура! — радостно произнесла Акира. Она очень надеялась, что у неё наконец-то появится настоящий друг.

***

Вечер. Был накрыт кухонный стол. Аими накупила множество угощений к приходу своей сестры и племянницы. И тут в дверь позвонили. — Похоже, они уже пришли! — сказала она. Аими вышла в прихожую, чтобы открыть дверь. А Акира выбежала следом за ней, чтобы тоже поприветствовать долгожданных гостей. На пороге стояла улыбающася светловолосая женщина. Её волосы были стрижены под каре. А рядом с ней стояла девчушка лет шести, одетая в сиреневые шорты и розовую футболку. Но её волосы были ещё светлее, чем у её мамы — такого светло-жёлтого оттенка и сиреневые глаза. Она была очень красивой и напоминала коллекционную фарфоровую куклу в антикварном магазине. — Привет! — с улыбкой произнесла Аими, пропуская гостей в квартиру. — Проходите! Акира с интересом стала разглядывать девочку, которая разувалась в прихожей вместе со своей мамой. В последний раз они виделись с ней, когда были ещё совсем маленькими и почти не помнили друг друга. Акира очень хотела к ней подойти, но ужасно стеснялась — а вдруг она тоже не захочет играть с ней, как те дети? Но её двоюродная сестрёнка сама подошла к ней первой. — Привет! — улыбнулась она. — Ты же Акира, да? — Да… — немного растерянным голосом ответила Акира. Такого она не ожидала. Ведь обычно мало кто из детей подходил к ней знакомиться первым. — А я Юки! — с улыбкой представилась девочка. — Харасава Юки. Будем знакомы! — Ага! — Акира улыбнулась в ответ. — Пошли в мою комнату? Ей настолько надоело играть в одиночестве, что ей тут же захотелось пригласить поиграть Юки к себе в комнату. — Пошли! — ответила Юки. Оказавшись в комнате Акиры, Юки принялась рассматривать все её игрушки: кукольный домик, где находилась игрушечная мебель и посуда, затем плюшевых зверей, мирно сидевших на полке. — Ух ты! — восторженно произнесла она. — У тебя столько много игрушек! — Ну да, мама купила. — ответила Акира. — А некоторые из них мне подарили. — Какой красивый синий слоник! — радостно произнесла Юки, поднявшись на цыпочки, чтобы погладить мягкую игрушку. — Можешь взять его, если хочешь! — улыбнулась Акира. — Ура! — радостно произнесла Юки, взяв с полки плюшевого зверя. — Спасибо большое! — она с улыбкой на лице щекой потёрлась об игрушку. Девочки принялись играть вместе. Они сидели на мягком пушистом ковре и играли в куклы. С Юки было довольно весело проводить время. У неё было множество разных идей для игр, какие бы Акира ни за что не смогла бы придумать, просто играя в одиночестве. — Ух ты, у тебя такой мягкий ковёр! — радостно произнесла Юки и легла на него. — Такой пушистый! — Я тоже его очень люблю. — Акира улыбнулась в ответ и легла рядом с сестрой. — На нём, наверное, здорово тренироваться! — сказала Юки, сделав необычную акробатическую стойку на руках, затем быстро поменяла её на другую, не менее сложную стойку, а после — села на шпагат. — Класс! — с восхищением произнесла Акира, наблюдая за её гибкостью. — Как ты это делаешь? — Я просто занимаюсь художественной гимнастикой! — улыбкой ответила Юки. — И мечтаю стать мастером спорта. — Здорово! — улыбнулась Акира. — Я бы тоже хотела так уметь… — Ну… на гимнастику тебя, скорее всего уже не возьмут… — ответила Юки, с сожалением посмотрев на сестру. — Но ты можешь выбрать какой-нибудь другой вид спорта и заниматься им. — Да, я так и сделаю! — решительно произнесла Акира. И тут к ним заходит Аими. — Девочки, пойдёмте пить чай! — позвала она. — Да, мама, идём! — ответила Акира.

***

Прошло два года. Акира и Юки гуляли во дворе. Они носились по улице, играя в прятки, догонялки, и множество разных игр. За это время двоюродные сёстры стали настоящими подругами. И когда Юки с мамой переехали жить в соседний дом, то они с Акирой виделись почти каждый день. Вместе играли, вместе гуляли во дворе, вместе учились в начальной школе, также ходили друг к другу в гости. И теперь Акира уже давно позабыла, что такое одиночество. Её двоюродная сестра была её единственной настоящей подругой. Да иногда они, конечно, ссорились. Но мирились довольно быстро. Девочки весело играли во дворе, не думая ни о чём. Но тут их окружила группа мальчишек, которые с ухмылками на лицах смотрели на них. — Опять они! — недовольно произнесла Юки. Этих хулиганов девчонки знали уже давно — соседские мальчишки, которые часто любили своим шумом нарушать спокойствие жителей этого дома, а таже, творить всякие мелкие пакости. Например, они могли спокойно обсыпать песком, отобрать куклу, или с ног до головы облить водой из водяного пистолета. Но, в этот раз, в руках у них были игрушечные вёдра, в которых лежали мелкие камушки. — Эй, а вам чего надо? — недовольно произнесла Юки, уперев руки в бока. Мальчишки лишь рассмеялись в ответ и принялись закидывать девчонок камнями. Акира и Юки стали убегать от них, но хулиганы погнались следом за ними, продолжая дальше кидаться камнями. Акире пару раз попали по спине, и один раз по ноге. Было так больно, что на её глазах выступили слёзы. Она не знала как бороться с этими мальчишками. Но, однако Юки, в отличии от Акиры, имела более боевой характер и поэтому теряться не стала. — Ну всё, с меня хватит! — злобно произнесла она. И, подняв лежавшую на земле большую палку, замахнулась ей на наглых хулиганов. — Вот тебе! — крикнула она, ударив по спине одного из них. — И тебе тоже! — она ударила следующего. Мальчишки с криком бросились бежать наутёк. — И больше не подходите к нам, придурки! — крикнула она вслед им. Акира с восхищением наблюдала за тем, как Юки прогнала мальчишек. — Ты как? — спросила Юки, подойдя к сестре, которая сидела на скамейке, потирая ушибленную ногу. — Сильно болит? — Нет, всё хорошо! — улыбнулась Акира. — Юки, ты молодец! Классно ты их сделала! — Пусть только попробуют ещё раз подойти к нам! — ответила Юки. — Убью этих идиотов! — Эх, чтобы я без тебя делала! — улыбнулась Акира, радостно обняв сестру. — Я ни за что тебя в обиду не дам! — Юки, обняла её в ответ. И на этой радостной ноте они продолжили играть дальше.

***

Поступление в среднюю школу. Две светловолосые девушки четырнадцати лет стояли вместе со своим классом на торжественной линейке. У одной девушки были пшеничного цвета волосы чуть ниже плеч, а у другой — длинные светло-жёлтые до пояса. Они обе были одеты в школьную форму. — Как же здорово, что нас с тобой определили в один класс, Юки! — с улыбкой произнесла Акира. — Да уж! — ответила блондинка, вытащив из сумки свою косметичку. — Интересно, а тут есть вообще симпотные парни? Или опять так себе выбор… — Юки, опять ты за своё! — Акира с укором посмотрела на подругу. — Тебе больше заняться нечем, кроме как на парней пялиться? — Ну, а что тут такого? — ответила Юки. — Ты ещё скажи, что тебе самой никто не нравится! — Да, не нравится! — сказала Акира. — Я терпеть не могу ровесников! У них ещё мозгов толком нет, ведут себя как придурки… — Ой, да ладно тебе! — ответила Юки. — Не все же такие! Есть и нормальные. Хотя, парни постарше действительно более интересные. А, кстати! — вспомнила она. — Я же вчера в кафе с одним красавчиком познакомилась… И завтра мы идём с ним гулять! — Так ты же вроде уже с кем-то встречаешься! — ответила Акира. — Встречаюсь? — рассмеялась Юки. — Да нет, я просто с ним гуляю, и ничего более! — А какой в этом смысл? — спросила Акира. — Просто приятно провести время! — ответила Юки. — Зачем ещё искать тут какой-то смысл? Ведь они оба такие лапочки… И я не могу выбрать из них кого-то одного! — Ты безнадёжна… — тяжело вздохнув, произнесла Акира. К отношениям она всегда относилась очень серьёзно и никогда не понимала, как можно встречаться с парнем просто для развлечения. Акира и Юки с детства были не разлей воды. И за годы их дружбы они обе очень изменились. Их когда-то детские тела уже давно уже сформировались и превратились в женские. Обе сестры выросли настоящими красавицами. Юки была очень яркой девушкой. Она имела прекрасную модельную внешность, о которой мечтали многие девушки. У неё не было отбоя от парней — за ней бегала почти вся школа. Мастер спорта по художественной гимнастике, обладала невероятной гибкостью и побеждала в разных соревнованиях. Но она была довольно ветренной особой — парней меняла как перчатки. Для неё было совершенно нормальным сегодня гулять с одним парнем, а завтра уже с другим. Также, Юки интересовалась шмотками и косметикой, и уже в свои 14 лет неплохо владела искусством макияжа. А Акира, напротив, была более тихой и скромной девушкой. И в отличии от сестры, не любила выделяться из толпы. Также, она предпочитать не влезать в споры и конфликты, и уж тем более, в драки. Здесь она была полной противоположностью Юки, которой палец в рот не клади — откусит полностью. Акира, как и её сестра, тоже занималась спортом. Но только она была сильна больше в командных играх, таких как волейбол, баскетбол, футбол, а также, она записалась в клуб по лёгкой атлетике. Также, Акира любила читать разные книги и в учёбе превосходила Юки. Она была более серьёзной и ответственной девушкой, чего нельзя было сказать о её сестре. — Ладно, пошли уже в учебный класс! — сказала Акира. — Скоро классный час начнётся! — Ага. — ответила Юки.

***

Прошло две недели после поступления в среднюю школу. Школьные занятия закончились и девчонки шли по коридору. — Ну, как у тебя дела в клубе, Юки? — спросила Акира. — Да всё отлично! — ответила блондинка. — Мы уже начали подготовку к соревнованиям! — Как, уже? — удивлённо произнесла Акира. — Ну да. — ответила Юки. — Против нас будут выступать сильные школы и поэтому наши тренировки на силу и выносливость увеличились в три раза. Ну, а у тебя как проходят занятия в клубе лёгкой атлетики? — Да тоже нормально. — ответила Акира. — Но я тут подумала и решила зписаться ещё в волейбольный клуб, чтобы заниматься параллельно. — Да ты что! — удивлённо произнесла Юки. — А как же ты будешь совмещать два вида спорта сразу? — Пока не знаю… — ответила Акира. — Но обязательно что-нибудь придумаю! Я не оставлю ни тот, ни другой спорт. — Но почему ты выбрала именно волейбол? — спросила Юки. — Ты же вроде и в баскетбол играешь неплохо! — Ну… На самом деле, баскетбол я играю гораздо хуже! — ответила Акира. — Да и волейбол мне нравится больше. — Ты хотя бы играть в него умеешь… — грустно произнесла Юки. — А вот я вообще не умею играть в баскетбол… Что касается командных игр, то я в них полный ноль. — Что-то раньше тебя это не сильно-то расстраивало. — ответила Акира. — Помнится, на физре ты всегда отлынивала от них. Девчонки вышли на школьный двор. Розовые лепестки сакуры красиво осыпали всё вокруг, напоминая ученикам о начале учебного года. — Да… — сказала Юки. — Но сейчас мне очень нужно научиться играть в баскетбол… — девушка замялась. — И я хочу, чтобы ты научила меня… — Чего? — Акира удивлённо посмотрела на сестру. — Юки, что с тобой? Ты часом не заболела? — девушка приложила руку ко лбу девушки. — Нет, я в норме. — ответила Юки. — Просто у меня на то есть причина. Девчонки присели на скамейку. — И какая же, позволь узнать? — с любопытством спросила Акира. — Мне уже давно нравится один парень… — ответила Юки. — И он баскетболист. В этом году он поступил в среднюю школу Тейко. А ведь там сильнейшая баскетбольная команда. — Опять твоё очередное увлечение? — с иронией в голосе, спросила Акира, зная, что обычно у сестры это ненадолго. — Нет, он действительно мне нравится… — ответила Юки. — Ниджимура настоящий красавчик. Он сильный, мужественный, и совершенно не похож на других парней. Он особенный. Вот только… — Что? — спросила Акира. Глядя на лицо сестры, было видно, что она сейчас абсолютно серьёзна. Ведь обычно, когда Юки говорила о парнях, то её выражение её лица было каким-то беззаботным, да и относилась она к ним как к развлечению. Но сейчас в её глазах было совершенно другое чувство, словно этот парень был для неё очень важен. — Только вот ему нет до меня никакого дела… — грустно ответила блондинка. — Увлечён своим баскетболом и больше ему ничего не надо. Вот я и подумала, что может быть баскетбол сможет объединить нас? — Мда… Раз уж ты решилась обучаться баскетболу… — задумчиво произнесла Акира. — Значит и правда всё очень серьёзно. Ну, раз так, то я удовольствием помогу тебе! — улыбнулась девушка. — Почему бы и нет? По-моему, ты придумала отличную идею как познакомиться с ним поближе! — Спасибо, Аки, ты настоящий друг! — блондинка радостно обняла сестру. — Ой, да ладно тебе! — улыбнулась Акира. — Меня пока не за что благодарить! Всё свободное время Акира обучала Юки основам баскетбола. Не сказать, что она сама была в нём профи, но играла на уровне среднячка. Но, а Юки старалась прилежно обучаться. Несмотря на то, что получалось у неё далеко не всё, она была не из тех, кто легко сдаётся.

***

Три года средней школы пролетели незаметно. За это время многое в жизни девчонок изменилось. Юки даже удалось завоевать любовь Ниджимуры. Первая красавица школы и сильный мужественный капитан Поколения чудес — они были очень красивой парой. Любовь к капитану Тейко даже перевоспитала ветренный характер Юки, и у неё больше не было ни малейшего желания смотреть в сторону других парней. Акира была искренне рада за свою сестру, но при этом, строить отношения с кем-либо она пока не спешила. И, казалось бы, всё было хорошо, вплоть до одного момента, который разом изменил всё. В тот день Акира и Юки закончили среднюю школу. И, вернувшись с выпускного вечера, разошлись по домам. Но, однако придя домой, Акира услышала как её мама с кем-то громко ругается по телефону, используя при этом грубые нецензурные слова. Оказалось, что это была Изуми-сан — мама Юки. Что они не поделили, Акира так и не смогла понять. Да и мать не стала ничего объяснять ей, ведь она старалась никогда не втягивать дочь в свои конфликты. Но, после этого их общение с Юки вдруг резко прекратилось. Её сестра куда-то исчезла и не выходила на связь. И как Акира ни старалась, ничего выяснить у неё не получалось. И только потом она узнала, что Изуми-сан и Юки молча переехали в другой город, даже не попрощавшись и ничего не сказав им с мамой. Это было очень обидно. Но Аими абсолютно безразлично отнеслась к этой ситуации, мол, уехали и уехали, забудь о них. Но Акира не понимала, почему её сестра уехала и даже не попрощалась? Да, мама с тётей поссорились, но это же не значит, что и им тоже нужно поссориться и забыть про годы их многолетней дружбы. Тогда почему Юки прекратила общение с ней? Почему она поступила таким предательским образом? «За что, Юки?» — по щекам девушки бежали слёзы. И тогда Акира снова попыталась поговорить со своей мамой, чтобы выяснить у неё всю правду, но Аими лишь сказала, что больше не хочет упоминания об этой семье в стенах своей квартиры. Девушка долго горевала из-за поступка своей сестры. Она потеряла самого близкого ей человека. В её сердце снова появилось то самое чувство, которое одолевало её ещё в шесть лет — чувство одиночества. Ведь кроме двоюродной сестры у неё больше не было друзей. Она снова осталась одна. И вот прошли каникулы. Акира поступила в старшую школу Сеншинкан. Но она уже не надеялась, что сможет с кем-то подружиться, и уже смирилась с тем, что её дальнейший удел — одиночество. Но в первый же день учёбы к ней подошла красивая девушка с длинными вьющимися каштановыми волосами и золотисто-карими глазами. — Привет, ты чего скучаешь? — с улыбкой произнесла она. — Пошли обедать вместе? Акира удивлённо посмотрела на неё. — Я Широскаи Нана! — представилась девушка. И с тех пор они подружились. Нана стала ей по-настоящему близкой подругой, и казалось бы, Акира позабыла о поступке своей сестры. Но, в глубине души, она всё ещё скучала по Юки. А ведь за всё время обучения в старшей школе она так и не вышла с ней на связь. Конец flashback.
— Ну, ничего себе! — удивлённо произнесла Нана, выслушав их историю. — Почему ты исчезла тогда? — спросила Акира, в упор глядя на свою сестру. — Уехала и даже не попрощалась… И это после многих лет нашей дружбы! — Извини… — грустно ответила Юки. — Мне тоже было очень горько оттого, что так вышло… Твоя мама тогда очень сильно поссорилась с моей, и они так сильно озлобились друг на друга… Хотя, казалось бы, родные сёстры! — Да, но я так и не поняла, из-за чего они поссорились? — спросила Акира. — Моя мама абсолютно ничего не рассказала, а лишь только наорала на меня, чтобы я не лезла не в своё дело! — Да я и сама толком ничего не знаю… — сказала Юки, — Мама тоже не шибко распространялась об этом. Аими-сан — ну, твоя мама, тогда чем-то очень сильно оскорбила её, и пошло-поехало… — Да уж… — тяжело вздохнув, ответила Акира. — Она это умеет! — Мама тогда тоже очень рассердилась на неё, — сказал Юки, — И сказала, что больше знать не хочет вашу семью и запретила мне с тобой общаться. Я очень хотела позвонить тебе, но она отобрала у меня телефон! — руки блондинки гневно сжались в кулаки. — Я даже хотела приехать к тебе, но она меня постоянно чем-то загружала, не давая возможности даже выбраться из дома. А ведь мы тогда переехали на другую квартиру и уже больше не жили по соседству с вами. Я даже с Шузо толком видиться не могла! Блондинка замолчала, пытаясь перевести дух. По её лицу было видно, что ей очень непросто давался этот рассказ. — Но потом мама огорошила меня ещё более неожиданной новостью… — продолжила Юки. — Она сообщила, что мы переезжаем в другой город. Просто взяла и поставила перед фактом, не спросив меня, хочу я того или нет… Я должна была собираться и ехать немедленно! — блондинка грустно опустила взгляд. — Вся моя личная жизнь тогда пошла коту под хвост из-за этого переезда… И вскоре, через несколько дней мы переехали жить в Акиту. Это было настолько неожиданно, что я даже толком ни с кем не успела проститься. А потом и Шузо улетел в Америку к больному отцу, и мы окончательно потеряли наши отношения… — Но почему ты мне не позвонила? — спросила Акира. — Я хотела, Аки, — грустно ответила Юки, — Но на вокзале у меня украли телефон и я потеряла твой номер… Мне ещё повезло, что я номер Шузо наизусть помнила. — блондинка тяжело вздохнула. — В Аките я поступила в старшую школу Йосен и её закончила. Но я до сих пор не могу простить маме того, что она разлучила меня с тобой! И тогда я решила, что после окончания школы непременно буду поступать в этот город и обязательно найду тебя. Мне правда очень жаль, что так вышло, Аки… Я сама этого не хотела! — Юки… — растерянно произнесла Акира, которая пребывала в состоянии полнейшего шока от услышанного рассказа. — Я даже представить себе не могла, что у тебя такое происходило! Я ведь всё это время считала, что ты не захотела видеть меня! — Нет, это не так! — ответила блондинка. — Я просто не успела попрощаться с тобой… — Да уж, хороши наши мамы! — сказала Акира. — Сами поссорились, и ещё нас втянули в свои разборки… И ладно ещё, моя мама не пыталась мне запретить общаться с тобой, и телефон, к счастью, не забирала. Но от твоей мамы я действительно такого не ожидала… — Да я и сама не ожидала! — ответила Юки. — А ещё говорят, что старшие более мудрые… — Интересно, каким местом? — тяжело вздохнув, произнесла Акира. — Но теперь это уже не важно, ведь я нашла тебя! — улыбнулась Юки. — И даже гораздо быстрее, чем хотела! Я очень рада видеть тебя, Аки! — Я тоже! — Акира улыбнулась в ответ. Сёстры радостно обняли друг друга. — Ну, теперь вы снова будете вместе! — улыбнулась Нана. — Вы снова нашли друг друга! — А да, кстати, — сказала Акира, — Познакомься, это Широсаки Нана — моя лучшая подруга. Мы подружились ещё в старшей школе. — Очень приятно! — улыбнулась Юки. — Взаимно. — Нана улыбнулась в ответ. — И да, девочки… — сказала Акира, взяв обеих девчонок за руки. — Так как вы обе мои близкие подруги, то я бы очень хотела, чтобы вы подружились! — Почему бы и нет! — с улыбкой ответила Нана. — Я никогда не против новых друзей, ты же знаешь, Аки! — Я тоже не против! — ответила Юки. — Ну, тогда отлично! — улыбнулась Акира. — Я теперь самый счастливый человек на свете! — А теперь на этой радостной ноте, — сказала Нана, — Предлагаю нам спуститься вниз и посмотреть расписание на завтра! — Отличная идея! — поддержала Акира. — Юкииии! — неожиданно они услышали чей-то мужской голос. К ним бежал Окамура, широко распахнув объятия. — Как же я по тебе соскучилсяяя! — радостно воскликнул он. При виде бегущего на всей скорости толстяка, Юки почувствовала, как у неё нервно задёргался глаз. — Как?! И ты тоже здесь?! — недовольно произнесла она, уворачиваясь от его объятий. — Только тебя мне ещё тут не хватало… — Ну почему ты такая злая, Юки? — захныкал он. — Почему ты любишь делать мне больно? — парень приблизился к блондинке. — Ну обними меня, хотя бы в знак приветствия! — Не дождёшься! — сердито ответила Юки. — И да, ты слишком близко! — девушка отвесила ему пинка под зад. — Отойди в сторону! — Ай… Бессердечная ты… — с печалью в голосе, произнёс он, потирая место пинка. — Ну за что ты так со мной обращаешься? — Потому что ты меня уже достал! — недовольно ответила блондинка. — Мне хватило уже и трёх лет общения с тобой! Акира и Нана с недоумением наблюдали за их перепалкой. — Ну что ты опять творишь, идиот! — недовольно произнёс подошедший к ним Фукуи, обращаясь к своему товарищу. — Тебя и на минуту оставить нельзя… Кстати, привет, Юки! — Привет, Фукуи! — улыбнулась она. — А ты что, их знаешь? — спросила Нана. — Конечно! — ответила Юки. — Я училась с этими двумя в школе на параллели! Девчонки вышли из аудитории и спустились на первый этаж, чтобы посмотреть расписание занятий на неделю. — Фукуи парень нормальный. — сказала Юки. — Он интересный и с ним можно пообщаться на любую тему. А вот Окамура… Все три года он мне прохода не давал. Без конца бегал за мной, клеился, домогался до меня — пристал как банный лист! Мало того, что я тогда очень переживала из-за разрывала с Шузо, так ещё и эта горилла без конца обниматься лезла! Тьфу! Как увижу его — сразу передёргивать начинает! А теперь мне предстоит учиться в одной группе с ним… Ну, за что мне это наказание! — вызвыла она. — Держись, что ещё могу сказать… — сочувственно произнесла Акира, похлопав сестру по плечу. — А может не всё так плохо? — ответила Нана. — Просто не обращай на него внимания, ему надоест и он отстанет! — Да нефига подобного! — недовольно произнесла Юки. — Я уже пробовала и это. А ему хоть бы что… Это не останавливало его все три года… — блондинка тяжело вздохнула. — И самое ужасное, что даже побить его из парней мало кто мог. Он же блин здоровый, сам кого хочешь по стенке размажет… — Мда, жесть. — ответила Нана. — К счастью, я с такими не сталкивалась! — И лучше радуйся этому! — сказала Юки. — Никому такого не пожелаю! И подойдя к стенду с расписанием, девчонки принялись смотреть какие у них будут занятия. — Так, завтра у нас две пары… — сказала Нана. — Нормально. — ответила Юки. — Хорошо, хоть в первые дни перегружать нас не будут! Нам же всё-таки потребуется время на адаптацию. «Интересно, как там Мияджи?» — подумала Акира. «Чем он сейчас занимается?» И полезла в сумку, чтобы найти свой телефон и посмотреть время. Но, нащупав рукой пустое место в специальном отделе для телефона, её тут же охватила паника. — Девочки! — с тревогой в голосе произнесла Акира. — Я, кажется, телефон в учебном классе оставила! — Да ты что! — испуганно произнесла Нана. — Немедленно беги за ним, пока его не украли! — Да, а то потом замучаешься восстанавливать контакты! — добавила Юки. — По себе знаю… — Тогда подождите меня здесь! — сказала Акира. — Я мигом! И пулей побежала на второй этаж в аудиторию. К счастью, она была открыта, но там никого не было. И подбежав к своей парте, девушка принялась искать свой телефон, но его там не нашла. Парта, за которой она сидела была пустая, и телефона там не оказалось. — Неужто его украли… — грустно произнесла она. Терять телефон ей сейчас хотелось меньше всего. На глаза стали наворачиваться слёзы. Всё-таки был хороший был телефон, да и денег стоил. Глупо было потерять его из-за собственной забывчивости. — Не это ищёшь? — услышала она за спиной тихий, но при этом, довольно приятный мужской голос. Девушка обернулась. Перед ней стоял высокий симпатичный парень с серыми волосами и такими же серыми глазами, который держал в руках её телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.