ID работы: 8908996

Дети Мёртвого города

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я не отдам тебе свою дочь! — Да как ты не понимаешь?! Она уничтожит тебя! Всех! Ее надо убить сейчас!       Кадры сменяются. Звук выстрела, мертвое тело женщины, которая была матерью лежит перед ногами ребенка лет пяти. Снова все меняется. Огонь. Дом горит. Везде огонь. Бежать некуда. И снова скачок. Адские псы, демоны. Они везде, снова западня. Ребенка охватывает ужас. События меняются. Только страх. Охотники, страх, вспышка… И Демон открывает глаза. С губ срывается облегчённый вздох, и девушка поднимается с кровати. Она смотрит на свои руки, но они чисты. Взгляд падает на худые запястья, где красуется номер D-3. Его набили ей, в первый день пребывания в этом ужасном месте. — D-3, Элениэль, вставай ты должна с кое-кем переговорить. Даю тебе полчаса, — раздаётся грубый голос из запертой железной двери. Этот голос неприятно режет слух, то ли из-за животной ненависти в нем, то ли из-за… Нет, все же это ненависть.       Элениэль встаёт с кровати. С ржавой, железной кровати, которая скрипит при каждом мелком движение. Противно.       Демон подходит к зеркалу. Ха, ее отражение тоже противно. Белые тонкие волосы, худое лицо с острыми чертами, впалые щеки, а под глазами синяки такого же фиолетового цвета, как и сами глаза. Тело тоже худое. Нет, даже не худое, оно истощено. Красоты не добавляют и пара шрамов появившихся по приходу в этот ад. Ну и вишенка на торте — знак принадлежности к демонам на груди. Клеймо на всю жизнь. А ведь она даже не виновата. Просто ее мать решила замутить с демоном. И всё! Рождается полукровка, которой в двое сложнее, чем чистокровным. В дверь уже громко стучат. D-3 последний раз бросает взгляд на свое отражение и криво усмехается.       Она быстро натягивает на себя темную футболку и штаны, которые больше раза в два. Вся одежда в крови, но ей насрать, здесь это в порядке вещей.       Элениэль подходит к двери и шепчет тихо, но уверенно: — Я готова.       И дверь открывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.