ID работы: 8909012

Ты будешь счастлив, только со мной!

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй который стал более интимным...

Настройки текста
Ты приходишь с работы, а я просто подхожу и помогаю снять куртку, в это время ты меня прислоняешь к стене и начинаешь целовать в губы, я отвечаю, потом ты меня поднимаешь за бёдра, а я по инерции обнимаю тебя ногами за талию, ты меня несёшь в спальню не обрывая наш ОЧЕНЬ пошлый поцелуй и аккуратно кладёшь на мягкую кровать, по пути кстате немного сняв с меня и с себя одежду, ну и в спальне начинается пекло :DDD Дисплеймер: Читать строго детям достигшим 18 лет... Когда ты аккуратно кладёшь меня на постель, я только остаюсь в лифчике и ОЧЕНЬ коротких шортах, а сам ты уже снял с себя верхнюю одежду и остались только обтягивающие джинсы, ты начинаешь гладить мои бёдра тем самым вызывая у меня мурашки по всему телу. Ты целуешь шею, временами её покусывая до алых засосав, но чтобы мне не было больно сразу облизываешь своим шустрым язычком то место где сделал *кусь*, из моих уст слетает первый тихий стон, этот стон тебе так сказать даёт зелёный свет как у светофора и ты своими руками прекращаешь гладить мои бёдра и ловким движением снимаешь мой бюстгальтер, обнажая грудь и давая ей свободу, я пытаюсь прикрыть грудь, потому что это наш первый раз и я очень сильно смущаюсь, но ты быстро среагировав убираешь мои руки над головой тем временем зацеловав мои губы, вдруг я чувствую как ты становишься между моих ног и упираешься своим пахом к моему интимному месту, потом я не сопротивляюсь и ты спускаешься ниже. Начинаешь играть с моей грудью, а потом сделав мокрую дорожку из поцелуев к моему животу, ты смотришь мне в глаза спрашивая молча: - Можно? - я киваю и ты снимаешь с меня шорты оставляя меня ещё в трусиках, а сам снимаешь с себя джинсы оставаясь в боксеров, опять начиная меня целовать в губы, я чувствую как ты меня гладишь по внутренней стороне бёдер, вырвав тем самым сладкий стон из моих губ, тебя это забавляет и ты хочешь оттянуть это момент и немного сделать что бы я пострадала, но и сам не можешь так долго терпеть чтобы не почувствовать меня из внутри и не услышать прекрасные мелодичные стоны, ты срываешься, но перед этим немного подготовив меня к своему входу, вставив сначала первый палец потом и второй, но когда я начала умолять войти в меня, ты входишь медленно пытаясь не сделать больно, но всё же слабая боль ударяет мне в низу живота, ты останавливаешься давая привыкнуть к новым чувствам и продолжаешь потихоньку двигаться, потом когда ты слышишь мой голос о том чтобы ты ускорил темп, ты это делаешь, ну а дальше проходит разрядка, ты изливаешься на моём животе, помогаешь мне встать и пойти в ванную, смыть так сказать все улики нашей ночи, а потом мы вдвоём ложимся спать... Утро: Я просыпаюсь первая и вижу твоё красивое лицо, ты обнимаешь меня, щуришься и наконец открываешь свои кошачьи глаза, ты смотришь на меня со всей любовью и говоришь сладким сонным голосом: - Доброе утро, Роза - улыбаешься, а я прижимаюсь к тебе, ты целуешь меня в макушку и хихикаешь. Я не понимаю почему ты смеёшься и поднимаю голову, смотрю на тебя и ты говоришь - вчера мы очень сильно порезвились - опять его хитрая улыбка, которую я обожаю всей душой. - Ты будешь счастлив, только со мной! - говорю я и прижимаюсь ещё сильней, он тоже меня обнимает и мы опять засыпаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.