ID работы: 8909017

Алфавит

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А. Амаги Эйше всегда спокойно,когда рядом Амаги. Он-как напоминание,что она дала десять лет назад,как метка Проклятия,как любимая игрушка капитана. Б. Белли Эта вещь определенно поднимет настроение и ей и навигатору. Вы бы видели его глаза при виде монетки у нее в руке! В. Вера Не веришь? А стоит. Г. Гавань Гавань девичьего сердца,бесконечно страдающего от шторма наконец обрела покой. Наконец можно заменить старые доски,настилы...но она ничего не делает. Ведь куда интереснее строить новую в окружении тех,кому ты дорог и кто дорог тебе. Д. День Днем жарко. Днем весело. Днем можно уснуть в тени мандариновых деревьев,на голове Санни,да хоть на палубе! И никто ничего не скажет. Просто легко подвинут,накроют,но не потревожат. Е. Ежевика За этой неприступной ягодкой для единственной девушки на корабле они полезут даже в яму со змеями. Ё. Ёжик Ежик черных волос под пальцами-настоящее наслаждение. Ж. Жизнь Что-что,а ей своей жизнью рисковать уже никто не позволит. Нарисковалась. Теперь она успокаивается под боком у своего надежного капитана. З. Забастовка И такое случается в команде Мугивар. Например,когда худенька,стройная и превосходная во всем девушка решила что потолстела. И. Игра Обыграть Нами в покер? Легко! Вечер азартных игр объявляется открытым! Й. Йод Как же Эйша не любит йод. Также сильно,как то,что Чопперу эту неприятную процедуру приходится проводить под пристальным взглядом капитана. Чтобы не сбежала. К. Клетка Прутья клетки,в которой она надежно заперла свое сердце и утопила ключ потихоньку изживают свой век. Он лишь терпеливо ждет,когда она развалится. Л. Ладонь Теплая,мозолистая. Эйша не скоро забудет тепло отпечатков рук на коже. М. Магия То,что она не может отвести взгляд от него,нормально? Это магия? Н. Наблюдатель Усоппу не впервой сидеть в Вороньем гнезде. Наблюдать за тем,что происходит на корабле и за океаном вокруг. А что там,внизу? Что это красный,как варенный рак капитан сует в руки ничего не понимающей юнге? О. Обещание Он будет защищать ее. Потому что обещал. Потому что считает,что так нужно. Хоть она и совершает куда более безрассудные поступки чем он,все равно он будет рядом. Ее ангел-хранитель. П. Помощь Гордая,но ранимая. Смелая,но пугливая. Даже если его нет рядом она все равно кричит. Кричит,потому что знает,где бы ни был,услышит. Придет,спасет. Утрет слезы и прикажет улыбнуться. -Луффи!..ПОМОГИ!!! Р. Раз Раз. Всего один,говорила она. Так больше не будет,говорила она. Но кто же может удержаться от заплетания в косички непослушных капитанских волос?! И не только капитанских. С. Секунда Внутри нее есть какой-то таймер. Она может услышать,почувствовать. Она секунда в секунду знает,когда на эту треклятую поляну выбежит капитан,отправит в нокаут врагов и побежит к ней. Т. Тайфун Нами хоть и управляет погодой,тайфун в голове он унять не может. У. Урок Урок для всех них-Эйшу нельзя оставлять в одиночестве. Иначе настает момент,когда девушка сходит с ума от скуки. Ф. Фальшь Не настощая улыбка распознана и девушка понесла заслуженное наказание. -Зорооо... -Стой! Нормально надо было улыбнуться! Х. Хаос Эта девушка-настоящий хаос. Успевает все и сразу. И о команде заботится,но не о себе. Ц. Цветок Разве можно не простить,когда на кровати лежит девять букетов с записками о прощении? На глаза наворачиваются слезы,и первые капли падают на нежные белые лепестки. Ч. Час Подумаешь,пришел и лег? Просто руку не туда положил. Ну раз девушка не против,то можно полежать так еще час. Пока не проснется Санджи. Ш. Шепот От тихого голоса,сходящего на шепот мурашки табунами бегут по коже. На шее остается красный засос а в клетке клокочет сердце. Щ. Щепка Сколько проблем от крошечной щепки под ногтем! Крики,писки,причитания! Пока разбуженный Луффи не встает и не вынимает с ювелирной осторожностью занозу,оставляя на палубе выпавшую в осадок команду и красную юнгу. Ну,подумаешь,взял в рот палец? Зато ближайшие три часа ему обеспечен спокойный сон! Э. Эйша Когда-то она не доверяла людям. Потеряв все,она нашла новую себя. Рука в руке,шляпа на голове,оранжевая лента в волосах и два голоса -Пойдем,Эйша! Ю. Юнга Для кого,а для нее это значит больше,чем все остальное. -А ну руки прочь от моей юнги! Я. Якорь -ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ. ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.