ID работы: 8909024

Zero: Ведьма белой луны

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Здравствуйте, Дорогие читатели. На самом деле сия история приснилась мне, и я загорелась желанием написать ее сразу же. У каждого из нас в подростковом возрасте формируются страхи, которых в дальнейшем мы избегаем. Кто-то боится кукол, кто-то клоунов, зеркал и еще много чего. Но такова жизнь, мы вынуждены чего-то боятся и жить с этим дальше. Как и все живые создания на Земле, я тоже боюсь кое-чего. И в этом фанфике вам придется узнать, чего же можно еще боятся в этом мире. В далеком-далеком мире, где еще не было интернета, и цивилизация не сформировалась, люди поклонялись богам и прочему. В мире том был городок, но вовсе не простой. В нем жили дети, которые испытывали один единственный страх — исчезнуть, как и их родители. Ведь время шло и роковая ночь приближалась. Ночь, в которую исчезнут все взрослые. Этот страх жив в каждом доме и даже в королевском. Король и королева не могли налюбоваться на своих детей. Их пугало то, что скоро их не станет, а сын королевский взойдет на престол, но они этого и не увидят. Как это делали их предки, так будет и у них. Сию жертву, всех взрослых, они отдавали ведьме, которая не уничтожала их детей. Так они думали, что защищают их, но и ведь и дети когда-то вырастут. Король страны хотел избавить народ от этой напасти, однако логово её найти не удалось. Она словно исчезала туда, куда не могли попасть люди. Такова была ведьма — ведьма белой луны. Так ее прозвали жители, ведь приходила она в самую яркую ночь, чтобы сделать самое плохое — лишить детей возможности увидеть старость своих родителей. Такова была цена или же проклятье этого городка. И вот ночь того самого злополучного момента настала. Все взрослые спрятались в своих погребах под домами. И спрятали детей, чтобы те ощутили свою безопасность с родителями хотя бы в последний раз. Его величество распустил все своих слуг, чтобы те попрощались с семьей и детьми, близкими и друзьями. Но сам король не стал прятаться, а лишь спрятал своих детей, чтобы те не видели, как их родители исчезают. — Смотри, дорогой. Над нами вновь взошла луна. — Сказала жена его ожидая участи. Ее белокурые волосы свисали с плеч. Женщина сидела и смотрела в окно, печально опустив свою голову на плечо к мужу. — Луна и впрямь ярче чем в обычную ночь. Помнишь, как забирали наших родителей? — сказал муж. Даже у мужественного императора выступили слезы на глазах. Всё — ничего не стоило в эту ночь — ночь звезд, когда городок озарялся светом луны и всё, что происходило далее, знали лишь луна и ведьма. Страх приближение их конца был все больше. Луна то мелькала за тучками, то освещала город, которым все еще правил король. Вдали показался черный и густой туман, словно все злое и ужасное направлялось на этот городок. И никто остановить не был в силах его. Дом за домом он поглощал, словно раскрывал свою пасть, заглатывая туда людские души. Где-то были слышны голоса и плач детей. Но не им, не их родителям никто не поможет. Увы, такова судьба этого города. Туман достиг стен замка. Король обернулся в последний раз, дабы попрощаться со своими малышами. Резко, по каким-то причинам, погреб открылся и из него вылетела белокурая, маленькая девочка. Там сидел ещё брат, который упустил ее из своих рук и с неким страхом и грустью смотрел на сестру. Он не смог удержать ее. В тот же миг погреб захлопнулся и оттуда был слышен лишь зов брата и просьбы вернуться назад. Малышка не желала такой участи для своих родителей. И отворя дверь к папе с мамой, она кинулась в их объятия — Элис! — Прокричала её мама. В это же мгновение в окно вошел черный, как сама смерть, туман, и заглотил всё, что стояло на его пути, включая и бедную Элис. Напуганный до самой глубины души брат, все же вылез из погреба, однако было поздно. Эта волна тумана уже ушла. Исчезла, как и все старшие члены семей. — Элис! — Стал кричать Рейвер — черноволосый, высокий, молодой король страны, чья сестра не должна была исчезнуть, ведь она мала. Малышка попала, в какое-то подобие их замка, где был факел. Факел, который горел ярко и освещал все тут. Ребенок достал его кое-как и услышала в этой кромешной темноте смех детей. Повернувшись на сей звук, девочка испуганно стала оглядываться. Сердце заколотилось так, что слышно его было даже сверху. — Мам? — Проговорила та оборачиваясь на чье-то шуршание. Она пошла туда, но там никого не было. — Пап? — Вновь обернулась на шуршание. В далеком-далеком городке Севера, где уже выпало много снега, но бури все еще не умолкали, нельзя было услышать даже собственный голос. И вот, в замке на горе, сидела женщина в черном длинном платье и смотрела в шар, где видела малышку Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.