ID работы: 8909087

зонт.

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер. 20:47 Девушка сидела у барной стойки, жадно выпивая уже третий стакан дешёвого Джека. Да и дорогого ей не нужно было. Героиня сделала последний глоток и поморщилась от привкуса дешевизны, который она ощущала почти каждый вечер. Её тошнило не от виски, а от самой себя. Тошнило от того, что она держит всё это дерьмо в себе, не давая выйти ему наружу, потому-что "она должна быть сильной." — Эй. — чей-то знакомый голос вывел её из своих мыслей. Шестая повернулась своим усталым лицом к источнику и тихо заликовала. Это был Змей. Блондин, который, почему-то, всегда был рядом с ней в моменты тоски. Та расплылась в пьяной улыбке. — Змей? — Тот самый. Девушка вздрогнула хрипло рассмеялась, подперев голову рукой и повернувшись к парню. — Ты всегда будешь меня пугать? — А ты каждый вечер будешь сидеть здесь и пить? Он был прав. Почти каждую секунду своей жизни, которая в любой момент может оборваться от недостатка Хроноса, она проводит в тоске,постоянно себя загоняя. Героиня стыдливо отвела взгляд и поджала губы. — Ладно, прости. — он шепнул что-то бармену и придвинулся ближе, слабо улыбнувшись. — Ты как вообще? — Сойдет. — соврала Шестёрка и прокашлялась в ладошку. — Как сам? — Вполне. — хмыкнул блондин. —Прочитал какую-то книгу про христианство. Дрянь редкостная, про буддизм мне понравилась больше, там хоть какой-то смысл есть. Девушка прыснула. — Окультуриваешься? Неплохо, только вряд-ли у тебя выйдет. Бабушки начнут креститься, когда увидят 2-ух метрового блондина в церкви, одетого в смокинг. — протаранила та, будто репетировала эту шутку с самого детства. Змей рассмеялся. — Стараюсь. Он всегда был ей интересен. Нет, она не была симпатичной блондиночкой, которая хотела провести с ним ночь. Девушке было интересно как проходит его день, как он работает, как рассказывает сюжет очередной нудной книжки. Она любила его рассматривать. Смотреть, как он готовит, уверенно держа нож в своей руке, перелистывает страницы, как чертовски мило он улыбается. Но больше всего она любила слушать. Слушать его хрипловатый смех, тихое дыхания во время сна. Ей хочется видеть и слышать его всегда, но не может этого сделать. О н а б о и т с я. — Все нормально? — парень сделал глоток заказанного им рома. — Да, просто задумалась. — та покачала головой и неловко улыбнулась, на что блондин свёл брови. — Ты хреново выглядишь. Шестая отвела взгляд. Рассказывать? Она чувствовала себя начинающим игроком в дешевой игре, которому надо было сделать выбор. А — не рассказывать. Она спокойно переведёт тему и они продолжат ненавязчивый разговор, но ей будет всё также тошно. Б — рассказывать. Она выплеснет все наружу и ей станет легче, но, как отреагирует парень, ей не ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.