ID работы: 8909170

Разговоры с богом.

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры с богом.

Настройки текста
Примечания:
***Чтобы понять, что ты любишь войну. Нужно пробыть на фронте, несколько месяцев и всё время провести в этих мясорубках, выживая в них. А после того, как ты закончишь воевать. Живя спокойной жизнью тебе, просто станет скучно и неинтересно. И, ты снова захочешь оказаться в центре тех битв. Осознавая, что ты привык к этому, и хочешь опять всё это пройти и почувствовать, что тебе не, так уж и неприятно здесь оказаться, и тебе будет всё это казаться таким родным и любимым. Тогда ты поймёшь, что тебе, нравиться война и всё, что происходит на ней. Это и значит, ты любишь войну.*** Личное мнение автора, которое может быть, не совсем точно в его настоящих мыслях об войне. ***Рейнский фронт***       И вот, снова. Я вижу ряды траншей и окопы заваленные трупами, разбитой и уничтоженной техникой, разорванные укрепления ДОТов, огромные клубы огня заполонившие весь фронт и исходящие от них так же огромные клубы дыма, сажи и запаха сожжённой плоти и всего того, что горит.       И вот, снова я отдаю приказы моему батальону, начать разведку сил противника и их возможное уничтожение.       И вот, снова я смотрю, на это, всё и опять, задаюсь вопросом. Почему Существо X решил ещё сильнее развязать эту войну? Зачем он это делает? В чём смысл? Зачем так жестоко обходиться с этим миром? Если, ты хочешь чтобы я поверила в тебя, то можно было просто закинуть меня в не столь такие большие рамки, всего этого. И тогда не было стольких жертв войны. Если, ты, конечно смотря, на историю этой войны и истории в целом, хотел с помощью меня и моих действий сделать так, что от этого всего верующих в тебя стало больше.       И как только я, снова дохожу до этих раздумий, меня опять разбирает вся эта мерзость, что ты сотворил и меня пробирает всё больше ненависть к тебе и твоим способам работы.       И вот, снова он не отвечает ни, на один из моих ещё множеств вопросов. И молчит. -Майор, с вами всё в порядке, вы меня слышите. - проговаривает мой адъютант - лейтенант Серебрякова. -Да, лейтенант, со мной всё в порядке, просто я задумалась. - немного не уверено ответила я. -И, о чём? - осторожно и взволновано спросила она. -О том, что, почему он, так поступает - ответила я туманно и задумано, не понимая, что говорю. -Кто он? -неуверенно спросила лейтенант. -Существо X, он же, как его обычно называют Бог. Хотя он для меня, если не какой-нибудь божок, то точно Дьявол. Тут время остановилась. И он спросил. -Видимо ты не изменила своё мнение с прошлой, нашей встречи. - сказал оно. -Существо X, чтоб, ты расщепился, на атомы. - Злобно проговорила я, смотря, на тело своего адъютанта. -Как ты посмел, снова вселиться в неё? - задала вопрос. Он же молчал, пока она говорила и смотрел, то, на неё, то, на поле битвы. -Что смотришь, на меня и на фронт. Не бойсь думаешь сколько за эту битву стало больше верить в тебя, да? - ехидно поинтересовалась. -Про свое мнение я скажу, что оно изменилось, теперь у меня больше поводов тебя ненавидеть. - сказала я безэмоционально, всматриваясь, как горит колонна военной техники. -Вижу я, что ты, ещё больше отдаляешься от моего света и всё больше впадаешь, во тьму. - проговорил он пристально посмотрев, на меня. -Мх, интересно, благодаря чему, как ты сказал, ещё больше впала, во тьму. Может потому, что ты, не удосужился объясниться, хоть как-то на мои вопросы, а, как думаешь? - задала вопрос, без веры, на то, что он скажет, что-то вразумительное. -Хм, раз так, то я даю тебе выбор. Либо мы продолжим, как раньше и всё пойдет своим чередом, либо я буду отвечать, на твои вопросы, но покажу и объясню или попытаюсь объяснить свои действия.-сказанул он то, от чего я впала в небольшой шок и стала кричать очень громко, на него. -А раньше нельзя, было это предложить!!! Чтобы мы возможно сразу решили или начали решать, то из-за чего всё, это случилось!!! -проорала я, так как никогда в этой жизни.       На, что он всего-лишь сказал. -Ты бы, тогда вряд ли понял всё, то чего я сказал тогда. -Тогда объяснись, на мои вопросы.-сказала, немного успокоившись. -Думаю нам лучше переместиться в другое место, как насчёт в полностью построенною башню Вавилона? -Я, не против.-проговорив я, стала ожидать вид который мне откроется и, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.