ID работы: 8909208

Легкое дыхание

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

В тени костра

Настройки текста
Хао появляется у озера в тот момент, когда беловолосую скручивает очередной спазм. Он видел бой и хорошо понимает, как сложно проходит усвоение чужой энергии в первые разы. Сам когда то проходил. Когда только только вступил на путь покорения звезды единства. Асакура очень впечатлен. — Ты разочарована? — спрашивает он, присаживаясь рядом. — Нет, — она резко выдыхает и обхватывает живот руками. Морщится, — это было очень ожидаемо. Я давно разучилась очаровываться и разочаровываться в людях. Хао улыбается и осматривается по сторонам. В лунном свете озеро выглядит каким то совершенно потусторонним и мистически прекрасным. — Значит, твой дух выбрал воду как первый элемент? — звучит скорее как утверждение. Беловолосая ничего не отвечает. С трудом поднимается на ноги и идет в сторону воды. Ее фигуру охватывает синее пламя фуреку, исходящее от маленького духа хранителя. Хао в восторге. Он много слышал о ритуале инициации и точно знает, зачем именно пришел сегодня сюда. Белое пончо падает на траву. Обнаженный торс шамана чувствует обжигающе холодное прикосновение воды, но сам шаман смотрит только на хрупкую фигуру впереди него. — Ты знаешь, что ритуал инициации можно сделать безболезненным и даже усилить? — его руки ловко обхватывают ее талию. Она поворачивается к нему и смотрит своими невозможно синими глазами. Хао чувствует, как его охватывает пламя фуреку и понимает, что уже слишком сильно вмешался в процесс. — Кажется, у меня теперь нет выбора, — девушка проводит рукой по его торсу и смотрит прямо, не отводя взгляда — тебе ведь тоже это даст усиление. Альтруизм не твоя сильная черта. Вместо ответа шаман смеется и отдается на волю инстинктов. Его пламя переплетается с ее, его губы жадно ищут вкус моря. Процесс инициации очень интимный. И доставляет ни с чем ни сравнимое удовольствие. В какой то момент Хао подхватывает обнаженную девушку на руки — ее одежда попросту сгорела в его пламени, — и несет в сторону берега. Он снова начинает ощущать себя отдельным человеком, когда солнце начинает подниматься из-за горизонта. По всему телу разливается приятная нега. Пламя угасает, а фуреку внутри, кажется, возросло на четверть от уже имеющегося. Колоссально. Рядом, разметав длинные волосы по траве, лежит обнаженная шаманка. Она бездумно смотрит в небо, закинув руки за голову и ничуть не стесняется собственной наготы. — Если ты все еще хочешь меня убить, у тебя есть отличный шанс — ее губы расплываются в улыбке, — мне сейчас даже пошевелиться сложно. Знаешь, это была бы красивая смерть. Мне нравится — со вкусом. Он смеется и проводит рукой по ее мягким волосам. — Никогда не видел, чтобы другие шаманы проходили инициацию. Впрочем, у тебя очень необычный способ. — Он наклоняется над ней и пытается найти хоть каплю страха в ее глазах, — я должен был существенно тебя усилить. Твой дух уже выбрал следующую стихию? Вместо ответа на плече у девушки материализуется четыреххвостый лис, окутанный его пламенем. Хао смеется и подхватывает ее на руки. Она засыпает еще до того, как он укутывает ее теплым одеялом в своей палатке. Когда он просыпается, ее уже нет рядом. Хао проводит рукой по смятому покрывалу и с наслаждением потягивается. Он чувствует, насколько усилилась его энергия, насколько легким и эфемерным ощущается это человеческое тело. Он непозволительно силен для человеческого воплощения. В лагере неспокойно. У костра в тесном кругу сидит добрая половина его приспешников и что-то горячо обсуждают. Хао совсем не удивляется, когда видит в эпицентре спора белую макушку в объемных черных штанах и синем свитере. Кажется, кто то стащил его запасную одежду. — Нельзя определить готовность яиц, не разбив хотя бы одно! — шумно выдыхает большой парень, который обычно отвечает у них за готовку. Беловолосая шаманка презрительно хмыкает и скрещивает руки на груди. — Не обязательно идти на такие жертвы. Я знаю как минимум один способ определить, насколько они готовы. — она уверенно берет несколько яиц из общей корзины и легким движением руки заставляет их крутиться. — Вот это — указывает она, — сырое. Довари. Большой парень яростно выхватывает корзину.  — Я готов поклясться, что все яйца в этой корзине вареные! — Если они вареные, — кричит Марион из толпы, — тогда почему бы тебе не разбить его себе о голову? Ты ни чем не рискуешь, если оно просто треснет о твою пустую голову! Большой парень совсем не имеет чувство юмора. В запале хватает яйцо и действительно бьет о свою голову. На его красно — синюю футбольную форму стекает сырое яйцо. Лагерь наполняется смехом его приспешников. Хао улыбается и незаметно подходит ближе. — Поразительно, — выдыхает Люциус, — это какая то особая шаманская сила? Канна презрительно хмыкает и с какой то странной злобой смотрит на слишком длинный свитер беловолосой.  — После ночи с господином Хао это единственное приобретенное тобой умение? Супер сила определения готовности яиц? — Канна выплевывает сигарету. Матильда и Марион с недоумением смотрят в ее сторону. — Канна, не надо, — тихо просит блондинка, прижимая к себе свою куклу. Напряжение наполняет воздух. Опачо, до этого радостно хлопавшая в ладоши, с беспокойством дергает Хао за полы его пончо.  — Не только, — беловолосая беспечно закидывает руки за голову, — еще я теперь могу находить север по звездам и определять количество дней в месяце без календаря. Очень удобно. Люциус с восхищением переводит взгляд на Хао. Огненный шаман презрительно фыркает, поражаясь наивности этих людей. Хотя очень любопытно, она действительно это умеет? Хао давно подметил, что к этой девчонке тянутся люди. Она умела найти индивидуальный подход, казалось, к каждому. Вот и сейчас, перекинулась парой слов с Люциусом, потрепала волосы Опачо, восхитилась духами Марион и Матильды, уделила внимание почти каждому. И вот уже один бежит ей за порцией каши с фруктами, второй освобождает лучшее место у костра. Даже синеволосая Канна смягчается и предлагает подобрать девушке более подходящий гардероб. Уму непостижимо. — Господин Хао, вы сегодня будете завтракать с нами? — Опачо удивленно смотрит на длинноволосого шамана. Вообще то тот редко нуждается в физической пище. Но сегодня особенный день. Вчерашняя инициация отобрала слишком много физических сил.  — Да, Опачо. — Хао бросает требовательный взгляд на Люциуса. Тот поспешно вскакивает и освобождает место рядом с беловолосой девушкой. Завтрак проходит уютно, даже несмотря на то, что остальные шаманы явно побаиваются Асакура. Лиса беспечно улыбается и выспрашивает всякие глупости, от которых расцветают его безликие приспешники. Он и не знал, что на самом деле Канна потомок знаменитой немецкой ведьмы Бисмарк, а вечно молчаливый Мохамед прошел ни одну войну на ближнем востоке. — Хао, — когда трапеза заканчивается, девушка тянет шамана в сторону палатки, — ты не видел мой свиток? Хао недоуменно пожимает плечами. — Он тебе не понадобится. — Ты не понял — беловолосая ныряет в палатку и достает откуда то из недр потрепанный свиток, — я ухожу. С ребятами уже попрощалась. За спиной Хао возникает огненный дух. Что она о себе думает? — Перестань, — Лиса досадливо морщится, — мы теперь не обязаны быть вместе только потому, что случайно переспали, — девушка смешно закатывает рукава его свитера. — Случайно переспали? — Хао насмешливо выгибает бровь. Интересные у нее понятия. — Я же уже говорила, путешествовать с тобой будет слишком скучно. — она подходит близко к нему и нежно проводит рукой по его щеке, — а я не люблю скучные игры. Встретимся на втором этапе турнира. Он ее не остановил. А она не обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.