ID работы: 8909265

Какая-то курица на мушке

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый взрыв

Настройки текста

***

В 1995 году в Японии, префектуре Мияги произошел пожар. Около двадцати человек сгорело, пятнадцать реанимированы, ещё десять числятся безвести пропавшими. Это произошло в старшей школе Карасуно. Хорошо, что в то время были каникулы и пострадавших оказалось меньше, чем могло быть. Среди пострадавших числились шесть учителей, члены клуба рисования и волейбольного клуба, а также их тренер, и ещё другие школьники, что-то усердно зубрившие в библиотеке. Среди выживших остался только один. Тсукишима Кей, мальчик десяти лет. В то время, как пожарные и полиция подъехали туда, он стоял возле входа в школу, держа в руках зажигалку с маленьким кубиком внутри. Он не смотрел в сторону полиции, не убегал и даже не сопротивлялся аресту. Он только напевал себе под нос «God's gonna cut you down» Позже он был отпущен и вычеркнут из подозреваемых, за счёт нехватки доказательств и несоответствующего возраста, для ареста. Сейчас Кею тридцатый четыре. Он серийный убийца, имеющий великолепную судебную историю и недавно вышедший новенький порш. Он убил около ста пятнадцати человек, ну по крайней мере так пишут в прессе. Тихий, меткий, безжалостный ворон. Ворон поджигатель, убивший в десять лет больше сорока человек. Сейчас же он идёт на новое задание, за которое ему отвалили намного больше чем стоит его порш, на который пускают слюни все в городе. Его цель глава мафиози как там его… Курица какая-то. Не важно. Заказчик сказал, что он начинает разрастаться по городу, а ему таких проблем не нужно. Тсукишиму раздражал этот заказчик, он слишком много болтал обо всем. Та ещё змеюга. Он заходит в маленький паб, в котором точно стакан пива будет стоить безумно дёшево, но заполучить этот стакан будет непросто. Вокруг незнакомые лица, в полутьме помещения казавшиеся ещё страшнее и отвратнее, чем есть на самом деле. Кей сел за барную стойку и заказал себе виски. Все что окружало его напоминало ему его жизнь в Сан Франциско. Тогда ему было 16, он жил в каморке с мужиком, которого в жизни бы больше не видел. У него не было ни денег, ни еды, ни чего. Все это он получал трахаясь с мужиком, который ему в отцы годится. Грязная, сырая комната с красными обоями, вздутым коричневым полом и отвратным запахом спермы и гнили, была вполне похожа на этот паб. -Красавчик, что ты забыл в этом месте? К Кею подсела та самая курица, которую ему нужно было подать на стол Дайшо Сугуру. В это же время началась песня по радио, которая так сильно заставляла Кея ликовать от счастья. You can run on for a long time Run on for a long time Run on for a long time -Да так. — Кей опрокинул в себя стакан виски и поддал знак бармену, чтоб тот налил еще. — Мне нравится эта песня. Sooner or later, God'll cut you down Sooner of later, God'll cut you down Кей вспомнил, чувство, от его первого поджога — массового убийства и расплылся в довольной улыбке. Go tell that long tongue liar Go and tell that midnight rider Tell the rambler, the gambler, the back biter -Я тебя знаю, Тсукишима Кей. — курица подмигнул. — Безжалостный, меткий, тихий маньяк. Черный ворон. — он потер пальцами стакан с, когда он успел его заказать, коньяком. — Я даже знаю, почему ты получил такую кличку, птенчик. Кстати, я Куроо Тетсуро. Tell 'em that God's gonna cut 'em down Tell 'em that God's gonna cut 'em down Тсукишима облизул губы, а затем нядул их уточкой и раздул в противной полной издевательства улыбке. Он потянулся к пистолету. Куроо… Ха, точно курица, тот ещё петушара. Но Тсукишиме он нравится. -Я тоже грохнул не одну десятку людей, но я не понимаю как от этого можно получать такой кайф? Ладно… Это не важно. Интересно вот что… — он медленно поднес стакан к губам- Зачем ты надел такие сексуальные брюки? Мне крышу сносит, от одного вида таких красивых ножек, а тут ещё двойное попадание. Well, my goodness gracious, let me tell you the news My head's been wet with the midnight dew I've been down on bended knee, talkin' to the man from Galilee -Ты меня снять хочешь? Или так? Время оттягиваешь? Кей достал пистолет из кобуры и начал махать им из стороны в сторону, как игрушкой. Он заставил всех в пабе перевести свое внимание на него. И так заметно выделяющегося блондина, в строгом костюме черного цвета. -Хотелось бы чтобы это произошло добровольно. Я же не говорю что ты проститутка! Солнышко, да ты что??! — он возмущённо приложил руку к сердцу.- Я бы никогда! -Может хватит кудахтать? -Я предпочитаю быть котом, а не курицей. У кошек ведь девять жизней. — он подмигнул Тсукишиме левым глазом. He spoke to me in his voice so sweet I thought that I heard the shuffle of angel's feet He called my name and my heart stood still When he said, «John, go do My will» Куроо наклонился к Кею, и поцеловал его в щеку. -I hope you cut all down. Go tell that long tongue liar Go and tell that midnight rider Tell the rambler, the gambler, the back biter Кей стреляет в высокого парня сбоку от себя, и подскакивает с места. -Мои грехи уже никто не простит. Он впивается Куроо в губы, жарко и жадно. Что-то сует ему в карман, улыбается и достает ту самую маленькую зажигалку с кубиком внутри. Тетсуро только заметил, что все окна паба были закрыты, и то что Яку подскользнулся об что-то чертовски пахнущим керосином. Он смотрит Кею в глаза, полным недоумевания взглядом. Кей начал напевать Tell 'em that God's gonna cut 'em down Tell 'em that God's gonna cut 'em down Он бросает зажигалку. Взрыв. Кей садится в свой красивый черный порш со словами «Ты же так просто не сдохнешь, кошак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.