ID работы: 8909290

no soulmate

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс знает, что умрет в одиночестве. ему поставили диагноз, которого раньше почти не было. NS или же отсутствие соулмейта. феликс - человек, которому из 7 млрд никто не подошел. он знает это, но все равно продолжает жить. когда у нормальных подростков начали появляться метки, феликс был воодушевлен больше всех. ведь это так круто найти человека, с которым у тебя родственная душа, не так ли? но реальность быстро вернула его на землю. обычно, метка появлялась ровно в 16 лет, лишь изредка были отклонения в пару дней. засыпая после классной вечеринки с друзьями, феликс размышлял о своей метке: какая она? большая или маленькая? красивая или не очень? но помотав головой, феликс сказал сам себе, что метка НЕ можем быть некрасивой. ли вскоре уснул, улыбаясь и надеясь. но даже через пару дней метка не появилась. каждое утро и каждый вечер феликс осматривал себя с ног до головы. увы, ничего. после недели ожидания родители повели феликса в больницу. - мистер и миссис ли, сожалею, но у вашего сына NS, то есть отсутсвие соулмейта. увы, лекарство от этого вряд ли появится, но спешу сообщить, что такие случаи уже были. те люди спокойно живут, углубляясь в карьеру или хобби, так что вы должны как-то убедить феликса не ставить на себе крест. могу посоветовать качественного психолога, если что-то пойдет не так. родители ли подавленно сидели и лишь изредка кивали. - спасибо, мистер смит. после того дня феликс изменился. перестал дарить каждому свой солнечный свет, перестал улыбаться. ли растерял всех своих друзей, но даже не заметил этого. ему было плевать, ведь кому он нужен? "особенный", как сказал когда-то психолог. каждый день феликс страдал, наблюдая за своими одноклассниками и бывшими друзьями, которые без умолку говорили о своих соулмейтах. каждый день ли смотрел на себя в зеркало и ненавидел. он отвратительный, не такой как все.. урод. после множества ссор и тяжелых разговоров родители ли не выдержали и отправили того к родственникам в южную корею. по их словам, он должен там хоть немного отвлечься и найти себе занятие на всю жизнь, ведь больше ему ничего не остается. покидая, солнечную австралию, феликс нисколько не жалел. его все достало здесь, так каков смысл оставаться? уже в самолете ли чувствовал что-то странное внутри, но до самого дома родной тети не смог распознать, что именно. предвкушение? страдание? жалость? ненависть? давным-давно все смешалось в один комок, который распутывать нет ни сил, ни желания. - посмотрим, что ты мне принесешь, южная корея...

***

первый день школы не задался с самого утра. тетя, забывшая разбудить пораньше, ужасная каша, прилипшая к тарелке, не поднимали настроение, которые итак было испорчено из-за волнения. все вещи валились из рук, а одежда не хотела выглядеть нормально. решив, что в первый же день покажет, что он не ботаник и задрот, феликс надел рваные, черные штаны, белую футболку и бомбер. в новой школе ли была принята школьная форма, но, как сказала тетя, никто в старших классах ее не придерживается. никому не нравилось выглядеть как все. все-таки выбравшись из дома относительно целым, феликс поспешил к дядиной машине, где его уже ждали минут 10. - волнуешься? - безразлично спросил мужчина. - немного. все остальное время они ехали в тишине, которая очень сильно давила на феликса. " - дядя всегда был пофигистом. вот бы и мне стать таким когда-нибудь..." вскоре показалась новая школа и, попрощавшись с дядей, феликс практически вылетел из машины подальше от угнетающей тишины. немного отдышавшись, ли встряхнулся и с каменным лицом вошел в здание. его встретило спокойствие. никто никуда не спешил, никто не кричал и не задирал младших. " - какое-то странное место. меня что отправили в школу для особенных?! " быстро добравшись до кабинета директора школы, феликс постучал в дверь и вошел. он уже был в этом кабинете и запомнил директора, смешного, слегка нелепого старикашку, который слишком приветливо улыбался. - а вот и наш новенький, - радостно произнес директор. - учитель кан, позовите со чанбина. молодая учительница коротко кивнула и выскользнула из кабинета, явно желая побыстрее уйти отсюда. - здравствуйте, директор чон. как вы и просили, я пришел, - отстраненно сказал феликс, рассматривая различные грамоты и награды. - да-да, сейчас придет ученик из твоего класса. он будет ответственным за тебя, вводя в курс дела и проведя экскурсию по всей школе. - вы уверены, что мне это нужно? - напрягся ли. - побольше уважения, феликс ли, вы уже не в австралии, - все также добродушно произнес директор, но что-то в его глазах заставило феликса вздрогнуть. - простите, - слегка поклонившись, произнес ли. - о, вижу тетя обучила тебя премудростям нашей культуры и менталитета. - да, директор чон. послышался стук в дверь и, дождавшись разрешения, в кабинет вошел черноволосый парень. - вызывали, директор чон? - да, это феликс ли. твоя прямая обязанность. если проследишь, чтобы он хорошо устроился в нашей школе и чтобы к нему никто не приставал, то так уж и быть я ничего не расскажу отцу. - спасибо, директор чон. - можете идти, молодые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.