ID работы: 8909325

Месть подают холодной

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На город опустилась ночь. На улице полная луна. По дороге едет автомобиль и только слышно, как колеса шуршат под асфальтом, а мелкий надоедливый дождь лупит по лобовому стеклу. Мужчина уже какой раз кидал взгляд на зеркало заднего вида и видел девушку. При каждом виде на неё, он цеплялся за руль всё сильнее. Запах её духов пропитал весь салон, было невыносимо душно, даже с открытым окном. Мужчина нервно оттягивает галстук и закуривает уже пятую сигарету. В голове появляются картинки воспоминаний, где месяц назад он не знал, что сможет так сильно ненавидеть человека и желать ему смерти. Месяцем ранее. — Эй, может тебе домой пойти, отдохнуть, а я прикрою, — подошёл парень лет двадцати к своему другу и коллеге, который протирал стаканы. — Брат, всё хорошо, не переживай я справлюсь, тут я хоть отвлекаюсь, а там я сойду сума в четырёх стенах, — не поднимая головы произнёс он. Конечно же все всё понимали, здесь он не отвлекается, просто не хочет возвращаться туда, где всё напоминало о ней. В помещении громко шумела музыка детишки богатых родителей развлекались, не зная границ дозволенного. Уже несколько лет работая барменом Кирилл привык к таким зрелища, и привык, что для них рабочий персонал как мусор, таких людей он всегда презирал, но в данный момент это его никак не волновала, безразличие ко всему вокруг охватило его. Он был опустошен, на него было больно смотреть, никто ему не мог помочь.

— Чёрт, Кирилл, эти, — показывая на VIP-столик, за которым сидели девушки похожие на шлюх, — просят коктейли, можешь по быстренькому сделать и принести, а то меня что-то Лёха завёт, вот заказ. — Хорошо, без проблем, — без эмоций ответил парень, быстро кинув взгляд на столик девушек. Не теряя и секунды, он занялся приготовлением. В несколько мгновений на подносе оказывается пять бокалов. Поставив шейкер, парень направился к VIP-столику. — Две гаваи, Две Пино Колады и один Космополитен, — безразлично, но с автоматической улыбкой процедил бармен. — Ну, что так долго, — отрезала брюнетка, сидевшая в центре — давай быстрей. Девушка протянула руку показывая всем видом чтобы он ей его протянул. Сжав гневно стакан, парень протянул его девушке, а остальные коктейли поставил на стол. «Сука» подумал он и побрел обратно к бару. «Давай быстрей» разнеслось у него в голове, парализовав на полпути. «Давай быстрее» это и ещё много женских фраз из этой гребаной трубки сняться ему ещё далеко не одну ночь. И тут его осенило, что этот голос он не может спутать с другим, этот голос принадлежит ей.
Погрузившись воспоминания, Кирилл даже не заметил, что начинает расцветать. Да и это было не так уж и важно, ведь он подъезжал к нужному месту. Это был домик в самой глубине леса, от города было несколько километров, а о нем знаю только два человека, и, один из них он. Так что ему никто не помешает совершить план мести. Заглушив двигатель, Кирилл выходит из машины, в ноздри сразу ударяет запах свежести после дождя. Открыв заднюю дверь, он скривился когда снова её увидел.Платье до неприличия задралась и можно было увидеть трусы истинной шлюхи. Девушка мирно спала, ещё и не представляя что её ждёт. Парень вытащил её из машины и понёс прямиком в дом. Месяцем ранее. Из помещения клуба, с громким хлопком двери, вышел парень. Ему нужен был свежий воздух, для того чтобы прийти в себя, либо он мог сойти с ума прямо там и набросится на неё. — Кирилл, что это сейчас Было? — вышел вслед за парнем Максим, — брат, ты понимаешь в какую стоимость ты разбил бутылку? — Это она, — проговорил парень про себя. — Кто она? — не понимал парень. — Это её голос, который я не могу стереть из памяти. Это она. Она… что сбила, — тараторил Кирилл. Последние слова дались очень тяжело, но он сказал их. —Братишка, посмотри на меня— молодой человек взял в руки лицо Кирилла, — сколько мы знакомы, я и не помню уже. Знаю что тяжело, больно, но её не вернуть, ты мог обознаться, не нужно совершать глупости. Кирилл не произнёс ни слова. Для себя он уже всё решил, его никто не остановит. Максим всё понял, нужно было посмотреть только в эти глаза, которые полны решимости. Его уже не переубедить. — Ты точно уверен, что это она, — наклоняясь к стене, спросил парень закуривая сигарету. — Более чем уверен, — не замедляя ответил Кирилл. — И, что ты намерен делать, — уже на выдохе поинтересовался Максим. — Что я намерен делать?! Я отомщу этой суки по полной. Эта тварь забрала у меня самого дорогого человека. Она будет страдать также как и я, только в десятки раз больше. Она сама попросит у меня о смерти, — крича произнёс Кирилл, ударяя об стену кулаком. А девушка сидящая в здании, которая смеялась и попивала коктейль ещё и понятия не имела, что её ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.