ID работы: 8909325

Месть подают холодной

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— А теперь раздевайся? — не сводя с неё глаз отдал приказ Кирилл. — что? — девушка непонимала неверила, что с ней может такое произойти. «нет» в мыслях кричала девушка Не собираясь даже сдвинуться с места. Она не будет. Не так. Она не хочет — Я! Сказал! Раздевайся! — сквозь зубы каждое слово, заставляет девушку чувствовать себя ничтожеством — Нет! — твёрдо заявила девушка. Он встречается с её изумрудными глазами и вновь чувствует как в его жилах кипит его злость. Как она смеет так на него смотреть. Кирилл уничтожит эту гордость сломит её. Кирилл задрал голову вверх и выдохнул из зо всех сил сдерживая свой гнев. Ему было мерзко разговаривать с ней так и хо­телось на­кинуть­ся на эту девку и ра­зор­вать её на час­ти, лишь бы боль­ше не сме­ла перечить. Он уже пылал от ярости. — Не хочешь по хорошему?! Значит… Будет по плохому, — вы­палил он в гне­ве и рез­ко подошёл, да­же не за­метив, как сок­ра­тил рас­сто­яние меж­ду ни­ми. Схватил её за волосы, заставил подняться с кровати и разорвал платье на девушки. И открылся вид на красивое тело девушки, упругая грудь, плоский животик, загорелое тело, Она осталась в одном нижнем белье, которое нижнего непрыкрывало потому что было прозрачным. Внутреннее сознание девушки кричало что этого не может быть, с ней не могло этого случится. — зачем ты это делаешь? — кричала Вероника. — За что? что я тебе сделала? Пленница начала биться в истерики и бить его кулаками. Перестав себя сдерживать Кирилл ударяет её по лицу и она падает. Щеку сразу же обожгло сильным пламенем. Парень сделал шаг к ней и смотрит на веронику сверху вниз ухмыляясь — я так понимаю дрянь, ты хочешь начать от туда, — девушка оказалась прямо напротив его шеринки, а он дал понять что деваться ей некуда Он намотал её волосы на кулак и приблизил прямо туда, где стоило поработать ртом, потому что было очень хорошо видно его бугорок который выпирал и хотел вырвать наружу. Красивое тело, да такое как у неё возбудить даже слепого. Он хотел клеймит её, каждое её отверстие, чтоб ее тело было испачкано его спермой. Кирилл слоет не только тело и душу тоже. Щека уже опухла и была красная, глаза опухшие от слёз и умоляющие оставить её. Парню нравился вид этой стервы. — Растегни! — приказал Кирилл. Ей было очень страшно, он выполнит задуманное даже если она не подчинится, убьет её, она знала он сделает это по глазам видела. Он в бешенстве. Вероника боялась за свою жизнь Она дрожащими руками расстегнула его ширинку и опустила его трусы, там уже был наготове, налитой кровью член парня. «нет» пронеслось в голе у девушки. — я не буду этого делать! — закричала бешено девчонка и начала от него отодвигаться. Кирилл ещё сильнее ухватил её за волосы и она вскрикнула ещё раз и он воспользовался случаем чтобы толкнуть между губ своим огромным напряжённым членом. Гладкой головкой, налитой кровью, почти красной. Девушка вцепилась пальцами в мускулистое мужское бедро, чтобы не упасть ещё ниже, а его агрегат скользил входя ещё глубже Она никогда даже в руках не держала член. Хоть и было множество мужчин, но она не позволяла. Это единственное условие которое выдвинул её отец. До свадьбы ни с кем не спать, она должна быть невинна, как бы ей этого не хотелось, либо отец её убил был он это мог бы совершить. Родную дочь, он должен бы продать её девственность как можно подороже. На остальные мои выкрутасы он смотрел сквозь пальцы Но если парень совершит всё что он сказал. Всему придёт конец. Лучше после всего совершенного незнакомец убил бы её, это лучший исход для неё. «ну почему так это должно было произойти?!» голова её была затуманена, уже перестала соображать. А парень заставляет брать его член глубоко как в порнухи. Вероника пыталась отодвинуться, но он не дал качнув бёдрами вперёд, загоняя его обратно даже не дав ей времени на вдох. Его ладонь также лижет на затылки и надавливает требуя взять глубже Прошло наверное не меньше получаса, когда он начал дышать быстрее и ускорять движения, а его рука судорожно дёргала её за волосы. Всё глубжи, глубжи и наконец разливается густая горячая жидкость, сразу попадая в горло девушки. Кирилл зарычал в полный голос и резко выдернул член из её рта. Но тут же вновь намотав её волосы на кулак и ткнул лицом в свои яйца с приказом: — Вылизывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.