ID работы: 8909517

Алкоголик или как я оказался у тебя в постели

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава, в которой Джи проснулся

Настройки текста
      Впервые в жизни мне было стыдно, что я нажрался в хлам. Первая причина - у меня болела голова. Вторая - я походу звонил бывшей, потому что пиликанье телефона меня разбудило. А третья - я в чужой постели. Меня волновала больше третья причина, потому что я вовсе не помнил, что произошло вчера. Наверное, вновь расстроился, закупился алкоголем и пошёл нажираться, чтобы утешить себя после разлуки с новой бестией, которая быстренько стала старой. Я лежал на боку, лицом к окну и заметил, что на тумбочке стоит бутылочка воды. Шторы широко распахнуты. Всё, в моём поле зрения, аккуратно разложено на местах. Человек, который живёт в этом доме - перфекционист и, явно, позаботился о моём состоянии, ведь во рту у меня была полнейшая пустыня, осталось добавить перекати-поле. Я потянулся к ёмкости наполненной жидкостью и подцепив ту пальцами, открыл, приподнялся и выпил воды. Стало намного лучше, но голова всё так же адски гудела. - Доброе утро, спящая красавица.       Знакомый голос послышался у меня за спиной. Я чуть ли не подавился водой, когда понял, чей он. - Чё? - Хуй через плечо! Скажи, спасибо, что я тебе воду поставил, а то изо рта бы у тебя несло, как из помойки..., - обладатель голоса раздражённо фыркнул. - Прости.       Мне стало неудобно перед человеком, поэтому я закрыл бутылку и поставил ту обратно, сразу же развернувшись в сторону двери. В проёме стоял парень небольшого роста. Его волосы были чёрные, словно уголь и обстрижены под безобразное каре. Он был в татуировках. На ногах было особенно видно, какой он любитель разрисованного тела. На данный момент, было видно, что молодой человек уставший, но при этом от него исходит тепло. Забыл упомянуть имя - Фрэнк Айеро, ритм-гитарист в нашей группе. - Ничего, прощаю. Поднимай свою задницу, пошли есть..., - после этих слов Томас исчез за дверным косяком.

***

- Что случилось сегодня ночью? - Тебя это волнует? - Блять, да! Подумай сам. Я - проснулся в чужой постели, потом оказалось, что у ритм-гитариста, да и плюсом идёт, что я был в хламину. Откуда мне знать, что ты мог со мной сделать? - Если ты обо мне такого мнения, то я даже слушать тебя не собираюсь... - Фрээээнк...умоляю, не томи меня и просто скажи. - Отвянь...       Я не из тех людей, которые любят не знать правду. Вдруг я ему вчера что-то не то сказал? Или мы трахнулись? Да, он мой кореш, но для меня - Айеро большее, чем друг. - Прости..., - уже какой раз шепчу я. - Прекрати. Уже бесит. Я тебя прощаю миллионный раз и после этого, ты всё равно всё портишь. - Больше не буду...просто ты мог бы... - Заткнись, - что-то упало на пол.       Кажется это была ложка. Фрэнк уже облокотился руками о стол. Он надменно улыбался. Я вывел его из себя. - Рассказать? Хорошо...ты пришёл ко мне, заявляя, что хочешь выпить именно со мной. После чего, я пошёл за стаканами, а ты в гостиную, а когда я пришёл, то ты уже сладко спал на диване, Знаешь, сбрось вес, а то ты такой жиробас..., - он берёт тарелку и театрально разворачивается, подойдя к раковине, чтобы помыть тарелку.       Мне вновь стыдно. Какой же я олух. Подумал, что у меня с ним что-то было. И вот именно сейчас мой мозг решил выдать вопрос: - Мы не шпёхались? - Чего? - у Фрэнка даже тарелка упала, хорошо, что та была почти на дне раковины. - Ты понял о чём я говорю. - Нет, блять. Алкоголь на тебя плохо влияет.       Я вижу, как он поправляет волосы. За несколько лет в группе, да и знакомства, я научился различать эмоции и чувства Айеро. Вот, сейчас он врёт, поэтому заправляет свои волосы за ухо. - Фрээээнк... - Мы не трахались! - Я же вижу, что ты...       Зазвонил домашний телефон. Я видел, как Фрэнк облегчённо выдохнул и выключив кран, исчез в проходе в гостиную. Он взял трубку и мне уже было слышно, лишь монотонное мычание за стенкой. Я продолжил трапезничать. Волнение ещё больше заполнило мой желудок и всё, что во мне из органов было. Если я ему признался и у нас был секс, то по сути я держу ответственность за свои действия и должен начать с ним встречаться. Если он того, конечно, захочет... - Да...да Джи у меня..., - он уже облокотился плечом о дверной косяк, поглядывая на меня и держа одну руку в кармане, - Не волнуйся Майки, я ему всё передам...удачи нам? В чём? А...ясно...       Мягкая улыбка осветила его лицо и он вновь исчез в проходе. Вот сейчас я начал волноваться ещё сильнее. Кажется вчера я что-то взболтнул брату и теперь он думает, что мы...да не может быть. Минуты длились словно вечность и когда Айеро договорил по телефону, положил трубку и зашёл обратно на кухню, то я сразу же поставил перед ним вопрос: - Что он сказал? - Твоё какое дело? - Это мой брат, приём, Фрэнк. - Сказал удачи нам с опохмелением...и вообще, он волновался, ты вчера ночью не пришёл и не позвонил даже, что идёшь ко мне, - его лицо сразу же стало серьёзным, а тон более жёстким. - Ладно... - Ты слишком волнуешься. Я даже это заметил. Ну, если ты настолько хочешь знать, что произошло, то я расскажу. - Не надо, - опять сморозил чушь, конечно мне надо. - Окей.       Брюнет вздохнул и пожав плечами, взял мою пустую тарелку и кружку, начиная мыть посуду. В этот самый момент в моём разуме словно пролетел отрывок вчерашнего дня.

Я подхожу сзади, обнимая его и начиная целовать в шею, иногда нашёптывая что-то неразборчивое, что-то, что даже я не понимаю. А он понял. Всё было словно в пьяном тумане. Томас поворачивается ко мне и кладёт руки на лечи, слегка привстав на носочки и целует меня в губы, оставляя что-то странное и невесомое на моих губах.

      Я притрагиваюсь пальцами к губам, густо краснея. Неужели я вчера его поцеловал? - Всё в порядке? А то ты словно сварился, как рак...       Мне не было слышно, когда брюнет домыл посуду. Я был глубоко в этом моменте и с каждым разом перекручивая его, я краснел всё больше и больше. - Фрэнк...мы вчера поцеловались?       Напряжённое молчание. Брюнет начал морщиться и потирать виски пальцами. Кажется я снова вывел его из себя, но последовал следующий ответ. - Да...мы вчера только поцеловались...но ты был пьян...не принимай близко... - Фрэнк... - К сердцу...даже не думай об этом. Со мной всё в порядке и главное, что с тобой... - Фрэнки! - я перебиваю его второй раз, замечая, как уголки его глаз набирают солёные слёзы. - Д-да? - Я тебя люблю...       Это было сложно сказать. Я даже не знал, что смогу. Может в кофе что-то было? Коньяк? Не может быть, я бы почувствовал. - Я..., - он молчит, недолгое время, но для меня это вновь вечность, - Тебя тоже...алкаш сраный... - Эй! - я встаю из-за стола, подходя к нему вплотную, - Повтори-ка.       Выпрямив спину, смотрю на него и вижу искорку в глазах. Он лишь ухмыляется. Ни во что меня не ставит и даже не боится. - Ты ничего мне не сделаешь... - Почему ты так считаешь? - Потому что я люблю тебя, Джи...а ты меня...       Он вновь встаёт на носочки и кладёт руки мне на плечи. Слегка прижимается ко мне и нежно целует в губы. Язычком облизывает мне нижнюю часть губы, а я отвечаю на поцелуй, стараясь доминировать, но это бесполезно. Он более умелый в поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.