ID работы: 8909579

И мир перевернётся...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ривердэйл . Нордсайт и Саутсайд. Две стороны одного города. Саутсайд-южная сторона, страшная и опасная. Внущающие страх группировки "Змеев" и "Упырей" да и все остальное бедное население этого прогнивщего городка. Джонсы, фамилия внущающая страх даже у самих южных. ЭфПи Джонс глава семейства, нынешний король "Змеев". Его чудесная или не очень жена Глэдис, которая сбежала с младшей дочерью Джебелин, много лет назад. И прямая наследница ЭфПи Элизебет. Змеиная Принцесса, жестокая, неукратимая, блондинка столь редкий в семье Джонсов цвет волос достался ей от пробабки, девушка ее никогда не видела, но по словам отца это было так. ЭфПи и Бетти жили туго. Полное непонимание между ними, напряжение 220 вольт, которое только прикоснись - убьет. Жувут в трейлере как почти все тут. Саутсайд не место для нежнок. А вот северная сторона совсем другое дело. Совсем "другие"люди, правда только они так и считали. Ведь почти все здесь грязные и гнилые, только одни это не скрывают, а другие закрывают правду за десятками замков и постоянно меняют свои маски. Гребанные лицемеры. И конечно же лучшие из лучших здесь Куперы. Идеальная семья. Элис Купер журналистка, прекрасная мать и жена. У такой женщины, должен быть подобающий муж, Хел Купер как раз такой. Помогает жене с газетой,а в основном сидит дома. Мужчина-мечта! И конечно же жемчужина семейства-их дети Полли страшая дочь, прекрасная девушка. Сбежавшая пол года назад заберенев от своего парня, тот к слову погиб и теперь она воспитывала на какой-то, гребанной ферме двоих детей. Джагхед младший сын, милый-идеальный-парень-отличник, к тому же ещё и пишет роман, да к тому же и в редакции школьной газеты . Домой в 20.00 не минутой позже, выполнять все уроки и конечно же в девушкой может быть лишь "Мисс идеальность". Жизнь тут относительна-прекрасна. Улыбчивые мрази люди, добрые соседи,святые люди. Две стороны. Две обсалютно разных семьи. И одна случайность и мир переврнется с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.