ID работы: 8909614

Зря я показала тебе крылья

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Дом СССР, большой особняк.Белый с большими и красивыми коллонами.Внутри всё довольно красиво.Чисто и опрятно.Несколько спален.В нем живёт сам Союз и его 4 ребёнка Россия, Белорусь Украина и Казахстан или как её называли дома Кази.Она была ангелом хотя неизвестно как ведь все в семье демоны.Но если обычно ангелы сидят и не высовываются, то Кази союз научил и боевым приемам и то что боятся не стоит если можешь дать отпор. Канада же воспитывался в семье, в которой очень долгое время рождались одни только демоны. Отец был очень влиятельной страной, сотрудничающий с Рейхом, поэтому Канада, как старший сын, был хорошо осведомлён о делах отца. Парень прекрасно дрался и стрелял, но больше всего ему нравилось фехтовать. И одной из целей Канады было уничтожать ангелов. Считалось, что убийство ангела — это поступок, демонстрирующий огромную силу.У нашей ангельской девочки была одна особенность.Она очень часто сбегала из дома.Но не из-за того что отношения в семье плохие, её что-то манило туда.Раньше, по легендам, там жили самые сильные ангелы.Но кто-то их убил, и замок остался пустовать. И вот однажды Казахстан снова побежала в тайне от всех к заброшенному дворцу ангелов, почему-то это место ей казалось родным.Войдя в здание она осмстрелась по сторонам.Всё таки советы отца она исполняла.Каз распахнула шторы и любовалась блеском интерьера.Канада спокойно фехтовал в лесу недалеко от дворца, когда увидел девушку с ангельскими крыльями. Канадец почувствовал, что это его шанс, и тихо направился на ангелом, выжидая удобный для нападения момент.Дворец был мрачным и пугающим.Всё было в трещинах и дырах.В некоторых местах виднелись остатки крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.