ID работы: 8909689

Профессор Тиньков

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой зал был наполнен огромным количеством учеников. Каждый год происходит одно и то же: посвящение первокурсников, распределение по факультетам, речь директора и новый учитель по Защите от Тёмных Искусств. И почему только они так часто меняются? Уже надоело учить имена и манеры каждого, ведь любой новый учитель имел своих тараканов в голове.       Для слизеринцев этот предмет не казался особо важным, в силу взглядов их родителей, под которыми и воспитывались дети, попавшие на этот факультет. Но всё же один слизеринец не стал пренебрежительно относиться в новому учителю, заинтересованно поглядывая на него и краем уха внимая речам Дамблдора. — Позвольте представить, ваш новый учитель по Защите от Тёмных Искусств — Олег Тиньков, — Дамблдор указал на профессора в тёмной мантии.       Того самого слизеринца, который обратил внимание на нового учителя, звали Драко Малфой. Он не скрывал своего удивления, когда увидел Тинькова. Этот русоволосый опрятный мужчина был давно ему знаком. Тиньков был папиным коллегой, кажется, из Польши или России. Драко не знал точно, откуда он был, но всегда четко помнил Олега.       Нынешний профессор довольно часто появлялся в Малфой-Мэнор, иногда даже задерживался до позднего времени, о чем-то душевно и увлеченно беседуя с Люциусом. Драко никогда не лез в дела отца, но с Тиньковым был знаком довольно близко, он был ему почти что крестный отец, хоть им и являлся Северус. Но у Снейпа слишком много забот и дел, чтобы уделять внимание крестнику, а вот у Олега всегда находилось лишних два или три часа, чтобы поболтать, научить Драко сидеть на метле, развлечь его, когда тот был еще совсем маленьким. Но теперь-то Драко не маленький, пятый курс всё-таки. Теперь младший Малфой вполне мог вести осознанную беседу с мужчиной возраста его отца, заниматься не только «взрослыми» обсуждениями, но и участвовать в каких-то «взрослых» занятиях, вроде попивания вина за праздничным ужином, похода в магические магазины, где что-то продавали только под роспись покупателя о том, что он не собирается использовать товар в злых целях. Драко мог все это себе позволить теперь, но всё-таки о мистере Тинькове остались только тёплые детские воспоминания, сложно было воспринимать его как холодного бездушного коллегу.       В тот вечер первого дня пятого курса Драко и профессор Тиньков то и дело переглядывались, очевидно, найдя знакомые лица друг друга в этой толпе. Олег даже едва заметно поднял бокал за Драко, что заставило мальчишку расплыться в полуулыбке.

***

      Типичная рутина студента Хогвартса продолжалась для Драко Малфоя примерно до первого занятия по Защите от Тёмных Искусств, которое было поставлено в расписании на второй неделе учебы. Слизеринцы и гриффиндорцы, как и обычно, пришли на занятия, расположившись за партами, никто не дергался и не волновался, словно первокурсник, все ожидали урока.       Урок начался со знакомства, которое не заняло много времени, а после профессор Тиньков приступил к проверке знаний учащихся в виде блиц-опроса. Драко только цыкал и закатывал глаза, когда кто-то из безответственных львов не мог ответить на вопрос и мычал, как корова. Это и привлекло внимание профессора к зелёному факультету. — Мистер Малфой, вы чем-то недовольны? Думаете, что можете лучше? — в голосе Тинькова слышался скептицизм, но его взгляд был тем самым азартным и игривым, Драко знал этот взгляд. Он появлялся, когда они с Олегом о чем-то спорили. — Да, профессор, — Драко встал с места, выпрямившись с идеальной осанкой, кидая косой взгляд на ряд с гриффиндорцами, показывая своё превосходство.       Тиньков понял, что Драко готов вступить в игру, а потому на Малфоя посыпался шквал вопросов, на которые он безошибочно и быстро отвечал. Все студенты буквально зациклились на этой борьбе, смотря то на одного, то на другого. Профессор опрашивал жестко, не давая передышки, а с каждым вопросом становилось все сложнее и сложнее. Кажется, однокурсники даже вошли во вкус и каждый за кого-то болел. И было даже удивительно слышать от красного факультета шепотки: «Ну, Малфой. Ну, даёт!» или «Ставлю десятку на Малфоя».       Перепалка продолжалась до самого конца занятия. Она прервалась буквально на очередном вопросе профессора, который тот не успел задать из-за звона колокола. Слизеринцы одобрительно закивали, заулыбались и хлопали Драко по плечу, мол, молодец, Малфой, ты его уделал. Краем глаза слизеринец заметил, что кто-то из гриффиндорцев был крайне разочарован, а кто-то довольно получал звенящие монеты в руки.       Драко был доволен уроком, хоть и немного устал, и уже собирался уходить, собрав сумку, но профессор сказал: — Мистер Малфой, задержитесь, пожалуйста.       Когда все ученики и посторонние люди покинули кабинет, мистер Тиньков перестал отстраненно держаться, как учитель, и даже позволил себе расстегнуть тугой ворот мантии. — Драко, я хочу пригласить тебя на дополнительные занятия по защите. — Зачем? — Драко был искренне удивлен. Разве он не ответил на все вопросы правильно? — Мне казалось, что я неплохо справился с теорией. — Твой отец попросил меня обучать тебя более углубленно из-за политической ситуации в мире. Не стоит обижаться, Драко, но тебе не хватает практики, поэтому назначаю тебе дополнительные занятия каждую неделю в пятницу вечером. — Возможно, вы правы. Это не будет лишним. — Отлично. Теперь можешь идти. И прошу тебя не распространяться, как о наших занятиях, так и о нашей близости. — Конечно, профессор.

***

      Как и пообещал Тиньков, в эту пятницу он и Драко встретились в кабинете профессора. Все парты и лавки были составлены в сторону, так как сейчас шли больше практические занятия, чем теоретические. — О, это ты, Драко, — профессор казался слегка напуганным, так как его застали врасплох. Впрочем, мужчина быстро пришел в себя. — С чего хочешь начать наши занятия? — Добрый вечер, профессор. Мне хотелось бы начать с атакующих боевых заклинаний. — Как скажешь, Драко. И прошу: называй меня просто Олегом, — Малфой кивнул, после чего оба неспешно перешли в боевые стойки.       Искры заклинаний летели в разные стороны, всполохи разноцветного света мигали в окнах кабинета, пока младший Малфой и профессор Тиньков кружили по импровизированной арене дуэли, стараясь вовремя атаковать и обороняться. Конечно, у такого мага, как Тиньков, было больше опыта и сил, но и Драко старался не отставать.       В какой-то момент Малфой не успевает поставить щит, атакующее заклинание сбивает его с ног, откидывая парня к стене. Поясницу прострелило резкой болью, как и ладони, которые Драко свёз о каменные полы, пока пытался задержаться ими на месте. — Очень плохо, Драко, — Олег неодобрительно качал головой. Он убрал палочку и помог пострадавшему подростку встать, уже усаживая на свой собственный стол. — Посиди здесь, сейчас принесу аптечку.       Тиньков скрылся в прилежащей к кабинету лаборантской. Ладони жгло болью, они кровили и были грязными от пыли. И всё-таки долго созерцать свои ладони не удалось. Профессор довольно быстро вернулся с белым чемоданчиком в руке. Он почти сразу открыл его, предупреждая, что будет немного больно, поливая ладони слизеринца какой-то неизвестной жидкостью, моментально пенящейся и смывающей грязь, а ещё она неприятно покалывала открытые раны. Драко ещё не видел ничего подобного ни от одного зелья или припарки, а ведь он был лучшим в зельеварении во всем Хогвартсе. — Что это? — Малфой шикнул сквозь зубы, потому что было действительно больно. — Маггловское средство, — получив вопросительный взгляд парня, Тиньков решает пояснить: — Люблю традиционные методы. Если использовать магию во всем, то в один момент она может наскучить.       Драко поразило это изречение, но оно казалось очень умным. Руки болели, а эта странная жидкость шипела и пенилась, как неудачно сваренное зелье. Олег обратил на это внимание и осторожно подул на ладони парня. Стало немного легче, а уже привычный жест заботы возвратил всё на свои места после жесткой битвы. — Ты неплохо владеешь заклинаниями, Драко, но тебе не хватает физических параметров, — Тиньков говорил тихим спокойным голосом, заставляя невольно чуть склониться и вслушиваться. — Думаю, нам стоит уделить время твоему телу. Ему нужна скорость, ловкость, гибкость, — Олег поднял голову, отвлекаясь от перебинтовывания рук Драко, и посмотрел ему прямо в глаза. Слизеринец непонятно из-за чего вздрогнул под этим пронзительным взглядом красивых голубых глаз. — Зачем? Разве я не могу просто блокировать атаки противника щитами или отражать заклинания? — Ты, конечно, можешь, но довольно глупо тратить свои магические резервы на то, что ты можешь сделать в один прыжок. — Хорошо, профессор. Я прислушаюсь к вашему совету. — Следующее занятие в то же время, в пятницу, — на этом и завершилось первое занятие Драко Малфоя с Олегом Тиньковым.

***

      Драко не был уверен, в каком виде для физических занятий ему нужно явиться, понадобится ли для этого какая-то особая одежда или снаряжение. Поэтому в следующую пятницу он пришел в своей обычной школьной форме и мантии. Тиньков не был против, но попросил её снять, его собственная мантия уже висела на стуле за учительским столом.       Честно говоря, Малфой слабо понимал, чем они сейчас будут заниматься, но Олег уже встал в стойку и велел Драко защищаться. Мужчина делал выпады руками, стараясь задеть Драко, ударить его. Слизеринец едва успевал уворачиваться, отбиваться от рук в неловкой манере. Всё-таки его никогда не учили уличным боям, он был удивлен, что такой высокопоставленный маг, как Тиньков, может махать кулаками, словно маггл.       Когда Олег понял, что мальчишка не так слаб, как казалось со стороны, он усилил свой напор: удары становились чаще и сильнее, к ним присоединились и подсечки. Первую Драко удалось избежать, отпрыгнув назад, а вот вторая вывела его из строя. Слизеринец не смог устоять на ногах и одновременно отмахнуться от новых ударов руками, а потому в секунду потерял равновесие, падая на пол, больно ударяясь лопатками. Профессор разочарованно цыкнул, усаживаясь на бедра ученика, удерживая его одной рукой, а второй хватая за горло, сжимая, но не слишком сильно. — Будь я твоим врагом, ты бы уже был мёртв, — Олег склонился к самому лицу парня, чтобы донести до него эту информацию побыстрее, вразумить мальца. — Но вы мне не враг, сэр, — Драко позволяет себе едко ухмыльнуться, хотя в его положении — на полу, под мужчиной, который контролировал всё его тело, держа на волоске от смерти, это было неразумно. — Я, конечно, не враг. Но если бы это был не я? — Драко все никак не хотел понимать, что Олег пытался ему сказать, потому мужчина сделал ещё одну попытку. — И всё же это вы, Олег. Я вас не боюсь, а люблю. Мы столько лет провели рядом друг с другом, — Тиньков задумался, чуть нахмурившись. — И насколько сильно ты меня любишь? Смог бы убить? — Я бы скорее сам умер.       Повисла неуютная тишина. Взрослый мужчина так и застыл, сидя на мальчишке, второй же не мог пошевелиться из-за крепкой хватки. Подавшись вперед Тиньков резко вцепился в губы мальчишки, яростно и агрессивно, пытаясь сделать ему больно. — И так любишь? — оскал мужчины говорил за него: Олег был в ярости, он пытался спровоцировать Драко на злость, чтобы вызвать в нем прилив сил для продолжения битвы. — И так люблю, — на прокушенной губе постепенно набухала капелька крови. Кожу жгло, но Драко улыбнулся, бросая вызов своему учителю и давнему другу. — И так? — Тиньков рывком вгрызся в шею слизеринца, заставляя его чуть пискнуть от боли. Отстранившись, мужчина понял, что оставил багровое пятно на фарфоровой шее, а ещё следы зубов. Это самым непристойным образом выглядело, как результат любовных игрищ. — И так…— Драко тяжело вздохнул, потому как все еще не было возможности потереть шею или закрыть уязвимые места.       Тиньков подскочил, по-звериному рыкнув. Мужчина явно был недоволен результатами своих манипуляций. Он понял, что этого наглеца ничем не проймешь, ничем не напугаешь. Олег отошел к окну, уперевшись руками в подоконник, обдумывая то, что еще могло бы спровоцировать у слизеринца ярость, чтобы он бросился в бой не как змея, а как настоящий лев. — Что же вы, профессор? Не станете больше проверять мою любовь к вам? — Драко ухмылялся, уже сидя на одной из отодвинутых к стене парт, покачивая ногой и явно раззадоривая Тинькова. — Ты пожалеешь, наглец, если я стану её проверять до конца, — Олег был же́сток, как никогда прежде. Резко развернувшись, он вплотную подошел к Драко, неодобрительно на него смотря. Малфой же, судя по всему, собирался до конца испытывать терпение мужчины, лыбясь ещё шире и подмигивая. — Напросился, мальчишка, — Тиньков выхватил палочку, взмахнув ей в сторону двери, где тут же задвинулся засов, потом в сторону окон, мигом занавесившихся.       Драко удивленно охнул, но не показал своего волнения или страха. Слизеринец мог только догадываться, что задумал его преподаватель. Схватив Малфоя под коленями, Тиньков резко потянул его на себя, заставляя взглянуть глаза в глаза, но юнец не сдавался, провоцировал до конца, обхватив мужчину ногами и закинув ему руки на шею. Терпение Олега кончалось. Он уже не столько хотел раздразнить слизеринца, сколько сам был на грани всепоглощающей ярости. — Профессор, неужели вы так боитесь причинить мне вред? — Драко едко ухмыляется с явным вызовом в глазах. — Чего же вы ждёте?       Тиньков потерял свой здравый смысл, планка упала, он грубо впился в тонкие губы наглеца, жестко сминая их, царапая зубами. Но, кажется, Драко этого и добивался, крепко уцепившись в чужой затылок и блаженно прикрывая глаза, освобождая одну руку, чтобы пройтись нежной кожей белоручки по грубоватой щетине.       Вцепившись в друг друга, эти двое создавали невообразимый контраст: нежность и грубость, мягкость и жесткость, влюблённая похоть и яростное желание. Манеры младшего Малфоя узнавались даже в такой момент, когда он предельно ласково ерошил волосы на затылке мужчины, оглаживал кончиками пальцев его высокие острые, будто обрубленные топором, скулы. А вот Тиньков был неузнаваем: всегда мягкий и добрый, он превратился в дикого зверя с одним желанием — растерзать, не оставить ни кусочка другим хищникам, поглотить эту наивную лань, которая сама полезла к нему в лапы, целиком и полностью.       Олег схватил слизеринца за галстук, наматывая его на кулак, и отстраняя Драко от себя. Мужчина вцепился зубами в нежную кожу шеи, добавляя новые багровые пятна к уже существующему. Малфой же вошел во вкус, его руки скользили по крепкой груди бывалого боевого мага, скользили до тех пор, пока не подцепили пуговицу нежно-голубой, почти белой, рубашки. Драко дёргал пуговицы одну за другой, заставляя их расстёгиваться, чтобы скользнуть руками под ткань, гладить уже голую кожу. И Малфоя совсем не смущали седые волосы на груди Олега, даже наоборот — подогревали интерес.       Переворот, грохот, легкое головокружение. И вот Драко уже буквально разложен на парте в горизонтальном положении. Слизеринец даже ойкнуть не успел, как его снова схватили за колени, заставляя проехаться по парте спиной, притискиваясь задней стороной бедер к фигуре возвышающегося над ним мужчины. С одной стороны в Малфое кипел интерес и подростковое желание поскорее попробовать половые связи, но с другой — в его глазах плескался страх от того, что сейчас будет, он ведь не думал, когда провоцировал Олега на действия, но отказываться уже было поздно. Настолько поздно, что Драко чувствовал, как в него упирался налившийся член. Даже сквозь одежду он мог чувствовать, что это не шутки, что это наверняка будет больно. — Страшно, Малфой? — Драко не сразу понял, что это его собственная фраза, но сказанная в его адрес, что слегка отогнало страх, заставив ухмыльнуться и шепнуть короткое «нет». Тиньков смотрел на него строго, взглядом учителя, таким же строгим голосом он небрежно бросил, убрав руки от тела слизеринца, сложив их на груди: — Раздевайся.       Драко на несколько секунд потерял нить разговора, но Олег продолжал на него грозно смотреть. Когда на тебя так пронзительно смотрят, будто видят насквозь, становится стыдно. И не только из-за раздевания, стыдно вообще за все смертные грехи. Тем не менее Драко послушался этого явного приказа, чуть привстав, он принялся расстегивать свою рубашку, совсем неуверенно, отвернувшись, не смотря на Олега. Но тут же последовал следующий приказ: — Смотри на меня, — мужчина резко ухватил мальчишку за подбородок, заглядывая в глаза. — И не смей отворачиваться, — прошипел он почти по-змеиному и вновь отстранился.       Малфой застыл статуей, боясь даже моргнуть, продолжая выталкивать пуговицы из петель. Когда все пуговицы закончились, пришлось снять рубашку, небрежно отложив её себе за спину. Безумно хотелось прикрыться. Драко не был таким жилистым и объемным, как Олег, на его гладкой коже не было даже намека на волосы: ни на груди, ни в низу живота, совсем чисто. Впрочем, эмоция профессора мимолетно изменилась, Драко подумал, что это добрый знак и принялся расстёгивать свои брюки.       Делал всё слизеринец безумно медленно, специально раззадоривая. В какой-то момент Тиньков не выдержал и сам набросился на мальчишку, резко сдергивая с него остатки одежды. От неожиданности Драко пискнул и тут же попытался закрыться, чего ему не позволили, разводя колени в стороны. — А теперь страшно, Малфой? — Драко сглотнул и чуть кивнул, но все ещё не отрывал взгляда. — Немного, — говорил Малфой очень тихо, как напуганный зверек. От этой реакции у Олега на лице застыла кровожадная ухмылка. Это то, что ему было нужно. — Зря, — он все приближался, чтобы начать шептать на ухо, ласково поглаживая бедро слизеринца. — Боец не должен бояться.       Драко вцепился в мужчину мёртвой хваткой, сконцентрировавшись на его шепоте, декламирующем правила магических дуэлей в разных странах, и совсем не заметил, как рука такого значимого мага оказалась не там, где ей положено быть. Слизеринец весь сжался в комочек, но Олег снова ему приказал, растеряв всю ласку, мол, не смей зажиматься, мальчишка. И Драко послушался.       Было несколько странно ощущать внутри себя инородные предметы, но особого дискомфорта это не доставляло, потому Драко позволил себе расслабиться. Он не особо ощущал, что с ним происходит, пока рука Олега не двинулась внутрь слизеринца с резкостью и грубостью. От легкой боли жгло анус, но вполне терпимо. За сегодняшний вечер Малфой понял, что это ещё ласково, если говорить о Тинькове. — Перевернись, — с громким чвокающим звуком рука Олега покинула тело Драко, пока тот выполнял все просьбы-приказы, как послушный песик.       Драко развернулся, встав на цыпочки и уперевшись руками в парту. Тут он почувствовал резкий шлепок по ягодице, весьма болезненный удар вынудил кожу гореть. Рука Тинькова вцепилась в волосы и потянула их назад, заставляя запрокинуть голову. С яростным шипением мужчина произнес: — Никогда не поворачивайся к врагу спиной, — вместе с этой фразой раздался звук расстегиваемой молнии на брюках. Пара секунд и горячий влажный от смазки конец чужого члена мажет по ягодицам Драко, заставляя покрыться мурашками от контраста с холодным столом.       Перед глазами гуляли звезды то ли от страха, то ли от нараставшего с каждой секундой возбуждения. Слизеринец и сам не заметил, в какой момент это грубое обращение стало ему нравиться. Но звезды исчезли из-за появившихся перед глазами искр и боли в заднем проходе. Тиньков резко ворвался в кольцо мышц, раздвигая их собой. Он не собирался ждать ни секунды, входя до упора, заставляя Драко скулить, царапать короткими ногтями парту и размазывать выступившие слезы щекой по столешнице.       Драко был потерян, не так он себе представлял занятие любовью. Было больно и страшно. И боль только усилилась, когда Олег качнулся назад и вновь двинулся вперед. Саднило жутко, оставалось только перетерпеть эту пытку. Правда, пытка продолжалась не слишком долго. Для Малфоя стал удивлением собственный довольный стон, когда внутри него что-то запульсировало, распространяя приятные ощущения по всей паховой области. Это повторилось ещё раз, два, три. Слизеринец перестал пытаться скрывать свое удовольствие, совершенно бесстыдно расставляя ноги пошире, пытаясь податься тазом назад, чтобы продлить приятный контакт, но профессор по Защите от Тёмных Искусств пресекал все попытки управлять ситуацией.       Голова кружилась от жара, а дышать было невозможно тяжело, грубые толчки Тинькова выбивали весь воздух из лёгких, заставляя ещё отчаяннее хвататься за парту и дышать с высунутым языком, словно дворовая шавка. Периодически Олег комментировал действия Драко, оглашая очередное правило, как не следует вести себя с соперником, но Малфой пропускал все слова мимо ушей, вслушиваясь лишь во вздохи мужчины и его приятный тембр.       Чувствуя, что он, Драко, уже на пике, руки сами тянутся к напряженному органу, который требовал разрядки немедленно. Большая грубая ладонь перехватила руку слизеринца, заламывая её за спину, что ощущалось очень болезненно и неудобно. Приходилось елозить голой кожей по деревянному столу, повернув голову набок. Всю грудь саднило от небольших царапин и заноз, но перед глазами стоял такой розовый туман, что думать об этой мелкой боли не представлялось возможным.       Дойти до пика никто Малфою не позволит. Свободной рукой Тиньков пережал основание его члена, ускоряя фрикции, делая их резче, практически тараня чужое тело. Драко уже устал стонать, горло горело. Кажется, он сорвал голос, но не издавать эти одобряющие звуки не получалось, они выскакивали сами собой, когда внутренний комочек нервов терпел нападки инородного предмета в анусе.       Драко не знает, сколько времени прошло, но ноги уже подкашивались, а колени дрожали, из-за неудобной позы и невозможности кончить. И потому слизеринец был готов благодарить всех богов, когда в его нутро ударила горячая струя, а Олег замер, переставая двигаться. Мужчина отпустил член мальчишки, но почему-то долгожданной разрядки после этого не пришло. Тиньков обратил на это внимание и перевернул Малфоя на спину, заставляя вновь лечь на парту спиной.       Слизеринец непонимающе смотрел, он не знал, чего от него ещё хочет Тиньков. Мужчина молча кивнул на чужой напряженный член. Драко понял, что тот имел в виду. Если бы он не был сейчас так возбужден, то смутился бы своим действиям. Но помутненный разум говорил: «Сделай это».       Драко обхватил свой член рукой, принимаясь грубо его надрачивать, как это сделал бы Олег. Слизеринец ни на секунду не отводил взгляда от мужчины, ублажая себя. Тиньков выжидающе смотрел и снова так пронзительно, что слишком долгих ласк не понадобилось. Драко испачкал сам себя, закатывая глаза и вскрикнув особенно громко во время оргазма. Теперь он был уверен, что охрипнет.       Пока Малфой пытался отдышаться, весь липкий, красный, в следах от грубого секса, профессор Тиньков уже вернулся к своему учительскому столу, застегивая одежду, поправляя её. Он принялся рыться в столе и выудил оттуда аптечку. Мужчина направился к выходу из класса, кинув Драко какой-то непонятный тюбик, очевидно, очередное маггловское медицинское средство. — Следующее занятие в пятницу. Не опаздывать, — и с этими словами Тиньков громко хлопнул дверью, оставляя Драко совсем одного.       Ни один нормальный человек не согласился бы снова посетить профессора в одиночестве после всего произошедшего. Но Драко не был нормальным. И он снова придет на занятие в пятницу в то же время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.