ID работы: 8909743

Мир в котором мы встретились

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Вечер откровений.

Настройки текста
       Идя по улочкам города, люди то и дело перешептывались о двух девушках что прошли подземелья. -И как люди так быстро узнают обо всём. -недовольно пробурчала Мина. -Ну как говорится один человек увидев пошёл рассказывать другому, а на другом конце уже все знают. В любом случае нам стоит уплывать отсюда, пошли искать корабль. Дойдя до пристани путешественницы начали искать корабль на котором они уплывут. Найдя лишь один корабль они подбежали к по всей видимости к матросу. -Извините, а куда едет этот корабль? -спросила у него Алиса, на что матрос посмотрел на неё странным взглядом. -На остров затонувших кораблей! -А не возьмёте нас с собой? Мы заплатим сколько нужно. -Хорошо, можете заходить на борт скоро отплываем! -Спасибо. Пройдя на борт они увидели много матросов и капитана, поздоровавшись они пошли к носу корабля. -Тебе не кажется это подозрительным? -спросила красноволосая поправляя капюшон. -Ну если это и засада то нам всё равно не о чем волноваться, мы достаточно сильны чтобы постоять за себя -Я всё конечно понимаю, но эти матросы очень странно на тебя взглянули. Будь осторожная. -Хорошо. -Поднять паруса! Мы отплываем! -крикнул капитан. -Ну что готова к новым приключениям? -с улыбкой смотря как корабль отплывает, спросила голубоглазая. -Угу. Ещё немного поговорив они решили прогуляться по кораблю, но они не заметили как разминулись. Идя по борту Алиса решила зайти в каюту, зайдя туда она ничего интересного не увидела и решила уйти, но вдруг услышала чей-то плач. Проходя вглубь каюты она увидела то что повергло её в шок, люди сидели в огромной клетке и в кандалах. Тут были как и старики так и женщины с детьми. «Боже, нужно убираться отсюда и помочь им. Но как?» Сделав шаг назад она столкнулась с кем-то, это оказался матрос, точнее быть работорговец. Стукнув её по голове он надел на неё кандалы и закрыл в клетке вместе с остальными. Открыв глаза и еле еле встав, она поняла что попалась «будем надеяться что Мина сможет с ними справиться, джины при мне, но это будет рискованно» Девушка тяжело вздохнула и тут её мысли отвлёк до боли знакомый голос: -Сестричка и ты тоже здесь? -с нескрываемым удивлением спросил мальчик. -Аладдин? Что ты здесь делаешь? -Мне поймали незадолго до того как мы с тобой разминулись. -Вот оно что, я уже думала что мы не встретимся никогда. -Хехе~ -Но почему ты отсюда не выберешься? А как же Уго? -У меня забрали его, у тебя тоже заберут скоро все украшения. -грустно проговорил маги. В каюту спустился ещё один работорговец и подойдя в плотную к девушке сказал: -А ты красивая, за тебя можно уйму денег срубить, будешь жить в роскоши если будешь слушать хозяина. -на нём красовался оскал, оглядевшись он спросил. -А где твоя подруга? На палубе послышался какой-то шум и в каюту вылетело словно животное и с ноги дала этому мужчине, нечто подошло к клетке. -Мина, я уже подумала что тебя тоже поймали. -улыбнулась своей подруге Алиса. -Мы фаналисы очень сильны в гневе. Сказав это она открыла клетку и выпустила всех, подойдя к подруге она высвободила её из кандалов. -Пошлите на палубу, капитан «согласился» нас довести до острова затонувших кораблей. Выйдя на палубу народ облегчённо выдохнул. -Сестренка, кто это? -спросил Аладдин у Алисы. -Вы же не знакомы, Мина познакомься это Аладдин тот с кем я отправилась в свой первый лабиринт. Аладдин это Мина, с недавнего времени мы с ней путешествуем вместе и проходим подземелья. -Рад познакомиться с тобой, сестрёнка! -Угу. -фаналис посмотрела на него странным взглядом и улыбнулась. «Помнится Алиса говорила что того маги зовут Аладдин, неужто это он и есть.?» -Сестрица Алиса, а куда вы направляетесь? -Мы направляемся на остров затонувших кораблей, недалеко от Синдрии. -Кстати, я так и не поняла зачем нам туда надо. -сказала красноглазая. -Ходят слухи что на том острове живут русалки, а ещё там находится ещё один лабиринт. -Что? Зачем тебе ещё один лабиринт?! Тебе трёх мало что ли? -уже тише добавила. -Но ведь это ещё не конец наших приключений, это только начало. Нам ещё союзников нужно найти и сильных. Пока девушки спорили Аладдин смотрел на них и улыбался: «Алиса, ты на верном пути. Я уверен что именно ты и Синдбад способны изменить этот мир в лучшую сторону. К тому же вокруг тебя всегда очень много рукх прямо как и у нас маги, это значит что у тебя есть сила что сможет спасти от войны…» сказав это он улыбнулся и вокруг него заиграли миллион рукх и он поднялся в высь на ковре самолёте. -Аладдин? Ты куда? -спросила покоритель лабиринтов, удивляясь тому сколько тут рукх. -Мне пора, сестричка! Но я уверен что мы встретимся обязательно, когда ты встретишь своих товарищей и станешь ещё сильнее! Удачи вам! -счастливо улыбаясь сказал мальчик и улетел. -И тебе удачи любимец рукх. -прошептала дева. -Кого именно мы ищем? -всё не унималась Мина. -Говорят что на том острове с недавних пор живёт волшебница и достаточно сильная. -Но зачем нам она? Разве ты недостаточно сильна? -Нет, нам нужны союзники. Моей силы может не хватить, ведь найдётся тот кто будет сильнее меня. Кстати насчёт силы, пора бы и артефакт тебе подыскать… -Зачем? -искренне не понимала последних слов девушка. -Как зачем? Ты сможешь использовать как и я способность джина, это одно из преимуществ кандидата в короли и его союзников. -Ого. Я и не знала, хорошо. Но где найти подходящий? -Артефакт должен быть вещью которая была с тобой на протяжении многих лет и которая тебе будет дорога. У тебя есть такая? -Есть… Как будем на месте покажу. Но я хотела спросить ещё кое-что, джин и магия ведь не совместимы, как ты используешь её тогда? -Я знала что ты когда-нибудь спросишь меня об этом, пришло время рассказать тебе… Я вовсе не волшебник, но магией пользуюсь, а всё из-за того что моя магия отличается от обычной. -Это как? -Изначально волшебниками не рождались, а становились путём учёбы и тяжкого труда. Именно для этого и создали город Магноштад. К сожалению я не совсем обычный человек... Я бы хотела тебе сказать кто я, но к сожалению я ничего не помню. Единственное что я помню это как я попала в рабство. Мне было лет 10... -Вот оно что… Извини… я даже и не знала что ты тоже попала в рабство... -Ничего страшного! Если хочешь то тоже можешь рассказать. -Ну моя судьба как и всех фаналисов… Меня продали в рабство, моя жизнь превратилась в ад, и я попала к не очень хорошему человеку… Но не знаю как, но внезапно скончался, воспользовавшись моментом я сбежала, с тех пор я путешествую и ищу таких же как и я. -Я слышала что в Империи Рем есть целый отряд фаналисов гладиаторов. -Да я тоже слышала, я очень хочу их увидеть, быть может там будут мои родные… -Мина, я клянусь тебе что как только мы пройдём 5 лабиринтов и найдём союзником, мы отправился в Империю Рем! Девушка стояла в ступоре, но позже улыбнулась самой нежной и искренней улыбкой на которую она была способна. -Спасибо тебе, Алиса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.