ID работы: 890975

Добивайся

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первое знакомство

Настройки текста
Я проснулась от странного дребезжащего звука. Открыв глаза, я почти проснулась, и поняла, что этот адский звук издавала газонокосилка за окном. - Вот людям больше утром заняться нечем. - Пробормотала я, с шухером на голове заглядывая под кровать в поисках второго тапка. - Так, поскольку я решила согласиться, мне нужно хотя бы пару групп знать. - С этими словами я шаркая и зевая отправилась за компьютер. Листая страницы, прокручивая различную К-РОР музыку, мой сонный взор упал на довольно симпатичных мальчиков. - Хм, а вот эти на личико нечего... - Подумала я, убирая подпирающую мое лицо левую руку. - Надо их послушать. А то может выглядят они хорошо, а песни у них отстой. В один клик в моих колонках заиграла песня Lucifer. По-началу моему уху было непривычно, но с каждым словом, с каждым предложением мне нравилось все больше и больше. - А они действительно хороши... Неужели, если у меня все получится, то я смогу с ними встретиться? Они такие крутые, но ведут себя, как обычные люди. Наверное, я нашла бы, о чем с ними поговорить. Ничего не скажешь, я под впечатлением... - Мои размышления вслух прервал телефонный звонок. - Алло. Доброе утро, Тая. - Да, доброе. - Встретимся в кафе? Ты же дашь мне свой ответ, да? - Да, конечно, через 20 минут буду. - Отлично, потому что у меня для тебя новости. - Ты знаешь, после твоих вчерашних новостей меня вряд ли в скором будущем что-то удивит так же сильно. - Ладно, я вешаю трубку, жду тебя в кафе через 20 мин. Я собиралась в торопях, постоянно прокручивая в голове утреннюю песню. Никогда бы не подумала, что такого рода ребята могут меня зацепить. Похоже я конкретно влипла... Звеня ключами от квартиры, я спускалась вниз по лестнице и напевала Lucifer. И тут я поймала себя на мысли, что я хочу пройти этот кастинг. Не сколько для Стаси, сколько и для себя самой. Мне захотелось встретиться с этими парнями. И тут я мгновенно остановилась посреди улицы. Люди проходили мимо, а я думала о том, какая же я эгоистка. Теперь, и я сама хочу в Сеул на конкурс. Нет, в первую очередь, я должна пройти конкурс ради подруги. Мысленно засунув свое "я" в пятую точку, я двинулась с места в направлении кафе. На улице была ясная погода. Ни облачка на небе. Как бы мне хотелось, что бы в Сеуле мои дела складывались так же хорошо, как сегодняшнее утро. Дернув на себя дверь, зазвучал колокольчик, и я вошла в кафе. Мои глаза не долго бегали по залу в поисках Стаси. Эта с виду застенчивая блондинка уж очень бросается в глаза. Думаю, на кастинге в Сеуле она тоже имела бы популярность. Не то что я. Не сказать конечно, что я "гадкий утенок" но и красоткой меня не назовешь. В отличии от белокурой Стаси, я имела темно-каштановый цвет волос и голубые глаза. Формы моего лица никогда не казались мне оригинальными. Я просто была обычной ничем не выделяющейся 20-ти летней девушкой. - Присаживайся. - Сказала Стася указывая на стул. -Что надумала, подруга? - вопросительно спросила она. - Знаешь, вчера я все хорошенько обдумала, и решила, что я должна поехать на кастинг. До сегодняшнего утра, я думала, что должна это сделать только ради тебя. И только потому, что ты не можешь этого сделать. Но сегодня утром я наткнулась на SHINee... И... Наверное, я эгоистка, но теперь и во мне проснулось желание поехать. Теперь, я хочу это сделать, думая не только о тебе, но и о себе. Я очень плохая, да? - Я виновато опустила голову и уставилась на расписную скатерть. Я просто не могла посмотреть Стасе в глаза. Да, я трусиха. Я боялась ее реакции. Точнее, я боялась, что она будет отрицательной, нежели никакой, как раньше, когда мы разбирали мои проблемы с парнями. Потому что сейчас, я действительно хочу поехать, и если бы Стася оказалась против, мне ничего бы не оставалось, кроме как смириться. - Нет, что ты! Тая, я рада, что и у тебя проснулось желание к поездке. Тем более, если лично у тебя проснулось желание, значит, ты точно пройдешь кастинг! Но сейчас не об этом. Это все конечно хорошо, но ты знаешь о том, что вылет завтра вечером? Именно это я и хотела тебе сказать, когда звонила. По непредвиденным обстоятельствам всех конкурсантов хотят видеть раньше. Я не знаю, в чем причина... Кстати, Тая, - Стася фирменно подняла левую бровь и чуть не облизываясь сказала: - тебе понравились SHINee? - Да, понравились. Ни меньше, не больше. Но погоди, меня больше волнует, как я успею собраться и уладить все свои дела здесь, прежде, чем полечу в Сеул? - Как-нибудь справишься, теперь ты точно должна стать знаменитой, что бы встретиться с твоими новыми пассиями. - Сасяяяяяя! Ну прекрати уже меня подкалывать! - Махая руками в знак протеста произнесла я. Наш разговор прервал телефонный звонок. Это Стасе позвонили по поводу ее больной матери, и ей пришлось отлучиться. Распрощавшись с ней, я пошла домой собирать чемоданы. За этим очень щепетильным делом, я совсем не заметила, как уже вечерело. Напоследок, я решила найти последние новости о SHINee. Что бы так сказать, быть в курсе последних событий в жизни корейских айдолов. Все, что касалось их мне казалось просто до безумия интересным. На удивление, не было практически ничего об их личной жизни. Блин, и почему меня в конце концов это так сильно волнует?! И тут я наткнулась просто на невероятную и просто шокирующую для меня новость. Да, да! Именно для меня. В ней говорилось, что через три дня SHINee будут участвовать в качестве судей на прослушивании нового засекреченного К-РОР проекта. Я просто онемела. Что если это и есть прослушивание, на которое я поеду? Что, если поэтому все конкурсанты должны вылететь в Сеул раньше? Что, если я увижу их так скоро? Да и мало того, они будут в жюри! Что если... Я больше не могла сдерживать эмоций, и моя рука автоматически потянулась за сигаретой. Мне срочно нужно было покурить и успокоиться. Нет, правда, я просто не верила в то, что читала. Это была очень длинная ночь. Я никак не могла заснуть, потому что меня терзали вопросы. Меня терзало множество вопросов, на которых пока не было ответов. Я думала о том, как мне нужно себя вести, что говорить и так далее. Конечно, я не знала корейского, но в совершенстве владела английским, так что, объясниться с ними я бы смогла. Но просто подумать о том, что я могу находиться рядом с ними на расстоянии вытянутой руки, меня жутко нервировало и очень пугало. Да я же сгорю на месте от стыда и неуверенности в себе. Ведь я отнюдь не красотка... Да еще и русская, они наверное, будут смотреть на меня как на непонятное существо. Всю ночь моя голова была забита такого рода мыслями. Но в потоке мыслей, я совсем не заметила, как уснула. Не мудрено. Ведь завтра, я лечу в Сеул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.