ID работы: 8909760

Неизвестный мир .

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой бизнес

Настройки текста
Я только приехал в Токио и был готов к огромным мечтам, надежд и успехом. Я был готов к довольно большой фирме в середине города. Я готов был познакомиться с людьми, у меня был только один знакомый звали его Армин. Армин всегда мечтал работать в большой фирме с нешуточными деньгами. Закончил институт он раньше меня, на целых два года, так что наверное знает он там многих. Я очень волнуюсь к собеседованию, то галстук жмёт, то голова кружиться, а вдруг не примут, вдруг им не понравиться резюме, я очень этого всего боялся, я пытался ободрить себя, по пути даже мороженое поел, чтобы как следует охладить пыл. Вот я стою Ханджи Зоэ, она хорошенько смотрел моё резюме, у меня бежал пот будто бы струящиеся по крану вода. В итоге она сказал — Так Майк Хазерд, я хорошенько прочитала ваше резюме, и я принимаю вас на должность менеджера — сказала она серьёзным голосом — Леви проводи его ко всем работником, хорошо. — ок, пройдём со мной — в его голосе было слышен пофигизм, в его глазах было видно что он ненавидит свою работу, не смотря на то что он работал «Министром». Когда я вошёл сразу увидел Армина разговаривающий с ещё четыремя людьми, одна из них носила какую-то цепочку красного цвета другой был таким высоким что казалось что он легко выйграет любых баскетболистов «естественно это было не так». Он провёл меня до моего рабочего места — отдыхай ещё час перерыва — сказал с тем же унылым и пофигистическим голосом, я решил пошутить рассказал аникдот, он немного улыбнулся, потом ушёл васфоясие. Я вышел и подумал подойти к Армина и поговорить, я подошёл, мы любезна папреветсвовались — сколько лет сколько зим — сказал Армин с широкой улыбкой — мы с тобой не виделись с того дня пока я не улетел в Токио. — Да, я ели ели отучился на красный диплом — сказал я немного похвастовся — ну может, познокомишь меня со всеми — предложил я Армина. — А да точно — с помнил Армин будто бы только проснулся. Он пазнокомил меня со всеми кого знал (он знал всех в этом корпусе). Ту девушку звали Микаса и у неё был парень Эрен (он был туповат и спыльчев), а того высоково звали Дениель Леонхарт, у него ещё была сестра Энни, ну, а другие, я забыл их имена. После часа отдыха, все преступили работать. Я легко вздохнул и приступил работать, было очень волнительно, но я справился с этим, и не долга думая я закончил работу и пошёл к лифту. Закончил быстро не я один был там и Армин Энни и Микаса. Как мы зашли в лифт, мы тут же начели разговор. Армин намекал Энни на то что бы с ходить вместе с ней в кофе, на удивления она поняла и начала смеяться, что ашь у Армина пропала кокетная улыбка, пока она не согласилась, и Армин засеял от счастья, ну что на щёт меня я мирно говорил с Микасай пока мы не поднялись до верхушки, мы все четверо здали работу Эрвина Смиту он был,"директором всего бизнеса» мы положили все бумаги на стол и ушли, по пути мы увидели Эрена, я попросил его дать по смотреть, но он по перечел типа «это моя работа так что иди нах». Мы пошли к лифту и всё было опять: Армин кокетничал с Энни, я говорил с Микасай. Ну вот мы вернулись к своим рабочим местам и я увидел Эрена, и его сразу позвал Леви — Эрен Егер пройдите к Эрвину Смиту, повторяю Эрен Егер пройдите к Эрвину Смиту — сказал он внушающим и устрашающим голосом. Эрен вздохнул и вернулся в лифт. Эрен вернулся назад только через пол часа. Микаса была очень нервной потому-что иногда Леви мог избить Эрена. Она была настолько нервной что было видно в глазах страх. Тем не менее Эрен вернулся не очень радостны, он сказал что — если я ошибусь третий раз за день — он вздохнул — то меня уволят с роботы. Микаса ахнула Эрен свою очередь громко вздыхал, что меня довольно-таки бесило. Потом пришёл Армин иза грустного лица Эрана и Микаса, он предложил пойти в буфет и обсудить всё за чашечкой горячего чая, Микаса Эрен и я согласились пойти попить чай. Когда мы пришли в буфет я боялся того что нас увидит Леви, по всем рассказам про него, он был ещё то занозой в заднице, за ошибку мог избить (васнавном это был Эрен), за не потченения, считай минус 25 процентов твоей зарплаты, боялся ли Леви Эрвина, крепкая нет, боялись ли него работники, крепка да, ну так васнавном рассказывают . Мы уже дошли до буфета , Эрен рассказал всё Армину , Армин хорошо выслушал понял , ну вообще почти все ходили Армину и рассказывали ему всё : все их переживания и страхи , в общем он был не плохим психологом , ну сейчас не до этого . Армин сказал Эрену – Эрен тебе надо взяться за ум – сказал Армин внушающим и серьёзным голосом – если не возмёшся сейчас , то потом будет поздно – ответил Армин всё тем же голосом . Мы допили чай и пошли обратно по постам . Я сидел за компьютером около двадцати минут , ну прошло такое же количество времени и у меня за багался компьютер и показался экран смерти , я вскрикнул – СУКА ! . Все сразу обратили на меня внимания , потом послышался голос Леви – Майк Хазерд пройдите ко мне в кабинет (2X) . Я со страхом шёл к лифту и бодбадривал самого себя , к сожелению я не мог купить себе мороженое что бы охладить свой пыл . Я зашёл в лифт и очень , очень боялся , я думал мне капут . Я приехал на нужный мне этаж , и пошёл к кабинету Леви , у меня настолько за стукала сердце что я не нашёл в себе смелости и стоял возле двери как дебил , вскоре я услышал как кто-то или что-то упало на пол , после этого из кабинета вышел какой-то мужчина не много избитый и не много со слезами в глазах , видимо он был из другого корпуса , и ещё я понял что с Леви шутки не шутят . Когда я зашёл к себе в кабинет к Леви , он сказал – To be pizda – сказал он с улыбкой в лице – не бойся я шучу мне понравилась твоя работа – сказал он серьёзным голосом – так что мне сказали выдать тебе премиум , теперь воли . Я уже хотел у ходить так он сказал – если что не парься про компьютер его сегодня починят , и кстати , позови ко мне Арлерта ок . Я ушёл из его кабинета в ахуе "моя первая премия !" Сказал я про себя , я был на столько счастлив что можно было деревню о то и город от моего счастья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.