ID работы: 8909843

snow

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Чону сидели в гостиной холодным декабрьским вечером. Вы сидели возле камина обвёрнутые пледом, обнимали друг друга. Вдруг Чону встаёт и идёт в вашу спальню. Ты успеваешь схватить его за рукав. - Зайчик ты куда ? - Я сейчас вернусь. Сказав это он провёл рукой по твоей щеке и ушёл. Вернувшись он прятал что то от тебя за спиной. Когда он подошёл ближе , он начал улыбаться и его глазки за сверкали. - Чаги скоро Рождество и я приготовил тебе подарок! Он достал милую цепочку , с инкрустированным маленькими камнями лебедем. подошёл к тебе сзади и аккуратно убрав твои волосы в сторону застегнул её. Обняв тебя со спины он зарылся носом в твои волосы а ты поцеловала его в нос тихо сказав спасибо. - а знаешь. Резко повернувшись к нему сказала ты. У меня тоже есть для тебя подарок. Ты резко поцеловала его в губы. Он ответив на твой поцелуй подхватив тебя , сел на диван и начал тебя раздевать. Он снял с тебя милый голубой свитер с оленями. Начал осыпать твою шею и ключицы поцелуями. Он нащупал застёжку лифчика и расстегнул его. Откинув ненужный предмет назад, ты так же начала снимать с него свитер. Он целовал твою грудь пока ты держалась за его плечи своими маленькими пальчиками. Он провёл дорожку из поцелуев от твоей груди до юбки и так же аккуратно начал расстёгивать её. Он укусил тебя за ушко начал снимать с тебя трусы. С твоих уст сорвался первый стон. Он ухмыльнувшись провёл рукой по внутренней стороне твоего бедра. - Ах... солнышко... - Ты такая красивая... Залившись краской ты начала снимать с него штаны. Он начал помогать тебе. Ты приподнялась и поняла как ты намокла. Пока ты отвлеклась на свой стыд парень нащупал твоё чувствительное место. Когда он начал нежно массировать его на напрочь забыла о стыде. Своими губами он опять провёл дорожку поцелуев по твоим губам, облизнув твой ореол он понял что ты готова. Он нежно вошёл в тебя и медленно двигавшись гладил твои волосы. Ты попросила его повысить темп и он как с цепи сорвался. Твои стоны заводили его ещё больше. Такие сладкие как в самом пошлом хентае. Диван под вами не прекращал скрипеть. Как хорошо что вы были в коттедже иначе соседи уже бы давным давно пожаловались на ваши стоны. Переплетённые пальцы нежные слова и поцелуи. Ласки и маленькие засосы. Секс с Чону будто клубничное молоко. Такое же сладкое и нежное. Вы кончили и выдохлись. Ты легла на его грудь. Восстановив дыхание он произнёс - Это был лучший подарок. А ты тихо краснела в его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.