ID работы: 8909859

Как мы праздновали Новый Год!

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- .... Аууууууууууууу!!!!! Моя башка! - я открыла свои глаза, и увидела большой ебанный срач в гостиной. М-да..... Чё тут произошло!? Я встала на ноги, и не прошла и шагу, как на кого то ёбнулась!!! Я посмотрела, и увидела Скайлинкса и Даркстила в хлам пьяных. Ну я ахуела! Я огляделась, и увидела следующее: Арси и Оптя спят в обнимку, Катя обнимает... Эм... Это чё!? ХЕР МАКСА!?!??!? Ну я вдвойне ахуела... Нет... АХУЕЛА!!!! Найта обнимает бухло, Брейкдаун и Нокаут спят в обнимку под столтом, Мелоди и Кристина спят на диване, Ретчет чето в стенку прилип и я посмотрела наверх... Лучше я бы это не видела... На люстре спали Мегз и Элис... А над до мной прелип к потолку Предакинг... - РОТА ПОДЪЁМ, БЛЯХА-МУХА-ЁПЕР ШКУРА!!!!!! - все аж вскочили, и недалеко упала люстра с охеревшими Мегзом и Элис, а на меня свалился Предакинг. Как некоторые поняли, мы праздновали Новый Год с Трансформерами Прайм. - Что произошло? - спросил Мегз потирая свою жопу. - Вроде бы бухач и празнование Нового Года! - сказала я. - Интересно, а что произошло во время нашей ,, пьянки ,,? - спросил Нок. - СНИМИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! - завопило ,, Солнышко ,, - Щас! - я подошла и облила горячим кипетком. Клей отцепил нашего Дока. Проснулись уже все и я раздала таблетки от головной боли. - Кто нибудь помнит, что вчера было? - спросил Старскрим. - Неа - ответили Дарк и Скай. - Хм... Я вроде бы ставила видео камеру, и там все заснято - я взяла стремянку и подошла к углу комнаты, и сняла видео камеру... у которого в стекле нож!? - Когда успела поставить камеру? - спросил Макс в окровавленых труселях. - Да когда накрывали стол! - я вытащила флешку из камеры, и подключила её к телеку и все начали смотреть видос. На видео Были сильные помехи, но потом появилась Лерина мордашка. Когда всё стало четко, Лера отодвинула лицо от камеры. - Нууу.... Вроде всё нор-АААААААА - Лера грохнулась за камерой, и была поднята нога и полёт стремянки с этажа, которой чуть не попало в Диму. - ..... Блять.... - Автор, ты живой? - спросил Димон. - Нормас... - Лера встала. Все стали накрывать стол жрачкой. Все налили шампусика и начали отчёт. 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1! - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! - все выпили шампусик и начали открывать подарки. Лера орала от счатья, то что ей подарили ещё одно новое оружие и колекцию чая. Все начали бухать на полную, и тут понеслось дерьмо... Автор на столе начала петь и танцевать Мама Люба, Я танцую пьяный на столе, MI MI MI Serebro и Леди Баг, Смоук начал бится бошкой об стену и горланить с Би, Арси начала хомить Оптимусу, и он её забрал куда то, Даркстил, Скайлинкс и Предакинг дрались... Короче, все страдали хуйнёй и Лера пенданула Мегза и Элис на люстру, из-за тряски, камера опустила ракурс, и увидели как Дредвинг хуярит из стороны в сторону Скрима, и тут пошли стоны из потолка. Неожиданно, автор заметила камеру и взяла нож, прицелившись, она запульнула нож и она попала в камеру и резкие помехи с изображением разбитого стекла. После видео Сказать что мы были в шоке.... ДА МЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ!!!!! Я резко учуяла запах и посмотрела на Элис, у неё менялся запах... Элис посмотрела на меня... Искра... Буря... Я срываюсь с дивана и несусь к комуду, и резко открываю его. Все посмотрели на меня с шоком. Я вытаскиваю коробочку и прямо всучиваю Элис, она смотрит на коробочку... - Тест на беременность? - спросила Элис с шоком посмотрела на меня. - Иди в ванну... Если мои догадки верны... - Элис ушла в ванную и вернулась через 10 минут. - Ну что там? - спросил Азуса. - Положительный - Элис показала на тесте 2 полоски... Я убийственно смотрю на Мегза, он нервничает. - Чувак... Тебе жопа! - Он срывается с места а я за ним с девятиэтажным матом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.