ID работы: 8909955

Вернуть

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
      Вокруг одна лишь темнота, ни звука, ни души. Нет никого в этом одиноком месте. А точно ли никого нет? А тогда кто же стоит там? Одинокий, потерянный и тихий, в точности такой же, как и это место. Парень стоит абсолютно один в темноте, что начинает казаться, как она поглощает его. Медленно он становился с ней одним целым. Но резко в его глаза стал светить яркий источник света. Кто-то начал звать его. А точно ли его? Ведь парень не мог расслышать. А, если быть точнее, то он знал, что кто-то зовет, но ничего не слышал. Вокруг лишь одна тишина. Как бы ни пытался, не получалось услышать даже малейшего звука. Потом резко земля под ногами пропала, и он упал в воду. Становилось намного темнее…       Резко открыв глаза, парень увидел потолок. Он понял, что находится в комнате, и потёр глаза.       — Так это был сон. Жуткий до жути, — с некой усмешкой в свою сторону тихо произнёс парень.       Но ещё через пару секунд пришло странное чувство, будто что-то было не так. Он подскочил с тёплой постели и стал осматривать всё вокруг. Его яркие, как пламя, глаза не могли узнать комнату. Это было абсолютно чужое место. Ничего знакомого.       — Где я? Как я здесь оказался? — с шоком начал спрашивать сам себя парень, схватившись руками за свои алого цвета волосы. Как бы он ни пытался что-нибудь вспомнить, ничего не выходило. Даже наоборот, у него появлялось ещё больше вопросов. Память как будто подчистую убрали, не оставив и следа. В ужасе или даже в панике он крикнул со всех сил:       — Да кто же я такой?!       — Хватит орать с утра пораньше в мой выходной, — неожиданно прозвучал чей-то заспанный голос.       Парень посмотрел в сторону, откуда исходил звук. Рядом с ним из-под одеяла вылез привлекательный юноша. Он был худощав, с бледной кожей. Его тёмные волосы сочетанием с бледностью придавали ему изящности. Юноша сердитым взглядом посмотрел на него, и, казалось, он был готов уничтожить его, однако этот взгляд изменился на удивление. Может, быть правильнее сказать, на шок.       — Да не может быть. Видимо, я ещё не проснулся, — произнёс юноша, поднявшись с постели, будто не замечая его. Он вышел из комнаты, и, как только дверь захлопнулась, потерянный парень побежал к двери. Он пытался её открыть, но безуспешно. Дверь не поддавалась. Видимо, её закрыли на ключ. Однако парень не сдавался. Он дергал дверь туда-сюда, кричал, чтобы выпустили. У него появилось странное чувство после такой непонятной реакции от незнакомого человека. А точно ли этот человек был ему незнаком? Парень уже ничего не понимал. Всё же такого не может быть. Невозможно, чтобы человек забыл всю свою жизнь лишь на миг. Это просто невозможно. Парень отошел от двери.       Вскоре дверь открылась, и в комнату вернулся темноволосый юноша. Он держал в руках кружку кофе. Он молча посмотрел в сторону парня и с тяжестью выдохнул:       — Всё же этот глюк у меня не спросонья. Может быть, перетрудился, или сильно напекло голову. Другого объяснения нет. Надо бы сходить больницу, — вёл свой монолог юноша, проходя вглубь комнаты.       — Ты кого глюком назвал? — рассердился парень, перекрывая ему путь. Тот остановился, смотря на него. Взгляд юноши был холодный, пронзительный. Он заставлял почувствовать холод. Но парнишка не думал уступать ему путь. Ведь его просто игнорируют. А ведь это был хороший шанс узнать о себе хоть что-то.       — Я тебе не глюк. Я, как видишь, стою тут перед тобой!       — Шумный и надоедливый глюк. Ведь тебя здесь… — юноша резко замолчал и схватился за голову. Парнишка забеспокоился и потянулся к нему.       — Не прикасайся ко мне, — резким словом юноша остановил его. — Господи, я и правда схожу с ума.       Парень наблюдал за ним, и ему стало казаться, что тот немного не в себе. Называть вполне живого и настоящего человека глюком было очень странным. И связываться с ним особого желания не было.       — Какой же ты всё же невоспитанный. Сначала просто игнорируешь людей, потом обзываешь их.       — Так если всё то, что я сказал, неправда, тогда кем ты являешься?       Этот вопрос парень хотел и сам себе задать. Он понимал, что является человеком лет где-то восемнадцати, но это всё, что он мог о себе сказать. И это очень странно. Но надо что-то сказать. Ведь от него ждут ответа. И он неуверенно начал:       — А я... — резкое молчание. — И вообще, зачем мне представляться, если ты этого не сделал. И, смотря на твою воспитанность, можно предположить, что и не собирался представиться, — попытался выкрутиться он из неловкой ситуации.       — Меня зовут Иори Изуми. Так теперь сможешь сказать, мне кто ты? — холодно произнес юноша.       Своим ответом он не оставил и шанса парнишке избежать этого вопроса. Ответ нужен, и прямо сейчас.       — Прости, — виновато произнес парень, — я не помню ничего о себе. Ни имени, ни даже того, как оказался в твоём доме.       — Тогда и как ты мне можешь доказать, что ты не глюк? — усмехнулся Иори.       — Да не знаю я! — разозлился парень и резким движением схватил руку Иори. — Но я тебе не глюк! Глюки не могут прикасаться другим!       В глазах резко потемнело. Опять вокруг ни души. Опять он один в этой темноте. Ни звука, ни света. Ничего нет. Только страх и темнота. Парень так же стоит. Он не может пошевелиться. Почему же? Ведь ему так хочется сбежать из этой темноты. Ему нужен свет. И тут резко появляется этот долгожданный источник света. Он яркий, ослепляет его. Вроде бы что-то похожее уже было. Парень не может ни отвести взгляд, ни закрыть глаза. Ведь если он так сделает, то опять окажется в темноте. Вдруг кто-то опять начал звать его. А точно ли его зовут? А зовут ли вообще? Ведь так же тихо, но есть ощущение того, что кто-то зовет. Через силу парень поворачивается и видит человеческую фигуру из темноты. Фигура была сильно знакома. Она принадлежала парню, и тот тянулся к нему. Потом он резко проваливается в воду. Он все глубже и глубже погружается на дно. Он даже не сопротивляется. Ведь смысла нет. Всё равно не получится. Но чем глубже он погружался, тем отчётливее он мог расслышать голос, который зовёт его.       — Нана… Нанасе… Нанасе-сан!       Парень закрыл глаза, позволяя утащить себя на самое дно. Это же ведь очередной кошмар. Всё это. А когда он откроет глаза, то окажется дома со своей памятью. Ведь так?       — Нанасе-сан!       Кто-то продолжает звать, всё громче и громче. Но кто же это может быть? И точно ли это его имя? Если нет, то кто такой этот Нанасе? И кто же он сам? Да к чёрту эти мнимые вопросы. Парень потихоньку открыл глаза и увидел слабый свет, который находился на поверхности. И парню было его не достать. Но тот всё равно протянул к нему руку. И тут он резко услышал очень знакомый голос.       — Рику! Нанасе Рику!       Этот голос был очень знакомым. А чей же он? Вроде бы того юноши, Иори звать. Точно это его голос. А почему он его звал? Откуда знал его имя? А его ли это имя? Вроде бы его. Такое чувство, что его. Скоро картина опять изменилась, и парень увидел, как Иори обеспокоенно смотрел на него. Скорее всего, до этого он потерял сознание и теперь валялся на полу.       — Значит, моё имя Нанасе Рику, — тихо произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.