ID работы: 8910027

Великий Малал

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение в смерти

Настройки текста
Снаряды разрывались одним за другим окутывая поле боя трупами и техникой , зрелище было ужасным и все это устроил хаос , я, простой имперский солдат много воевал на разных фронтах , против эльдар ,тирранидов, тау и даже побывал в бою с некронами, но все это не сравнится с той бойней где присутствует хаос , с тем наслаждением котором они убивают славя своих богов , относя в рабство, зомбируя отправляя для пополнения ужасает. И сейчас когда я наблюдаю за уничтожением последней надежды на выживание этой планеты будучи смертельно раненым , удручающее зрелище, внезапно взрывы прекратились и наступила тишина прерывающяяся криками раненых , кто то потащил меня за шкирку как собаку. Радостно нашептывая что я пойду на жертву великим богам хаоса , в скором времени таких счастливчиков как я набралось достаточно и они начали втыкать ножи в ноги и руки а в конце и убивая перерезывая горло жертвы, в скором времени очередь дошла и до меня, они начали говорить о последней жертве на этой планете попутно готовя нож для меня. Они резали мои вены , протыкая ноги и руки каждый раз начиная вопеть при каждом моем недовольном мычании , пришло время для коронного удара в голову , демонопоклонник медленно наклонил нож назад , это был мой конец. Но тут ухмылка быстро исчезла и в голове подонка появился дополнительный вес , он быстро свалился на землю как раз в пятно моей крови , другие на мгновение очумели но потом быстро поняли что если они не хотят лишних химических элементов в своем теле им придется бороться , правда пока непонятно с кем. Демоны сразу же побежали к ближайшим укрытиям в надежде на спасение. Раздались выстрелы , очереди , но вскоре все прекратилось и я почувствовал что кто то дотронулся до моей шеи , видимо проверяет пульс, больше нет сил . После этого я ничего не ощущал , шок давал о себе знать ну и хорошо. Очнулся в непонятном помещении , тут было сыро и пахло чем то непонятным . Вдруг раздался голос . — Ну здравствуй незнакомец , тебе повезло выжить в этой мясорубке и надеюсь что ты станеш последователем нашего бога Малала ведь ты обязан жизнью ему. —И кто это ваш Малал и почему я обязан ему служить? —Он отвергнутый пятый бог хаоса а поскольку ты имперец наверное знаеш о них, почему ты пойдёш за нами? потому что ты уже культист поскольку попал к нам а комиссары не будут разбираться к какому богу ты относишся и не опасен ли ты, да и обязан жизнью ведь мы спасли тебя,да и занимаемся мы тем же что и империум, уничтожаем культистов правда по хорошему мы должны уничтожать всех кто знает о хаосе чтоб он исчез но мы придерживаемся иной идее. —Ну я и попал в западню, вернусь свои же пристрелят не уйду свои же пристрелят. —Не боись твои к нам не лезут мы безвредны для них даже скорее наоборот уничтожаем хаоситов это же и наша цель чтобы их не осталось. —Но вы же тоже хаоситы получается вы после завершения вашей миссии должны умереть? —Это грустная правда жизни, но да ладно,отдыхай потом познакомлю тебя с нашим бытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.