ID работы: 8910041

Ты - моё счастье

Гет
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 419 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 91.

Настройки текста
Мария выглядывала в окно, поджидая Максима. - Мам, ты кого-то ждёшь? - поинтересовался Ванёк. - Да, Максима. То есть для тебя он дядя Максим. - И долго он мне будет дядей? Пока не родится ваш ребёнок? Потом вы поженитесь? - Там видно будет, - слегка улыбнулась Мария. - Так, давай собирайся быстренько. Скоро отец заедет, поедете с ним и Федей в океанариум. - Класс! А ты с нами не поедешь? - Ну, мне только по океанариуму в таком виде идти, - оглядела Маша свою расплывшуюся фигуру. - Я буду ползать там как тюлень, и они меня примут за свою. Будете потом приходить ко мне и бросать мне рыбу в бассейн. Ванёк покатился со смеху. - Рыбу в бассейн... - Да, да. Только чур солёную не носить. Я уже солёного наелась на всю жизнь наверно. Ванёк, всё еще посмеиваясь, помчался наверх, собираться. А Мария присела на диванчик. Ужасно отекали ноги. Наконец, Ваня был собран, и всей дружной компанией они поехали в океанариум. Максим подъехал к дому Марии через четверть часа. Она встречала его на крылечке. Он обнял её крепко и одновременно осторожно. Она уткнулась лбом в его плечо. Так они постояли минуту. А уже в доме Максим позволил себе немного больше, чем просто объятие. Мария охнула от его напористых ласк. - Ну, ты чего? Неужто так соскучился? Максим заглянул ей в глаза... и устыдился своих мимолетных подозрений. В глазах её светилась любовь, любовь к нему, Максиму. Он обнял её крепко. - Ты моя. Только моя. Машу удивляла его сегодняшняя порывистость. Все его объятия были какими-то нервными. - Что с тобой? Ты на себя непохож... Максим положил ладонь на ее живот. - И ты мой. Мария вскинула брови. - А чей же еще? Ветром мне его надуло, что ли? Или он от соседа дяди Васи, которому под семьдесят лет? Максим шутя наморщил лоб. - Ага, щас! Дядя Вася своё уже отпрыгал. А я еще неет, - он снова потянулся к Марии. Нежно поцеловал её. Она обхватила его рукой за шею и тут увидела сзади на голове ссадину и синяк. - О, у тебя гематома, откуда? - в ней снова проснулась Нарочинская. - Да не обращай внимания. В театре декорация зацепила. Не будет же он ей говорить, что это результат стычки с мистером В. - Пойдем, полечу тебя, - Мария попыталась встать, но Максим подхватил её на руки. - Говорите, куда вас нести, ваше величество. Мария подыграла ему. - Её величество просит отнести её в гостиную и поставить на пол возле вон того шкафчика. - Будет исполнено, - и Максим пронес её через всю комнату и поставил возле шкафа. Оттуда она достала свою домашнюю аптечку и обработала ему синяк. - Ничего себе, это как ты умудрился шарахнуться об декорацию? - Она плохо закрепилась, покачнулась, а я стоял рядом. Мария только покачала головой. - Ты осторожнее там. Декораций много, а ты у меня один, - она чмокнула его в обработанный синяк. - Посиди, я сейчас приготовлю нам обед... - она направилась на кухню. - Погоди, я тебе помогу, уточка ты моя, - Максим рассмеялся, глядя на плавающую походку Марии и вместе с ней взялся за приготовление обеда. Всё-таки, что ни говори, а кулинар из Максима был превосходный. Всего за каких-то сорок минут он приготовил потрясающий обед. И даже уговорил ее заснять это на видео только "для себя". - Макс, я тебя убью, если ты это выложишь, смотри, я как чучундра вся, - оглядела себя Маша. - Самая обаятельная чучундра, - поцеловал её Максим. Готовка всегда отвлекала его от дурных мыслей, и он уже думать забыл о мистере В, и о том, что произошло у театра. И не вспомнил бы, если бы не позвонила Нюся. Мария как раз вышла на минутку из кухни. Максим схватил звонивший телефон. - Да, да, привет! Да, я у Маши сейчас... - Всё у вас нормально? - Да нормально, нормально, не переживай. - Смотри у меня, не смей даже спрашивать её, ну ты понял о чём... - Да понял, понял... Не переживай, я ничего не скажу. Не увидел Максим, как Мария на его последних словах зашла на кухню. И продолжал говорить: - Нет, нет, ничего не заподозрила. Это моё дело, и я сам с ним разберусь. Я обязан защитить Машку и ребёнка. Она ничего не должна узнать. - Чего я не должна узнать? - спросила Мария Макс замер с трубкой в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.