ID работы: 8910193

We can't touch utopia

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Паркер. бета
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 100 Отзывы 181 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хоть внешне Сан и демонстрирует полную умиротворённость и уверенность в себе, Сонхва чувствует под своими руками его мелкую, почти незаметную обычному человеку дрожь буквально по всему телу. — Если не хочешь, то можно всё отменить, — тихо говорит ему прямо на ухо. Они сидят на маленьком диванчике, обитом чёрным бархатом, наблюдая за небольшим представлением. Сан удобно устроился у Сонхва между ног, откинув голову назад на его плечо, пока тот осторожно поглаживает его за живот под расстёгнутой рубашкой. — Я хочу, чтобы это сделал ты, а не посторонний мастер, — отвечает он, мазнув напоследок по щеке губами. — Я тоже не хочу, чтобы он прикасался к моему сокровищу, — вздыхает Сонхва, неотрывно наблюдая за грубыми, резкими движениями мастера у кольца. — Но я пока что могу делать только декоративное шибари. Не прощу себя, если ты получишь хоть царапинку, понимаешь? — Давай запишемся на мастер-класс тогда? Если мне понравится сегодня, — мурлычет Сан ему на ухо. Сонхва едва успевает ответить да, как риггер кивает в их сторону. Настала их очередь. Сонхва аккуратно снимает с Сана цепочку, надевая уже себе на шею, где маленький замочек тут же переплетается с серебряным ключом — подарком Сана на новый год — и это кажется бесконечно правильно. За исключением того, что связывать сейчас будет не он сам, всё сейчас кажется словно вставшим на свои места: восстановленная дружба с Минги и Хонджуном, довольный как розовая лужица с блёстками Юнхо вместе со своей зазнобой, даже Ёсан, с которым они иногда перебрасываются смешными картинками с котами, кажется сейчас всего лишь забавным другом. Даже чёртов Уён, с существованием которого Сонхва пришлось мириться благодаря долгими медитациями и тантрическому контакту с Саном, даже он кажется к месту и ко времени. Прошлый опыт отношений показал, что растворяться полностью в одном человеке вредно для здоровья, и каким бы Уён не был прилипчивым, тактильным и раздражающим своим желанием быть в курсе буквально всего, что происходит в их доме, Сонхва признаёт, что он нужен Сану. Быстрые, молниеносные движения и грудную клетку уже туго оплели верёвки в несколько слоёв, расстёгнутая рубашка немного заминается под узлами, открывается вид на соски, и Сонхва сквозь шум от бурлящей в сосудах крови чувствует сильное напряжение по всему телу, хоть связывают сейчас не его. Точно так же он признаёт, что идеальных отношений не существует, но это не значит, что к ним не нужно стремиться. Да, они могут быть не правы, да, ошибается каждый, но всё же, ближе и роднее человека, чем Сан, он найти уже не сможет. Он учится полностью доверять, и в то же время осознаёт, как удушающая ранее ревность потихоньку отступает всё дальше и дальше. Он учится слушать, не только слышать, и прежние принципы, желание покорить, что-то доказать, стать главным уже не кажутся настолько важными и значимыми. Свободные концы верёвки перебрасываются через кольцо, закрепляются ещё раз на спине у Сана и через пару мгновений он уже на полпути к своему первому полёту. Ноги сгибают в коленях и, спустя ещё несколько рваных, резких взмахов сильных рук, конструкция уже почти полностью готова. Сонхва видит, как Сан пытается развернуться и что-то произнести своему риггеру, на месте которого должен быть он сам — однажды он точно станет — и они оба поворачиваются в его сторону. — Можешь его раскачать, если хочешь, — произносит мастер и тут же уступает своё место Сонхва. Тот кивает и осторожно подходит ближе, пока не проводит ладонью по горячей, немного влажной от пота щеке Сана. — Тебе удобно? Чувствуешь где-то давление? — тут же спрашивает он, аккуратно проходясь пальцами по сложной конструкции. Местами он видит, как верёвка глубоко впивается в его нежную белую кожу, и это его совсем не радует, но последнее слово всё равно только за Саном. — Сначала было немного некомфортно, но сейчас мне даже прикольно, — улыбается он, подняв на голову на Сонхва. — Давай начинать? Я уже готов к полёту. Вместо ответа Сонхва улыбается и тянет Сана на себя только чтобы через пару секунд оттолкнуть и наконец пустить в полёт. С широкой улыбкой и восхищённым смешным воплем. Каждые несколько секунд Сан к нему возвращается всё более и более счастливый и довольный. В глазах появляется всё больше и больше блеска, межующегося с ощущением абсолютного счастья, и Сонхва может поклясться, что чувствует это тоже. Они действительно стали одним целым, при этом не потеряв самих себя и это. Наверное, это так же восхитительно как и кататься связанным на верёвках посреди тематической вечеринки. Как и после любой сессии, Сонхва ожидал, что Сан будет чувствовать себя вымотанным, как только его освободят из плена верёвок, но не настолько, чтобы он просто обмяк в его объятиях точно кукла, стоило его только подхватить. После благодарностей мастеру, они доходят до своего диванчика, и Сан всем телом прижимается к Сонхва, уткнувшись носом в его шею, чуть-чуть пониже уха. — Я хочу это повторить, но только с тобой, — тихо сообщает он, поглаживая Сонхва за руку. На его запястьях всё ещё видно вмятины от верёвок — возможно, придётся опять их как-то маскировать, чтобы у управляющего его нового отеля не было лишних вопросов. С этими забавами Сонхва чувствует, как скоро постигнет мастерство настоящего актёрского грима. — Нужно будет найти хороший мастер-класс и прийти. — Хорошо, я займусь этим чуть позже, — кивает он, слегка разминая его тонкие запястья. — Эй… Ты точно уверен, что не хочешь к нам с Уёном на мальчишник завтра? — осторожно спрашивает Сан спустя пару минут их уютного молчания, перекрываемого лишь музыкой и чьими-то восхищёнными криками. Сонхва уверенно мотает головой, чмокая его в кончик носа. — Это ваш праздник, не хочу быть лишним. — Но Уён тебя любит, ты не лишний, — возражает Сан, и Сонхва его тут же перебивает, закрыв рот мягким поцелуем. — Вертолёты — не моя тема, так что пускай в нашей с тобой семье будет только один любитель полетать, хорошо? Даже сквозь приглушённый свет клуба, в котором они сейчас находятся, Сонхва видит румянец на щеках Сана. Они смотрят друг другу в глаза какое-то время и улыбаются. — Хорошо. Слушай… Я могу у тебя кое-то попросить, как мы придём домой? — спрашивает он, и Сонхва замечает эти яркие огоньки в глазах, почти наверняка не сулящие ему ничего хорошего. Тем не менее он кивает. И внезапно всё внутри него переворачивается, с грохотом падая вниз. Как тогда, добрых девять месяцев назад где-то за семи морями отсюда. — Я хочу, чтобы ты меня придушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.