ID работы: 8910222

Protect me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

It's not an accident. It's not an accident.

Настройки текста
Примечания:
-Алло Алло Это полицейский участок? Тут Кондитерский магазин " Family" горит "адрес " - - прошу приходите быстрее _____________________________________</s> - Офицер Ли вы что то нашли? - нет Мистер Ким Кажется это было из за короткое замыкание Других причин я не вижу. Здесь вообще камер нет. Намджун устало тереть глаза и вздыхает. - Ладно. Если нету пострадавшие тогда сообщи хозяйке что она может получить компенсацию от страховой компании. Все думали что этот пожар чистый случайность. Но никто не знал что за ними кто то наблюдает и что при пожаре была одна женщина. Альфа который стоял неподалёку усмехнулся и ушёл. _______________________________________ - Йа Тэхен! Тут ничего интересного. Почему ты думаешь что здесь что то не так. Твой отец сказал же что это случайность. - он сказал так потому что не нашёл улики. А так он сказал что здесь что то не так! Тэ смотрит на какой то документ. - тут даже камер нет! Чи возмущается и смотрит по сторонам Потом замер и свистнул, довольно улыбаясь. - Смотри Тоха а тут камера. Улыбается и как то по детский говорит. - Я кажется что то нашёл..... Пак заметил камеру который был установлен на двор этажного домика который строен напротив уже сгоревшего магазина... Тэ удивился ведь все говорили что тут нету камеры... Хотя эту камеру можно было не заметить потому что оно слишком маленькая. Через минут 20 они стояли и проверяли запись камеры. - Тэхен смотри пожар начался из этой комнаты Пак указал на комнату который вроде бы был гардеробом для работников. - черт Чимин.. Сказать тебе что то? Пак посмотрел на него и Тэ продолжил - в этой комнате не было никаких точек.. Точки были только в кассе. Пак на это лишь хмурится Вдруг повернулся мужчине который показывал ему записи. Спасибо прозрачным окном с этой стороны все видно. - прощу можете немного покрутит назад. Пак внимательно смотрит как какой-то девушка переоделась и вышла. Но за собой не закрыла дверь... - ех тут нету нечего Пак устало тереть глаза и смотрит на экран.. Вдруг - Остоновись! - че за хуйня? Что там творится - Пожалуйста, увеличьте немного. Пак внимательно смотрит - черт.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.