ID работы: 8910320

Чернобыль

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
POV Биби Я уже позвонила Беа мигом бежать сюда, а Мортису становится только хуже. Мы помогли ему переодется, накрыли его одеялком и дали чаёк с печеньками. Шелли и Кольт так и не возвращались, а наши звонки они только игнорили. Петро был обезпокоен состоянием Мортиса, и поэтому тоже начал ждать Беа, а Эмз было как-то пофиг на своего дядю, у неё инстаграм важнее. Уже через несколько минут Беа наконец пришла со своей пешей прогулки, и сняв свои жёлтые кроссовки, сразу направилась к Морту, а нас она попросила вежливо отойти, например на кухню. Мы отправились на кухню, а Беа начала спрашивать вампира о его самочуствии и начала брать показания. Мы же тем временем тихо разговаривали на кухне на разные темы, например о том чем мог заболеть Мортис, или о том куда пропали Шелли и Кольт. Уже через несколько минут на кухню зашла Беа, у которой я сразу спросила о состоянии Мортиса - Ох, не волнуйтесь, у Мортиса обычная простуда. Денёк постельного режима и всё будет тип топ - Фух... - Я выдохнула с облегчением, но тут уже насторожился Петро - А кто останется с Мортисом завтра, если вдруг он не поправится за одну ночь? - Я останусь. - Промовила я - Ну вот и отлично, эхх... где там Кольт и Шелли пропадают В это время в лесу POV Кольт Мы стояли лицом к лицу к кровососам, ожидая скорую смерть. Они медленно приближались к нам, злобно рыча, будто говоря что они голодны. Сейчас мы будем растерзаны четырьмя кровожадными мутантами, и сейчас пора подумать о главном: о том как радовались родители твоему рождению, о том как вы вместе проводили новый год, о том как классно прошло первое свидание с Шелли... В таких ситуациях ты начинаешь мысленно прощаться со всеми родными, ведь они это чуствуют. Я уже слышу их дыхание... И ВЫСТРЕЛЫ!!! Между деревьев начали свистеть пули, а кровососы забыв про нас пошли атаковать стреляющих сталкеров - Шелли, это шанс! Бежим! Я схватил обессиленую девушку за руку и мы побежали куда подальше от того места, где могла закончится наша жизнь. Мы пробегали по лесу мимо тех самых деревьев, через которые мы бежали от мутантов около десяти минут назад. Мы бежали умереным темпом около пятнадцати минут, так как арена сделала нас выносливыми. Мы бы и продолжали так бежать, если бы не встретили небольшую кирпичную стену, которая оказалась стороной небольшого дома. Обходя его мы увидели ещё три таких дома, после чего мы поняли что находимся в заброшенном посёлке. Все дома были пострены из красного кирпича, которые были облеплены треснувшей лепиной, и покрыты облупившейся белой краской. В каждом доме были выбитые, грязные, не мытые годами окна. Мы решили войти в один из домов. Зайдя через выломаную деревянную дверь в понравившейся нам с виду дом, мы увидели бардак. На полу лежат разные бумажки, уже на этапе разложения, перевёрнутую мебель, разбросаный мусор и забытые прошлыми хозяевами вещи. Пока я осматривал учебник по зарядке и перезарядке различных оружий 1983 года выпуска, Шелли не выпускала из рук плюшевого, забытого каким-нибудь ребёнком медвежонка. Он был весь грязный, у него была почти оторвана правая рука, и был вырван левый глаз «Когда-то тут жили мирные люди. Они тут воспитывали детей, и радовались каждому дню. Тут когда-то было очень красиво и уютно, а девственный лес отдавал свои запахи и приятные вещи ввиде ягод и красивых листьев для гербария гуляющим по нему во время досуга взрослым и детям. И всё изменилось из-за глупости людей, которые устроили опыт на не предназначенном для этого реакторе, в итоге взорвав энергоблок. Тысячи людей погибли, спасаясь от высокого уровня радиации, а сотни людей пытались спасти неконтролируемую ситуацию, которая изменит будующее этого места» Мы пробыли в этом месте ещё час, пока меня испуганным голосом не позвала Шелли. Прийдя к ней я увидел молнии и разряды исходящие из земли в нескольких метрах от нас - Шелли, нам лучше отойти. - Я взял её за талию и начал медленно отводить от аномалии - Кольт, уже вечереет. - Действительно, солнце уже начало клонится к закату, медленно скрываясь за макушками высоких деревьев. Скоро начнётся ночь, а мы в диком, наполненом мутантами и дикими животными лесу. Я понимал, что скорее всего мы эту ночь не проживём, поэтому крепко взяв пурпурноволосую за руку, я ринулся в бега от этого места. Я не знал куда я бегу, я просто хотел выбраться из этого чёртового леса. Под нашими ногами трещали ветки и шуршали опавшие листья, было чуство, будто за нами опять кто-то следит. Мы старались не чуствовать усталости, а просто бежать вперёд несмотря ни на что. Когда солнце село и наша видимость пала до нуля, мы достали телефоны и включили на них фонарки, а из бега переключились на ходьбу. Мы дрожали от страха каждую секунду, особенно когда слышали вдали какие-то звуки. Вскоре наши телефоны сели, и мы начали идти почти вслепую. К нашему счастью, было почти полнолуние, и мы могли кое как разглядывать недалеко находящиеся от нас предметы, типо деревьев или веток. Мы уже не чуствовали времени, а силы покинули наши тела. Страх мы также начали плохо воспринимать, так как чуствовали его слишком долго. Казалось, что нас уже ничем не напугаешь, даже мутантом который выскочит в эту секунду из ночной мглы. Мы шли час, или два? А может вообще три? А может, всё уже позади? Может мы уже мертвы и сейчас мы блуждающие призраки? Надежда уже покинула нас, но не удача. Пока я понуря голову вел тихо плачущую Шелли по тёмному лесу, моя голова об что-то ударилась. Подняв голову я увидел совсем новое по виду новое трёхэтажное здание, на втором этаже которого в окнах горел свет. Мы нашли нашу гостинницу, но стоп - Кольт, но возле нашего хостела и близко нет никакого леса Повернув свою голову назад лес пропал. Тот самый лес по которому я шел минуту назад безследно исчез. Я не понимал, либо мы уже перестали чуствовать время и не заметили как вышли из леса, либо это... аномалия... Зайдя в хостел мы окончательно убедились что это наше здание. Мы поднялись на второй этаж, и уже почти за дверную ручку, но я застыл в раздумиях. Мы пропали на пять часов, мы пришли без продуктов и денёг, с разорваной одеждой, мокрые и дрожащие от холода и страха. Как мы обьясним то что с нами произошло? Особенно, имея на телефоне семнадцать пропущенных звонков от наших друзей. Шелли открыла дверь за меня, и мы вошли внутрь. Зайдя мы сразу получили вопросы и оскорбления в свой адрес, но проигнорили их. Мы просто переоделись и лягли на свои кровати, мгновенно уснув...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.