ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Через пару часов Дима проснулся, я сидела рядом с ним, тихонько прикасаясь тряпочкой ко лбу, чтобы сбить температуру. -Поля..,-простонал Дима и потянулся к моему лицу рукой, проводя какие-то узоры по щекам. -Мась, что случилось? Что с тобой делали?-начиная плакать, спрашивала я. -Не хнычь,-осипшим голосом произнес Дима,- Я здесь уже.. Рядом.. Видишь? -Вижу…,-уткнувшись ему в шею, ответила я.

***

Знаете, это неописуемое чувство радости и счастья, когда после пережитых переживаний, нехватания любимого человека, ты просто обнимаешь его, прикасаешься к нему и чувствуешь его тепло, такое родное и необходимое.

***

В этот идеальный момент, когда я наконец-то почувствовала себя спокойно и уютно, в комнату ворвались Добрякова, Гагарина, Рудковская, в общем, все близкие и родные Димы. -Димка,-первая подбежала Катя, и обняв меня, также села на корточки возле дивана. -Дружище, ну, ты и напугал нас, конечно,-вставила свои пять копеек Гагарина. -И я тебя рад видеть, Гагар,-еле вымолвил Дима,-А вы обе че здесь забыли?-обратившись к Кате и Яне, спросил он. -Мась, не злись.. Все переживали за тебя.. Яна всю Москву подняла на уши вместе с Катюшей,-сказала я, взяв его за руку. -Только мне всё равно никто не помог и я сам выбрался. Сбежал,-отвернув голову, буркнул Дима. -Кто тебя держал? За что?-аккуратно спросила Яна. -Да черт их знает. Но, как видишь, не жалели меня точно. Я думал, я там подохну,-кашлянув сказал любимый, сжимая мою руку крепче,-Где родители мои? -Сейчас подъехать должны,-ответила моя мама. -Ох, что сейчас начнётся..,-опять кашлянув, сильнее прежнего, сказал Дима. -Дим, тебе бы в больницу.. Кашель больно уж странный,-обеспокоенно сказала Катя и потрогала лоб. -Не прикасайся ко мне,-злобно отрезал он,-Я доверяю только Поле. Никому кроме неё. Ясно? -Хорошо. Я поняла тебя,-встав с колен, сказала Катя и вышла из комнаты. -Зачем ты так, Дим? -А может это она всё устроила? Я никому не доверяю в этом гребанном мире. Все норовят разрушить мне жизнь,-недовольно говорил он. -Не говори ерунды! Все кто сейчас в нашем доме априори не могут желать тебе зла. -Поль, давай не будем спорить,-ещё раз кашлянув, сказал Дима. -Катя права. В больницу надо,-констатировала моя мама. На следующий день, уже в больницу приехали родители Димы. Я сидела, держа его за руку, и рассказывала, как вспоминала все эти дни: наши с ним прогулки, тусовки, да и вообще время, проведенное с ним, как вдруг, забежала Нина Дмитриевна, и я сразу же уступила ей место на стуле рядом с кроватью. -Витя..,-промолвила его мама и взяла за руку. -Мам, не плачь. Ну, что вы, как две ревы-коровы, любимые коровушки,-улыбнувшись, сказал Дима. -Всё, всё, не плачу, честно. Как ты?-спросила Нина Дмитриевна. -Да нормально. -Нормально, а в больницу-то забрали… -У него восспаление лёгких обнаружили. Несколько дней будет здесь под присмотром врачей,- сказала я. -Ох, сынок, сынок.. Напугал ты с нас с матерью,-сказал отец Димы. -До свадьбы вылечусь, обещаю. -Свадьбы? А невеста уже имеется?-поинтересовался с усмешкой отец. -Конечно, пап. Вот, Поля, более чем известная Пелагея Ханова. -Приятно познакомиться,-раскрасневшись, сказала я. -А еще друзья, да друзья. Ну, Виктор,-посмеялась мама Димы,-Мне тоже приятно. -Достойный выбор, сын,-сказал отец и пожал руку Диме. -А то,-улыбаясь во все 32 зуба, гордо заявил Дима, что мне показалось безумно приятным. -Сончас у пациентов. Прошу покинуть палату,-прикрикнула, вошедшая медсестра,-Пелагея, а вас Олег Михайлович в кабинет зовёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.