ID работы: 8910352

Happy Holidays!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камерон Монахэн

Настройки текста
Двадцать пятого декабря, большой и красивый дом семьи Монахэн словно сошёл с волшебной рождественской картинки. За окном хлопьями опускался белый снег. Дом был чудесно украшен к празднику. На стенах игриво поблёскивали наклейки – снежинки, а зелёная красавица елка украшала гостиную. Дом был полностью готов к празднику. Гирлянды сверкали яркими огоньками, в зале уютно горел огонь в камине, треща и поскрипывая, языки пламени танцевали понятный лишь им самим танец, а из кухни раздавался замечательный запах фаршированной, запечённой курочки и сладкого имбирного печенья. В кухне не спроста так вкусно пахло, ведь там с самого утра хлопотала молодая хозяйка дома, миссис Монахэн. Девушка уже успела переделать кучу дел перед праздником и теперь возилась на кухне. Красавица резала овощи как почувствовала, что вокруг её ноги сомкнулось кольцо из двух маленьких ручек. - Мамочка. Позвал девушку мальчик. Она отложила нож, и присев на корточки перед своим пятилетним сыном с улыбкой на нежных, розовых губах спросила. - Что солнышко? - А папа скоро придёт? – Спрашивает рыжий мальчик как две капли воды похожий на своего отца. "Я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос" думает девушка, но благоразумно ласково улыбается малышу. - Конечно милый. Джимми, мне надо закончить с готовкой, но как только я закончу я приду к тебе, и мы будем делать всё что ты захочешь, ладно? Мальчик тут же просиял, и согласно закивав головой убежал к себе в комнату. Убедившись, что сына нет по близости девушка со всей силы метнула нож в календарь что висел на стене возле окна. - Дура. – Прошипела она, закусив с силой губу. – он никогда не изменится… даже в рождество его нет рядом, ладно я, привыкла уже, а Джимми? Плакать в рождество совсем не хотелось, но от обиды слёзы сами подступили к глазам. Девушка невольно задумалась, правильно ли она сделала что вышла замуж за Камерона? Семь лет, прошло, но никаких изменений в его характере не произошло. Девушка злилась на него, но больше на себя за то что влюбилась в его милую, светлую улыбку, в его веснушки на безумно красивом лице, в его игривые глаза… А как он за ней ухаживал… девушка долго не отвечала взаимностью на чувства парня, но если бы это рыжее солнце сдалось? Ну конечно нет. Камерон едва ли не каждый день дарил ей цветы, подарки, но девушка оставалась не подкупной. Однажды она всё-таки спросила его "Монахэн, ты меня купить хочешь?" И после этого девушка думала, что он наконец-то сдастся, но не тут-то было! Буквально через несколько дней, девушка по нелепой случайности выглянула в окно и увидела на асфальте надпись, сделанную мелом "Я тебя люблю" И надо сказать сердце девушки не оттаяло в ту же минуту, но забилось чаще точно. После того дня она стала гораздо теплее к нему относится. Вдруг вспомнились тёплые и нежные вечера, которые они провели вместе… 6 лет назад Молодые люди сидят на полу возле камина укатавшись в плед. У девушки в руках кружка с уже порядком остывшим какао, о котором она уже, к слову, забыла, полностью погрузившись в наблюдение за яркими языками пламени. Камерон сидел рядом с девушкой ласково обнимая свою любимую за талию. Холодная январская вьюга не мешала им, наоборот она позволяла им ещё сильнее греть друг друга. - Кэм… - уютное молчание было нарушено, но не он не она не расстроились от этого. Молодые люди наслаждались каждой минутой, проведённой вместе, а таких минут было увы мало. Парень постоянно пропадал на съёмках от чего у них случались ссоры, после которых он приходил мериться первым. Это было сравнимо с ритуалом, который они исполняли постоянно. - Да малыш. - Знаешь, я… - девушка замялась, рот остался приоткрытым словно она хотела что-то добавить, но, наверное, боялась. - Да? – Рыжий, садится удобнее беря девушку за руку. - Кэм знаешь, прости меня. Брови парня лезут наверх от удивления, а рука непроизвольно сжимает сжимает ручку девушки. - За что? - За то, что постоянно веду себя как эгоистка и истеричка. Я ведь понимаю, у тебя карьера, - девушка старается говорить ровно, спокойно, но глаза предательски блестят от слёз, - ты у меня лучший, но, я, я просто боюсь, что буду больше тебе не нужна. Под конец фразы девушка не выдерживает. Слёзы, рвущиеся наружу, всё-таки начали бежать по покрасневшим от стыда щекам. Парень, наверное, минуту сидел с удивлённым лицом. Девушка продолжала всхлипывать, пытаясь остановить поток слёз, а парень в это время облегчённо вздыхает. Аккуратно вытерев большими пальцами мокрые от слёз щечки девушки Камерон улыбается, как улыбаться умеет только он. Наклоняется к ней так близко что они лбами соприкасаются и шепчет ей прямо в губы. - Ты никогда слышишь, никогда не станешь не нужной мне. Я всегда думаю о тебе, я всегда буду с тобой. - Кэм… - Приводя дыхание в порядок завет девушка. - М-мм. - Я очень тебя люблю. - И я тебя малыш. Я тебя тоже. – Парень оставляет ласковый поцелуй в макушку девушки, вновь урывает себя и её пледом. Наше время… Девушка криво улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. - А правильно ли я вообще поступила? – Задает вопрос в пустоту, ожидая видимо, что ответ свалится ей на голову с небес. Девушка сглатывает комок застрявший в горле, и решает вернутся к готовке, но её останавливают знакомые руки покрытые веснушками, которые по хозяйски хватают её за талию и поднимают вверх. - Я тебя тоже люблю. – Задорно смеётся парень продолжая держать жену на руках. Девушка старается вырваться, желание накостылять рыжему мерзавцу всё уменьшается, его смех, улыбка, всё это действует как наркотик заставляющий забыть об обиде, забыть обо всём плохом. - Монахэн! Пусти меня сейчас же! - Ни за что! – Смеётся парень, подхватывая девушку поудобнее и начинает кружить её по кухне. Весёлый смех парня и гневные крики его жёнушки не остались без внимания, и в кухню в скором времени прибежал Джимми. Мальчик, увидев своего отца тут же радостно закричал - Папа! Рыжий, услышав, как его зовёт сын, быстро поставил девушку на пол и быстро подошёл к сыну. Подняв мальчика на руки и чмокнув его в щёчку, Камерон, нежно посмотрел на свою жену, а та в свою очередь в который раз отметила волшебное сходство, между отцом и сыном. - Простишь меня? – Спрашивает Кэм, подходя к любимой всё ещё держа на руках Джимми. Девушка устало вздыхает, и отвечает хотя они оба знают ответ. - Ты и так знаешь ответ. Но если ты ещё раз… - Ни за что. – Перебивает её парень, наклоняясь к ней за поцелуем, однако его останавливает сын возмущённым: - Пап! Оба родителя смеются и к ним тут же присоединяется их сын. - С рождеством любимая. - С рождеством, рыжий. - Кстати Т/И… - М-мм? - Что нож делает в календаре? - Ой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.